Остров тюленей или Записки долбоёба

Вадим Тюленьев
Здравствуй, путник. Сюда ли ты зашел? Осмотрись. Ты сойдешь с ума. Здесь я буду писать свой воспоминая о былой жизни. Мне уже 100500 лет и я должен поведать о своей жизни на необитаемом острове...

День 1.
Йа летел на самолете в Германию. Все было зашибись, но вдруг пилот повесился. На самолете началась паника. Все бегали, орали. Йа решил сам попробовать управлять самолетом, хоть раньше никогда этого не делал. Вот йа сел за штурвал и... мы разбились нахуй...

День 2.
Йа очнулся *** знает где... Самолет разлетелся в куски. Скорее всего никто, кроме меня не выжил. Йа чуть не умер. Поцарапал себе палец и сломал ноготь. У меня начался психоз и я заблевал всё вокруг и упал без сознания...

День 3.
Йа снова очнулся *** знает где. Йа осмотрелся. Вокруг меня бегали дикие гориллы, летали свиньи и ссали мне на голову, суки...
Йа понял, что на необитаемом острове, так как на дереве висела вывеска "Добро пожаловать на необитаемый остров". Мне нужно было добыть пропитание. Я загрыз дикую гориллу и съел ее сырую. Гадость.

День 4.
Йа проснулся в каком-то говне. Походу меня обосрали гориллы. Я помылся в море. Тут йа увидел, что кто-то шевелится в обломках самолета. Подошел ближе и увидел, что это один из пассажиров выжил. hm Я присмотрелся и увидел, что это Никита Борисович Джигурда. Он сильно пострадал. Ему оторвало один палец на руке. Я поднял его и угостил кусочком гориллятины. Походу нам придется выживать вдвоем. Йа до вечера прослушал матные стихи Джигурды и уснул...

День 5.
Я проснулся. Джигурда куда-то съебался. Я посмотрел по сторонам и увидел, что Джигурда срал под пальмой. Я отвернулся и не стал смотреть это ужасное зрелище.
Джигурда посрал, прорычал что-то и крикнул, что у него понос. Он обосрал всю пальму и она умерла от запаха либо захлебнулась поносом. Мы выкопали могилу, закопали пальму.  Поплакали, сплясали и стали думать, что делать дальше...

День 6.
Я проснулся. Не помню, что вчера было, после похорон. Я встал и увидел, что Джигурда с****ил у меня носок и насрал в него. Йа разозлился и от****ил Джигурду обосранной лопатой по яйцам. Он дал мне в харю и сказал, что больше не будет срать в мои носки.
Мы решили, что нужно продвигаться в глубь леса. Вдруг там есть люди. Мы взяли пару килограмм гориллятины, обосранную лопату, вонючие трусы и больше ничего у нас не было. Как только мы вошли в лес, на нас напали тюлени и от****или нас ногами. Мы вырубились...

День 7.
Я привязан к дереву. Вокруг меня танцуют джагу-джагу тюлени. На другом дереве привязан Джигурда. Тюлени переговариваются между собой. Наверное решают, что с нами делать.
Вдруг я услышал какой-то странный звук. Из кустов вышел тюлень с бородой. Наверно это их главарь. Он забрал всех тюленей и сказал, что скоро вернется. Йа перегрыз веревку и освободился. Потом освободил Джигурду. Мы побежали пока не ****улись об стену...

День 8.
Йа очнулся с раздолбанной башкой. Передо мной посреди леса стояла кирпичная стена. В ней было два следа от голов, моей и Джигурды. Кстати самого Джигурды рядом не было. Походу его с****или тюлени. Я решил найти и спасти Джигурду. Мне нравятся его стихи. Я пошел назад, к тюленям. Тихо подкрался и увидел, что тюлени привязали Джигурду к столу, а сами вокруг него трахаются. Йа заржал. Тюлени услышали и закидали меня гaндонами и побежали на меня. Тут Джигурда разрывает все веревки, хвает стол и ебашит им тюленей. Они разлетаются в разные стороны. Главарь и пару других тюленей обосрались и съебались. Мы празднуем победу. Зажарили тюленей и едим их.
Джигурда сочинил стих про тюленей:
"Эх, тюлени, далбайопы,
Мы вас выебли всех в жопу.
Оторвали вам всем хрен.
Охренеть, я супермэн."
Короче Джигурда тот еще Долбоёб...

День 9.
Всё вокруг обблевано. Джигурда валяется кверху жопой. Повсюду недоеденные тюлени. Я разбудил Джигурду и мы пошли дальше в лес. Пришли к той стене, об которую ****улись. Там была надпись кровью: "Джигурда и *** знает кто, вам песдец наверно neznaet!" и подпись "****оглаз - Вождь тюленей". Мы охуели. Мы взяли обосранную лопату и пошли дальше. Джигурда захотел ебаться. Йа сказал ему подрочить. Он так и сделал, сука. Я сказал ему, что он долбоёб и он переебал меня лопатой. Йа вырубился.

