Любовь или секс. данное эссе опубликовано на сайте

Ирина Бабкина
valide-nn@mail.ru

ЛЮБОВЬ – Это Чувство или просто – СЕКС ?
«… но как на свете без Любви прожить…»
Что же это такое ЛЮБОВЬ???
Чувство или просто секс? По - моему   – это ДАР БОЖИЙ, Великий Дар. И счастлив тот -  кто этот Дар заслужил, кому он дарован.  Да, даже Дар  может приносить тебе как  Счастье и Радость, так и Боль и Разочарование. И несмотря ни на что, мы все хотим  Любить и Быть Любимыми.
Детская и юношеская  Любовь – она самая светлая и искренняя, но она редко бывает Счастливой и на всю Жизнь. Хотя на счет Счастья – она Счастливая, потому что ЛЮБЯТ, как мальчишки, так и девчонки, как юноши, так и девушки, как Мужчины, так и Женщины.
Я Вам расскажу одну историю Любви. Две подруги, один юноша. Он нравился им обоим, да и влюблены они были в него оби, но к одной было больше внимания  со стороны мальчишек, да и она понимала, что подруга «влюблена всерьез». Однажды мальчишки и подруга пришли к ней гости (так, вроде бы  случайно), но на самом деле выяснить отношения.
Назовем их: Ирина ,Анжела, Дима. Ирина отозвала Димку в другую комнату и поведала, что  он нравится Анжеле. На что парень ответил совсем обратное: «Мне нравишься ты, а при чем здесь Анжела?» А вот Ирина ( как  в той песне «…уйду с дороги таков закон, третий должен уйти…». Так и выложила ему, что она не может так поступить со своей подругой. Что сказал он подруге, Ирина не знает, Анжела не раскрыла тайны этого разговора. С Димкой у них ничего не сложилось. Дружба продолжалась ,так как все жили в одном дворе, развлекались вместе и все было вместе. Прошло много лет. Ирина и Дмитрий встретились. Были рады этой встрече, но на этой встрече выяснилось, что Дмитрий не забыл свою Любовь к Ирине и не простил ей, что она так «по-дружески» отказалась от него. Вот такая история, а могло бы быть все по-другому.
И другая история. Разговор двух Дам о Любви. Назовем этих дам: Ирина и Валентина. Ирине дан Дар – ЛЮБИТЬ. Она Любит Всей Душой и Сердцем и верит в этот Дар Божий. Валентина же называет Любовь – просто Сексом: «Какая Любовь, просто хочется секса и больше ничего».
У Ирины есть  Любовь и Вера в нее. Любовь – это ее Жизнь, Счастье, Успех, как бы ни было порой больно и тяжело. Она – ЛЮБИТ, ВЕРИТ. У Валентины есть секс без любви. Она не верит в Любовь, но хочет быть рядом с Мужчиной, который будет ее Любить.
Верь своему СЕРДЦУ и ДУШЕ!
Пусть Вам будет дарован этот великий Дар – ЛЮБИТЬ!!!
Не отрекайтесь от ЛЮБВИ, от ЛЮБИМОГО!!!
 29.11.2010г.