Футбольные фанаты 177 Анжи 2012 май

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 10 (даги / анжуйцы / аджика) 2012 май

Владелец: С.А.Керимов
Главный тренер: Гус Хиддинк — Гусь
Вратарь: В.Габулов (1) — Габул; Е.Помазан (31)
А.Игонин (4)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Карсела-Гонсалес (20)
Ш.Мухаммад (21)
К.Самба (22)
О.Ахмедов (25) — Узбек
О.Шатов (27)
Ж.Карлос (30)
А.И.Элиакву (33)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)
А.Прудников (89) – Слон
М.Гаджиев (90)
Ю.Жирков (81) — Жиркоев
С.Это'о (99)— Это'ноль


ФАНАТЫ "АНЖИ" УСТРОИЛИ БЕСПОРЯДКИ ОКОЛО СТАДИОНА "КУБАНЬ" Около 80 фанатов махачкалинского клуба решили прорваться на арену, расталкивая простых болельщиков. Милиция применила слезоточивый газ. (2.05.2012)

-Наверно объявили что шашлыка на всех не хватит! (wink)

[болельщики "Зенита"]: - при этом раздовалось бэ-бэээээээ.
[болельщик "Зенита"]: - Баран.

[болельщик "Зенита"]: - Настоящие джигиты на футбол ходят преодолевая препятствия.
[болельщик "Анжи"]: - вы руси с перевода древне-византийского- рабы. вы были очкошниками и останетесь ими всю дорогу.здесь вы гавкаете борзо, а в реале такие очкошники слово не можете сказать. я конечно не про всех, нормальные здесь такое и писать ничего не станут

[болельщик "Спартака"]: - Тупая новость.. Только со стадиона. Все было отлично, никто ничего не делал такого и за час и за два. Дагестанские болельщики вели себя мирно, а вот мне, честно, надоело слышать с фан сектора кричалки, типа этих: "Православные...Православные" или "Русские..Русские"... Что доказать хотят, непонятно..  В общем эта страна никогда не достигнет нормального уровня жизни.... Даги дикие, те дикие... вы на себя посмотрите..

[болельщик "Кубани"]: - ..Сегодня ехал на матч в трамвае так анжуйские му*аки бухие забежали, начали к девушкам приставать и орать хе*ню всякую, самые тупые фаны у дагов, даже бомжи не такие.

[болельщик "Терека"]: - ..читал что это была драка между фанами анжи и краснодара..
[болельщик "Кубани"]: - Да отгребли они знатно (wink)


"КУБАНЬ" И "АНЖИ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ  2-2 Краснодар, ст "Кубань". Голы: Буссуфа 14' (0:1), Это'О 22' (0:2), Цораев 39' (1:2), Армаш 61', судья: Алексей Николаев (М) (2:2) (2.05.2012)

[болельщик "Интера"]: - Кубанская Буренка эта круто.:)

[болельщик "Шахтёра"Д/"Зенита"]: - Я сейчас смотрел послематчевые комментарии тренеров, ни один по русски не бумбум, можно за столько лет и научиться говорить уже.

[болельщик "Кубани"]: - Голубые футболки бригады Николаева - судейству соответствуют..

[болельщик сб России]: - одним словом «Анжи» в этом сезоне позорники!


"АНЖИ" - "РУБИН" 3:1  Махачкала, ст «Динамо» (6.05.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - ..«Рубин» спасут только четки.

[болельщик "Анжи"]: - Че за фигня..  (0-1, Давыдов, 1 мин)

[болельщик "Анжи"]: - 3-1 должен быть счет сегодня  (1-1, 2-1,  Буссуфа, 14 мин, Самба, 60 мин)

[болельщик "Рубина"]: - бредятина. тьфу смотреть такую игру.  (3-1,  Это'О, 89 мин)

[болельщик "Интера"/"Анжи"]: - где эти пустословы которые говорили что «анжи» не светит европа?))))
[болельщик "Рубина"]: - Здесь блеть, дальше «легии» «анжи» непройдёт (wink)


"АНЖИ" - "ЗЕНИТ"  0:2  Махачкала, ст «Динамо»  (13.05.2012)

[болельщик МС/"Анжи"]: - «анжи» выиграет у «зенита» со счётом 2:0
[болельщик "Зенита"]: - 2-0 скорее всего
[болельщик "Анжи"]: - «анжи» чемпион
[болельщик "Динамо"М/"Анжи"]: - М...в, ты случайно не с 3-ей школы?

[болельщики "Зенита"]: - «анжи» победит, состав у нас слабоват)  – ..«Зенит - 1-й. Серебро у ЦСКА. Бронзу - «Динамо» или Гусу Ивановичу.
[болельщик "Спартака"]: - а хуху не хохо? (wink)
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - бЗ: «..Гусу Ивановичу.»  Гусу Сулеймановичу (fellow)

[болельщики "Зенита"]: - Ливанём, не расстроюсь. Лишь бы «Локо» крючкохвостых отымело и «Динамо» свой матч вытащило... А затем все вместе посмеемся. (lol)    – Точно! (wink)

[болельщик "Анжи"]: - сука  (0-1, А. Бухаров, 47')
[болельщики "Зенита"]: - Анжуйцы, на спартаках всяких потом отыграетесь.  – Даже если Бухаров шесть сегодня забьет, ему не место у нас.  – ЭтоО такой дефффкой стал

[болельщик "Барселоны"/"Анжи"]: - СУКАААА  (0-2, С.Хусти, 85')

[болельщики "Зенита"]: - ..Надеюсь в августе все опять станет на свои места и иллюзии некоторых поросят рассеются...  – сезон провален мы дали свинарне позорить Россию в ЛигеЧемпионов (recourse)
[болельщик "Спартака"]: - хавло закрой


ЭММАНУЭЛЬ ЭМЕНИКЕ: ХОЧУ ЛИ Я ПЕРЕЙТИ В "АНЖИ"? НЕТ-НЕТ-НЕТ (17.05.2012)

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Да да да
[болельщики "Зенита"]: - Правильно, а то «спортак» потеряет свое лицо.  – Не ходи в «Анжи», там негры.

[болельщик "Спартака"]: - Дырку от ЭтоО вам, а не Людоеда. Невольно, своими идиотскими, расистскими решениями, верховные бомжи сделали парня истинным КБ. Белее, чем самый белый Кержаков. После истории с Диканем, тот стал чернее ночи, в отличие от Эменике. Вот так, мои чумазые безмозглые друзья.

[болельщик ЦСКА]: - уже промыли мозг о новой звездочке

[болельщик "Зенита"]: - По всем рейтинговым показателям лучшим является Кержаков.
[болельщик "Спартака"]: - Да уж,та еще проститутка! (wink)


ЭДИН ДЖЕКО из «МС» ПОПАЛ В СФЕРУ ИНТЕРЕСОВ "АНЖИ", поскольку нападающий Самуэль Это'О может покинуть клуб. (19.05.2012)

[болельщик "Спартака"]: - (wink) вот утятина
[болельщик ЦСКА]: - вот бредятина )))

[болельщик "Спартака"]: - Куда Это'о собрался? Из зиндана только один выход...

[болельщик "Барселоны"]: - Керимову надо купить «Манчестер ситти» и назвать «Анжи»..