День 10.
Йа очнулся. Джигурда плясал джагу-джагу. Я поржал. Сходил посрать.
Мы пошли дальше. Увидели озеро. Там плавали фиолетовые крокодилы. Они увидели нас, достали пулеметы и начали ебашить по нам. Джигурду ранили в ногу. Йа оттащил его в сторону и побежал с обосранной лопатой на крокодилов. Они напужались и застрелились.
Джигурда валялся в кустах и орал, что ему больно. Вдруг мы увидели самолет. С него прыгали тюлени с парашютом и кидались говном. Йа потащил Джигурду, но не дотащил. Тюлени приземлились, схватили его и улетели на парашютах назад. Йа остался один. Нашел место для ночевки и спать лег...

День 11.
Я проснулся. Поел тюленины и пошел дальше. Я долго блуждал по лесу, пока не наткнулся на какого-то мужика. Он увидел меня и побежал сломя башку, пока не наебнулся. Пробежал он 2 метра. Я подошел к нему. Он истекал кровью. Я спросил, угрожая ему обосранной лопатой:
- Ты кто? И почему убегал от меня?
- Я Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф. Мне надоело страдать херней и я распространил слухи, что я мёртв.
- А как ты сюда попал?
- Я летел отдыхать в Африку, к своим собратьям-неграм, но самолет разбился и я попал сюда... Послольку ты узнал, что я жив, тебе ****ец... Но я умираю, поэтому тебе повезло... Я открою тебе тайну острова... Идешь прямо вон туда, потом направо, направо, прямо, налево, направо. Там будет домик. Там живет страрик. Постучи в окно, пёрни три раза и...

Только Гуф сказал это и его сшиб поезд и мозги с кишками разлетелись по кустам...
Что же делать дальше? Буду искать этого старика. Мне же надо выбраться отсюда... И я пошел...



День 12.(Самый извращенный!)
Я брожу по лесу. Не могу найти этот ***в дом. Я стал орать песню: "БЕЙ ЧЕРТЕЙ - СПАСАЙ РОССИЮ! БЕЙ ЧЕРТЕЙ - СПАСАЙ МОСКВУ!" От моих криков разбежались все гориллы. Из кустов стали доноситься какие-то звуки. Там я увидел какую-то неведомую хуйню! У нее было три глаза, три уха, два носа, рот был над глазами, зеленые зубы были очень большими. У этой хуйни было четыре руки, три ноги, две жопы, три хуя, две ****ы и ОДИН хвост. Я обосрался на месте и ёбнул это хуйню лопатой. Она прорычала что-то и сказала жалобным голосом: "Сука, мне что посрать уже нельзя?! Злые вы!" И с этими словами она улетела нахуй. Я охуел и пошел дальше.
Пройдя пару километров я увидел какую-то девку лет 25. Она была голая, сидела на камне и мастурбировала. Я ох*ел и возбудился. Она меня не видела и я захотел её выебать. Она тихо постанывала, я подол сзади и ёбнул её лопатой! Она мгновенно вырубилась. Я снял свою вонючие трусы и выебал девку. Кончил ей на лицо. Она вскоре очнулась и увидела такую картину: я лежу без трусов с обосранной лопатой, трусы висят на пальме, а у девки всё лицо в сперме.
Девка охуела и сказала:
- Че сейчас было?
- Я тебя выебал, прости...
- Прощаю.
- Ты кто?
- Шлюха
- Я так и понял.. Гг
Она рассказала, что летела вместе с Гуфом и теперь на этом острове... Мы решили искать того старика вместе...

День 13.
Я проснулся рядом с этой голой девкой. Она какая-то тупая, не может одеться. Я предложил ей свои вонючие трусы, она сказала, что лучше походит голой. Я согласился. Мы пошли искать этот дом. Много обошли, пока не наткнулись на какого-то психа. Он был одет в костюм садо-мазо и резал себя ножом. Кругом была кровь. Он был весь изрезан и истерически смеялся. Я спросил у него, не знает ли он, где живёт старик. Садо-мазохист ответил: "Этот старый пердун живет недалеко в домике, который за 15 километров отсюда."
Мы охуели. Как только мы пошли дальше, этот ублюдок набросился на девку и перерезал ей горло с криком: "ЙА ДАЛБАЙОП!" Я переебал его лопатой и забил до смерти.
Вдруг что-то резко ударило меня по голове. Я вырубился...

День 14.
Я просыпаюсь. Жутко болит башка. Я валяюсь в какой-то клетке. Кругом ходят тюлени. Недалеко на полке, лежит моя обосранная лопата. Я стал орать и ебашить ногами клетку. Тюлени обосрались и разбежались. Некоторые подохли от страха. Наконец я разломал свою бумажну клетку, схватил лопату и думал как выбираться. Я осмотрелся и увидел, что нахожусь *** знает где, а точнее в каком-то 100500-этажном здании на последнем этаже. Я посрал с балкона. Когда я вытер жопу клеткой, то увидел, что меня окружили тюлени во главе с ****оглазом. У меня был только один выход: прыгать вниз со 100500-ого этажа. Я сделал движение, типа собираюсь прыгать вниз, и все тюлени полетели вниз с дикими криками. Я остался наедине с П*здоглазом. Он прорычал, что убьет меня наверно, и я переебал его лопатой. Он завижзал и улетел хуй знает куда. Я спутился вниз на лифте и пошел дальше...

День 15.
Как только я вышел из этого дома, он исчез. Йа охренел! Я осмотрелся, прислушался. Недалеко разносились какие-то крики и вопли: "АА СУКИ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ****И МРАЗИ УЁБКИ! Я ВЫБЕРУСЬ, ВАМ ****ЕЦ!" По голосу я понял, что это Джигурда. Я с обосранной лопатой побежал ему на помощь. Пробежав 100500 километров, я наконец нашел Джигурду. Он был привязан к дереву и тюлени крутили ему ***. На троне восседал ****оглаз и давал указания своим тюленям. Я подумал, а что если ****оглаз знает где тот старик? Я подошел сзади и ёбнул вождя лопатой. Он отрубился. Тюлени стали драть волосы с яиц Джигурды и пугать меня ими. Я чуть не напужался. Я схватил тюленя и раскидал им остальных. Они завыли. Я отвязал Джигурду. Нужно теперь допросить вождя тюленей...


День 16.
Наконец ****оглаз очнулся. Мы стали его допрашивать, знает ли он где тот дом:
- Слышь, уёбок, не знаешь, где дом со страриком
- Йа знайу наверно
- Где, ****ь?
- Йа вас могу отвести, только не бейте меня обосранной лопатой.
- Ок, погнали.

П*здоглаз пёрнул четыре раза, сплясал джагу-джагу, харкнул кровью в потолок и... открылся портал. Пошлите туда. Мы зашли в портал и оказались на том месте, где Гуфа сшиб поезд. А Пи*доглаза не было, с*ка. Мы пошли дальше. Я стал вспоминать направление, которое указал Гуф. Джигурда сказал: "Расхуяривай нахуй!" Я ответил, что не получится. Он заревел. Йа его успокоил. Мы пошли дальше. Вдруг йа вспомнил, что Джигурда без трусов: "Сука, блеать! Прикройся хоть." Он взял листочек с земли и приклеил его к яйцам соплями. Было уже поздно. В темноте мы увидели светящийся дом. Мы побежали туда. Но наебнулись...

День 17.
Я очнулся. Джигурда еще без сознания. Я осмотрелся и увидел тот дом. "Джигурда пусть спит, а я пойду" - подумал я. И пошел к дому. Когда подошел к дому, увидел, что дом странный. На нем были нарисованы нацисткие свастики. Йа посмотрел в окно и увидел старика, который спал на кровати. На столе лежал автомат. Я постучался в дверь. Старик сразу вскочил и крикнул "ХЭНДЭ ХОХ!" Я присмотрелся и увидел знакомое лицо. Походу это Адольф Гитлер! Я узнал его по усам. Песдец, как он сюда попал. Адольф начал палить из автомата. Я прыгнул в кусты и уполз подальше отсюда.
От звуков пальбы проснулся Джигурда. Он сорвал пальму и ****ул ей в Гитлера. Адольф отпрыгнул в сторону, но ебанулся об стену. Тут прилетел ****оглаз, схватил Гитлера и улетел с ним. Мы охуели, зашли в дом и стали осматривать. На стенах висели плакаты: "Третий Рейх", "Гитлер", "Тюлень", "Ева Браун", "Ебля" и много другой хери. Мы до вечера пробыли в доме и легли спать...


День 18.
Я проснулся и стал думать: "Какого *** на острове делает Гитлер? Как он выжил в 1945 году? И как он, ****ь, связан с тюленями!?" Нужно найти его и опросить. Может я открою мировую тайну Гитлера! И заодно выберуюсь с острова. Пока Джигурда спал, я решил спуститься в подвал. То что я увидел, повергло меня в шок: ТАМ НИХУЙА НЕ БЫЛО!!! Облом, блеать.
Вдруг я заметил в этом же подвале на стене какой-то странный плакат с голой девкой. Я подошел, потрогал его, он слетел и я увидел что-то типа сейфа. Я открыл его. Там было два пистолета и порно-журнал. Так как я сильно хотел ****ься, я решил подрочить на этот журнальчик... Когда дрочка подходила к концу, я кончил на пол и со страшными звуками открылся тайный вход под землю. От звуков проснулся Джигурда и спустился в подвал. Он увидел, что я стою без трусов, с журналом в одной руке и ***м в другой. Он дал мне за это песды, прогнал меня, взял себе пистолет и журнал и начал дрочить...
Когда Джигурда кончил, я спустился в подвал. Мы решили идти в этот тайный ход. Как только мы спустились, пол сверху закрылся. Дороги назад нет... Мы пошли. Проход был очень узкий. Повсюду ползали крысы и воняло гавном. На стенах были свастики. Неужеле это всё сделали Адольф и тюлени?
Пройдя пару километров мы увидели дверь, Скорее побежали к ней. Как только мы приблизились, дорогу нам перекрыл какой-то мутант. Это был Гуф! Его соединили с гориллой! Он выглядел так: рост метра три, голова была Гуфа в красной кепке с буквой С, тело было волосатое и мускулистое, такие же были руки и ноги. Также у него был огромнейший *** около метра. Гуф бегал, прыгал и дрочил. На залупе у него была свастика. Он кончал на нас спермой и снова дрочил, мы решили застрелить этого уёбка нахуй! Достали пистолеты и расстеляли его к ****ям. Перед смертью он успел сказать: "Вы не уйдете живыми. Вас покарает Гитлер и ****оглаз..." И на этом он сдох...

День 19.
Мы зашли в эту дверь. Там был небольшой коридор, потом лестница наверх. Мы поднялись, держа пистолеты наготове, но Джигурда подскольнулся и наебнулся! Он скатился вниз, мне пришлось тащить эту тушу наверх. Как только я вытащил его, йа увидел, что нахожусь *** знает где. Кругом снег и тюлени. Но это не те тюлени с которыми мы ****ились, это простые и хорошие. Пока Джигурда валялся без сознания, я разглядел вдалеке, как тюлени танцевали Джагу-Джагу вокруг ****оглаз. А на троне восседал Гитлер. Но как на зло очнулся Джигурда и начал орать матом, тюлени нас услышали. Гитлер показал на нас пальцем, что-то сказал и тюлени нас от****или ногами...

День 20.
Я очнулся. Увидел, что нахожусь в какой-то яме. Наверху ходят тюлени со свастикой на груди. Я, ****ь, охуел от того, что происходит. Джигурда был неизвестно где. Я резко выпрыгнул из ямы и побежал прямо, *****, по тюленям. Меня схватил за ногу один тюлень и я наебнулся. Тут я вспомнил, что пистолет тюлени не забрали у меня и начал по ним ебашить из пистолета, пока не закончились патроны. Убил я примерно ноль тюленей. Может меньше. Йа выкинул нахуй пистолет, тюлени побежали за ним. Я стал искать Адольфа. Йа всё вокруг обошёл, но нихуйа не нашел. Побродив около часа, я захотел посрать. Когда я посрал, то увидел, что у меня в говне какая-то железная ***ня. Йа достал ее из говна и увидел там надпись: "Сука, не читай, тебе ****ец! ***** нахуй выкинь! Не читай, ну всё ****ец. Ты долбоёб!" Как только я дочитал передо мной появилась дверь из говна. Я вошел туда и меня переебали лопатой...

День 21.
Меня куда-то тащут тюлени. Я весь избит и в крови. Я посмотрел и увидел, что опять на том острове. Звучал гимн нацисткой Германии. Тюлени кидали зиги друг другу.
Вдруг я увидел то, чего никак не ожидал: Джигурда, ****оглаз и Гитлер танцевали втроём Джагу-джагу, блеать. Я охуел и тюлени кинули меня к Адольфу. Я спросил:
- Адольф, какого *** ты не сдох?!
- Йа был на крайу смерти, но минья спасли тйулени. С тех поr, мы союзнеги. А твайиго друга Джигурду мы загипнотизировали.
- Вы шо, охуели?
- Нэт, мы хатим захватйитъ мйир вместе с тйуленьями.
- А вот *** вам!
И с этими словами я вырвался из этого зала и побежал *** знает куда.
В этот момент глаза Гитлера покраснели, он насрал, его кожа покрылась шерстью и он превратился В ТЮЛЕНЯ ****Ь! (а не оборотня. Оборотней не существует).
Гитлер вместе с П*здоглазом побежали за мной, а Джигурда танцевал джагу-джагу.
Йа всё же скрылся от Гитлера, нашел укрытие и решил переночевать там и все хорошо обдумать...

День 22.
Я проснулся. Над собой увидел какой-то зеленый луч. Я поднимался по не вверх. БЛЕАТЬ, МЕНЯ ПОХИЩАЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Я стал дико орать, так дико, что Пушкин на том свете ох*ел.
Вот я на летающем корабле. Пока никого не вижу. На стенах висят плакаты голых баб в костюмах садо-мазо. ****ые извращенцы... Вдруг передо мной возник какой-то *** и начал говорить. Да-да инопланетянин в форме хуя. Я аж охуел. Он стал говорить следущее: "Мы инопланетная раса Хуе****ы с планеты Ебантяи. Мы забрали тебя, чтобы проводить над тобой опыты и изучать твой хуй. Это будет не больно. Иди ко мне. Комм цу мир, блеать!" Я со всех ног побежал отсюда, но с корабля так и не выбрался. Этот хуй вызвал подмогу. Инопланетяни были разные: в форме хуев, ****, сисек, яиц, жоп, тюленей ****ь. Все они бегали за мной, пока одна сиська не ёбнула меня соском. Я вырубился...

День 23.
Я просыпаюсь на хирургическом столе. Сильно болит ***. Что они со мной сделали. Около меня ходили эти ****и-инопланетяне со скальпелями, ножами, резиновыми х*ями и другими инструментами. Йа прислушался, что они говорят. Из разговоров я понял, что мне сделали какую-то операцию на хую. Я вскочил и стал страшно орать. Инопланетяне напужались и заорали, чтоб меня усыпили, так как я теперь опасен. Сначала я не знал почему.
Я схватил нож и стал выбираться отсюда. Я начал резать эти ***, ****ы, сиськи, жопы и т.п. Они падали с многочисленными порезами. Я стал искать того, кто управляет этим кораблем. Долго я проходил. Минут 5 наверно. И понял, что корабль очень большой и я здесь задержусь наверно надолго. После некоторых размышлений я нашел уютную комнату, где было дохуя жрачки и оружие. Я решил остаться пока здесь. Мне нужно это оружие, чтобы выбраться отсюда и спасти мир от тюленей и Гитлера. Я пожрал, посрал и лёг спать...

День 24.
Я просыпаюсь от шума за дверью. *******ы ебашут ногами дверь. Я собрал всё оружие и жрачку и положил в карман. Взял световой(лазерный!) хуй (да-да как в звезных воинах) и разрезал им дверь. Инопланетяне ох*ели, так как не знали, что у них есть такое оружие.
Йа их перерезал всех нахуй и стал пробираться дальше. Я рубил всех, кто попадался мне на пути, пока не зашел в огромный зал. Там за столом сидели те, кого я не ожидал здесь увидеть: Лорд Дарт Вейдер и Магистр Йода. Я охуел! Как только Вейдер и Йода увидели меня, они достали свои световые *** и побежали с ними на меня. Поскольку зал был огромный они выдохлись, после того как пробежали 9 метров. Они никак не могли отдышаться и Вейдер ушел в другую комнату спать. Мы остались один на один с Йодой. Он первым начал говорить:
- Надо тебе чего здесь?
- Меня похитили ваши *******ы, сделали мне операцию на хую и хотят убить! А мне надо назад вернуться, иначе Гитлер с Тюленями захватят мир, а я ничего не могу сделать. Помогите мне. И скажи, что за операцию мне делали?
- Поможем мы тебе с Вейдером. Силу теперь ты имеешь большую. Операцию тебе сделали по вставке в *** бластера... Можешь ты теперь ебашить тюлений проклятых. Иди поспи, завтра мы с Вэйдером научим тебя пользоваться хуем...
Я пошел спать. Завтра сложный день...

День 25.
Я проснулся. Йода с Вейдером делали утреннюю пробежку по кораблю. Когда они закончили, мы пошли на тренировку в тренировачный зал с мишенями и роботами. Йода сказал: "Трусы снимай, не ссы, чувак." Я так и сделал. Когда снял трусы, то увидел, что у меня над ***м две кнопки: красная и синяя.
- Шо за ***ня - спросил я.
- Красная кнопка, чтоб переключать в режим простого ***. ****ься, дрочить, ссать. - ответил Вейдер.
- А кнопка синяя ебашить чтобы недругов нужна. - сказал Йода.

Я нажал на синюю кнопку и мой *** стал светиться синим цветом, а яйца превратились в патронташ. Из жопы ко мне в руки вылез пульт управления с одной кнопкой. Я нажал на неё, и из хуя начал стрелять по мишеням. Охуенно! Только немного больно. Я нажал на красную кнопку и мой хуй снова стал хуем. Йода отправил меня спать, сказав, что завтра высадит меня обратно на остров...

День 26.
Я проснулся. Никого рядом не было. Я пошел к Йоде в комнату. Он спал. Я решил не будить его.
Вдруг я услышал за дверью разговор. Я прислушался. Говорил Вейдер. Говорил он следующее: "Адик, мы захватили твоего врага. Он сейчас спит. Убить его? хорошо, убью. И Йоду? Хорошо. сейчас же исполню."
Он направлялся в мою сторону.
Я стал будить Йоду: "Просыпайся, сука! Вейдер хочет нас убить!"
Йода сразу вскочил: "Охуел Вейдер совсем. ****ы я ему дам. Вот пульт тебе управления кораблём. Сюда нажмёшь и на остров тебя переместит. Да прибудет с тобой сила!"

С этими словами он вылетел на Вейдера и началась битва. Йода орал благим матом и кричал мне, чтоб уходил я. Я нажал на кнопку и меня переместило на тот остров...

День 27

Я на острове. Нужно найти Джигурду. Я пошел бродить, пока через 3 шага не наткнулся на базу тюленей. Там был и Гитлер. Он говорил ****оглазу:
"Наканьец, йа закончил свой прибор. С его помощью мы захватьим Рассийу, а патом вйэсь мир!"
"А как он называется и что он делает?" - Спросил Пиз*оглаз.
"Он называйэтся ОргазмоДаватель 1488! Патключаешь эту трубку в жопу и у тебя *** встайот сразу на 8 часов. А когда кончаешь, оргазм длится около часа. С этой хуйнйой мы захватим мир! Ухаха. А что сделал ты, ****оглаз? "
****оглаз сказал: "Чтобы нам легче было захватить мир, йа сделал Робота-Медведева и Путина. Гг. С их помощью мы захватим Россию наверно. Но сначала нужно подменить Путина с Медведевым этими роботами. Они оснащены охуенным оружием... "
Не дослушав разговор я случайно пёрнул. ****ь.
Гитлер напужался и упал в обморок. На меня побежали тюлени. Они поймали меня. Вождь приказал отнести меня в другой лагерь и там ликвидировать...

День 28

Я очнулся. По окружению я понял, что лежу на земле около лагеря. Недалеко тюлени. Я снял трусы, включил ***-бластер и убил всех тюленей кроме одного. Его я стал пытать: "Говори ****ь нахуй где Джигурда!" Тюлень расплакался и сказал: "Он валяется в соседней палатке. Только не убивай меня."
Я взял этого тюленя с собой и пошел к той палатке. Джигурда и правда был там. Я стал его будить. "Шо за ***ня!" - крикнул он.
"Вставай, я пришел тебя освободить."

Я рассказал ему про то, где я был. И про план Гитлера с ****оглазом. Джигурда очень любит Россию. Поэтому он сам пообещал убить Адольфа.
Мы допросили тюленя, где находится сейчас Гитлер. Тюлень охотно рассказал. Мы взяли его с собой, а то вдруг на****ел.
Лагерь Гитлера был в 50 км отсюда. Мы решили остаться здесь и хорошо подготовится.
Мы пожрали, Джигурда спел пару песен и я уснул...

День 29

Я просыпаюсь. Джигурда еще спит. Тюлень съебался. Я посмотрел из палатки и увидел приближающихся к нам тюленей-нацистов во главе с роботом-Медведевым. Я аж охуел.
Я разбудил Джигурду. Он сказал, что сам сразиться с Медведевым и тюленями. Мне нужно было выбираться...

Далее рассказ ведётся от лица Джигурды.

Я вышел из палатки и набросился на тюленей. Я их жестоко ****ил ногами и ссал им на головы, пока оставшиеся тюлени не разбежались.
Сейчас будет бой "Медведев VS Джигурда".

Медведев крикнул: "Я убью тебя, рыжий педераст!"
Я ответил: "Пшел нахуй, жалкое подобие Медведева!" - и въебал ему в глаз. Больно, ****ь. Эта ***ня железная. Я въебал еще и еще раз. До крови отбил себе руку. Потом Медведев въебал мне ногой в ****ьничег. Я вырубился...

Далее рассказ идёт опять от моего лица.

Я шел по лесу. Искал лагерь Гитлера. Проходив около часа, я услышал странные звуки. Кто-то в кустах срал. Я присмотрелся и охуел. Это был, ****ь, Гуф, сука! "Какого *** ты не сдох!" - крикнул я. Он начал говорить:
- Когда ты расстрелял меня, я умирал и истекал кровью. Я решил, что терять мне нечего и сожрал всю свою сперму, которой брызгал в вас. Мои раны сразу зажили и я снова жив...
- Охууть...
- Вот так вот. Не убивай меня пожалуйста. Я тебе разрешу меня выебать в жопу.
- Пшел нахуй, пидарас!
- Ах так ты со мной!? Познай мой гнев, сучок! -
И с этими словами он воткнул себе в жопу сучок и убежал в неизвестном направлении.
"Долбоёб есть долбоёб" - пордумал я.
Мне нужно отдохнуть. Я нашел место для отдыха и лёг спать...

День 30.

Я проснулся от какого-то шума. Надо мной пролетела летающая тарелка. Что-то упало в кусты. Я подошел ближе и увидел окровавленного Йоду. У него не было одной руки.
- Йода, ты жив! Как тебе удалось выжить!
- Не жив я нихуя... Плохо мне очень... Сильные раны Вейдер сука мне нанёс...
- Но как тебе удалось выбраться?
- Когда ****иться мы начали, Вейдер бил меня сильно. Я по яйцам ему вЪебал. Он завыл и руку мне отрубил. Потом ногами отпинал и проткнул меня лазерным ***м. Я мёртвым притворился. Когда расслабился он уже, я отрубил ногу ему нахуй. Он упал. Пока он валялся, я спрятался на корабле и зализывал раны свои....
- А сюда как попал?
- Меня потом нашли *******ы, отпинали и выкинули в окно... Сейчас умираю я... Научу тебя новому умению перемещаться. Но им сможешь пользоваться один раз в день...

С этими словами он вЪебал мне по яйцам. "Можешь ты теперь перемещаться куда захочешь, нужно только подумать об этом месте и сказать: *** ****а Джигурда отнеси меня туда..."
С этими словами Йода помер... Я похоронил его и пошел спать...

День 31.
Я проснулся на могиле Йоды. Какого *** я здесь делаю? Ай, похуй. Я встал и решил испытать новое умение.
Я подумал о лагере Гитлера и сказал "*** ****а джигурда отнеси меня туда!" - и я оказался около лагеря Гитлера. Все тюлени валялись пьяные в ж*пу. Походу они что-то праздновали.
Я подошел к главной палатке и стал подслушивать. Разговор был следущим:
Гитлер: Майнэ план почти гатоф! Песдаглас, ты настроил робатаф?
Пи*доглаз: да, наверно. Йа всё сделал. Осталось только проникнуть в кремль и подменить Президента и премьера. Робот-Путин, ты понял, что надо делать?
Путин: Конечно, мой фюрер.
Гитлер: Йа твой фюрер! А не этот тюлень! Ну и что нада делать?
Путин: Мы с Медведевым пробираемся в кремль, уничтожаем охрану, находим настоящих Путина с Медведевым, вырубаем их и встаем на их место. Медвед, ты понял?
Медведев: Да, я всё понял.
****оглаз: Дальнейшие указания мы вам пришлем уже на месте.
Путин: Хорошо, мы выбираемся сейчас. А что делать с рыжим перерастом?
Гитлер: Ликвидиравать к х*ям!
После этих слов, Медведев вышел из палатки и пошел, как я понял, добивать Джигурду. Я увидел в углу обосранную лопату, схватил её и пошел за медведом. Когда он дошел до Джигурды и был готов убить его, я ё*нул Медведева лопатой. А ему пох*й. Одна царапина только! Медвед въе*ал мне в глаз. Я упал. В этот момент проснулся Джигурда. Вскочил и уе*ал стулом Медведева. Стул разлетелся к еб*ням! Джигурда схватил меня и утащил подальше в лес. Было слышно только, что Гитлер кричал, чтоб вызвали Вейдера, нас найти...
Нужно было ждать следующий день, чтоб можно было переместиться в кремль и предупредить наших о заговоре Гитлера.
Мы легли спать...
День 32.
Я проснулся от громкого дыхания. Это был Вейдер. Я увидел его вдалеке. Он шел на костылях с одной ногой, так как ему ее отрубил Йода. Я разбудил Джигурду. Он сказал мне идти, крикнув, что задержит Вейдера.
Началась эпическая битва... Инвалид-Вейдер против Джигурды. Джигурда въ*бал ногой по яйцам Вейдеру. Тот загнулся. Пи*данул ему промеж шлема. Вейдер, лежа на земле, ё*нул по х*ю костылем Джигурде. Потом жестоко избил его. Достал лазерный х*й и отрубил Джигурде голову, а сам упал и скончался от полученных ран... Так Вейдер и Джигурда погибли...

Далее рассказ ведется от лица робота-Путина.
Мы с Медведевым уже около кремля. Вооружившись стальными х*ями, идем вовнутрь. Около входа нас остановила охрана. Просит паспорт. Оно не поверили, что я Путин. Тогда мы с Медведевым закололи их резиновыми х*ями.
Войдя внутрь, стали искать Путина-настоящего. Я спросил у охранника, где найти Путина. Он сказал: "В соседней комнате. Он там с Медведевым. А вы разве не Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич?!"
После этих слов, мы убили охранника, чтоб он ничего не заподозрил.
Зайдя в зал к президенту, робот-медведев крикнул: "Всем лежать! Это ограбление." Все легли. Я сказал ему, что он долбо*б. Вырубив настоящих Президента и Премьера, мы стали дожидаться указаний Гитлера.
Вот он позвонил: "Малатсы! Йа направлю к вам тюленей и ОргазмоДаватель 1488. Медведева-настоящего отправьте мне по почте для плена. А Путина спрячьте там. Йа саставлю речь, чтобы ты ее сказал перед народом, штоп он патчинился мне! Ухаха"
Далее рассказ ведется от моего лица.
Я переместился в кремль. Всюду тюлени. Нужно быстрее действовать. Я снял трусы и переключил х*й в режим бластера и держал его на готове.
Я шел вперед и убивал по пути тюленей. Многие разбегались. Бл*дь. Вот и робот-медведев. Он схватил меня и выкинул нах*й в окно. И выпрыгнул сам. Он пинал меня своим железным ху*м. Наконец, я встал и стал стрелять в него из х*я. Стрелял долго. Но ему пох*й. Но на нём уничтожилась вся одежда. По Москве разгуливал голый Медведев с железным ху*м.
Где-то же должно у него быть слабое место. Я заманил его на рельсы. Поезд уже приближался. Я вовремя отпрыгнул и Медведева разорвало поездом на три части. Ноги в одну сторону, х*й в другую, остатки ко мне. Я видел как РОБОТ мучился. Я стал пытать его:
- Говори, что Гитлер задумал!
- Хорошо, только не убивай меня. Сегодня он хочет, чтоб Путин-робот представил Гитлера как его заместиля, продемонстрировав при всех свой ОргазмоДаватель. С помощью него он хочет пере*бать все русских баб и чтоб они родили от него. Вот его план. Сам Гитлер уже направился в кремль. Настоящий Путин в кремле, в плену у робота. А Медведев на острове...
- Нужно помешать Гитлеру и спасти Русь!
С этими словами я добил робота-медведева.
Теперь нужно отдохнуть и идти в кремль. А лучше завтра переместиться сразу к Путину и спасти его!
День 33.
Я проснулся. Нужно было искать кремль. Я стал спрашивить прохожих как найти кремль. К сожалению, мне попадались одни чурки, которые не пи*ды не знают.
Вдруг я увидел отряда тюленей, который продвигался по городу. Посередине шел Гитлер. Как я понял, они шли из магазина, так как у тюленей было мороженое, а у Адольфа Чупа-чупс. Я притворился тюленем и пошел за ними. Они должны привести меня к кремлю. Всю дорогу они как-то косо на меня смотрели...
Вот уже кремль. Один из тюленей что-то сказал Гитлеру и указал на меня. Гитлер резко забежал в кремль, а тюлени окружили меня и готовились напасть. Я сказал, что я тюлень, и они не стали меня бить. Я вошел в кремль, претворяясь тюленем. Нужно было найти Путина-настоящего.
Побродив некоторое время, я увидел дверь с надписью "Пленный Путин". К моему удивлению, ее никто не охранял. Я освободил Путина и сказал ему о планах Гитлера. Он расплакался и сказал, что больше не будет пи*дить деньги у страны...
Пиз*обол, блеать! Я сказал ему собрать армию против Гитлера и тюленей, но не попадаться на глаза им.
Я рассказал ему свой план: "Я нахожу Путина-робота, уничтожаю его. Ты встаешь на его место. Если всё пойдет нормально, то воткнешь Адольфу в сердце нож. Если всё получится, берешь свою армию и едем на остров, спасать Медведева. Только я не знаю, где этот остров. Надо будет допросить кого-нибудь..."
Путин дал мне рацию и сказал, чтоб я созвонился с ним, когда найду Робота-Путина.
Я пошел, всё еще претворяясь тюленем. Вламываясь в каждую дверь, я наконец нашел Гитлера и Робота-путина. Они ничего не заподозрили. Я встал рядом и стал слушать, о чем они говорят.
Гитлер: "Кагда приедут снимать тибя на камиру, ты скажишь всей Рассии, что я новый премьер и твой замиститель и что я очинь хачу фикэн, то есть трахаться. Ты всё понял? Сейчас этот тюлень пусть приготовит тебя."
Путин-робот пошел со мной.
Я привел Путина в комнату, достал свой х*й-бластер и обстрелял его. Он выглядел, как Т-1000 в "Терминатор 2" перед тем, как упасть в лаву, когда его расстрелял Шварценеггер.
Я оставил его здесь карячиться дальше и позвонил Путину, сказав, что я иду. Путин сказал, что уже нашел 5-метровый нож. Я сказал, чтоб он его спрятал, так как Гитлер сказал, что только завтра приедут снимать. Нужно было отдохнуть и готовится к убийству Адольфа...
День 34.
Я проснулся и увидел, что Путина собирался выкинуть в окно Путин-робот. Я крикнул Путину, чтоб он достал свой пятиметровый нож. Он достал его и перерубил на две части робота-путина. Робот даже не моргнул, бл*дь. Я сказал Путину, чтоб он шел к Гитлеру и ждал меня.
Я остался один на один с роботом. Он опять восстановился. Его руки превратильсь в х*и, и он стал тыкать ими в меня. Я достал х*й-бластер и отстрелил ему одну руку. Потом решил направить его руку против него самого. Я взял отсреленную руку и воткнул ему в голову. Пока он пытался вынуть ее, я толкнул его и он вылетел в окно. В этот момент там проезжала мусоровозка и робот упал в мусор и уехал в неизвестом направлении...
Я, претворившись тюленем, пошел к Гитлеру. Я зашел в зал и увидел, что чуваки с камерами уже там. Гитлера охраняет Гуф, бл*дь Рядом стоит настоящий Путин.
Когда начали снимать, я сделал жест, чтоб Путин убил Гитлера. И тогда с криком: "ЗА РОССИЮ! СДОХНИ, ГИТЛЕР!" - Путин воткнул в сердце Гитлеру пятиметровый нож.
Гитлер стал истекать кровью и сказал перед смертью: "Песда вам" - упал на землю и превратился в сперму. В этот момент Гуф сожрал сперму и выпрыгнул в окно. Нас всё еще снимали. Весь мир увидел, как Гуф ест сперму Гитлера и прыгает в окно. Путин приказал выключить камеры, нужно было еще спасти Медведева.
Мы вышли из кремля. Гуф валялся на земле весь в крови со сломаными ногами и руками. Я стал допрашивать его: ";Отвечай где остров тюленей! Нам нужно спасти Медведева!".
Гуф: "Я вам ничего не скажу, иначе Пи*доглаз меня покарает..."
Путин: "Дай я попробую.
Уважаемый Алексей Долматов, вы БЛ*ДЬ ОХ*ЕЛИ НАХ*Й! ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ, ГДЕ ЭТО ЕБ*ЧИЙ ОСТРОВ, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХ*Й П*ДАР БЛ*ДЬ" - с этими словами он нажал ногой Гуфу на яйца.
Гуф: "Ойёй, бл*дь! Не трогай мои яйцЫ! Хорошо, я скажу. Остров тюленей - это Канарские острова. Только не бей..."
Путин ё*нул Гуфа по харе и тот скончался на месте...
"Нужно направить 500000 солдат на поиски Димана" - сказал Путин. Армия уже готова. Отправляемся завтра...
День 35.
Я сказал Путину, что могу переместиться на остров. Он ответил: "Хорошо. Давай. Мы вылетаем через 10 минут."
Мы пожелали друг другу удачи.
Я переместился на остров. Нужно было искать Пи*доглаза. Ведь Медведев у него в плену.
Недолго побродив, я увидел отряд тюленей, которые везли кого-то в клетке. Я услышал знакомый голос. Это был Джигурда! Он всё таки жив! Я снял трусы и перестрелял одного тюленя. Остальные упали в обморок. Джигурда поблагодарил меня за спасение и сказал, что ему пришили голову, поэтому он выжил. Еще он сказал, что на острове бродит разъё*анный робот-путин.
Нужно было искать Медведева, я сказал, что скоро сюда прибудет армия Путина, но пока нужно найти *****глаза.
Мы поймали одного из тюленей, и он рассказал, где находится Медведев. Он был в другом конце острова под охраной 1 миллиона тюленей. Я аж ох*ел от услышанного. Также нам сказали, что здесь рядом вождь тюленей... Нужно было замочить его...
Мы немного побродили и нашли палатку в которой был Пиз*оглаз. Я посмотрел в щель в палатке и увидел как вождь трахал в **** Гуфа и говорил: "Зачем, с*ка, сдал нас?!"
"Меня Путин заставил" - ответил Гуф.
После этого вождь стал е*ать Гуфа в рот. Потом кончил и заставил проглотить сперму. Гуф захлебнулся спермой и умер. *****глаз расчленил труп и спрятал по пакетам. В этот момент ворвался Джигурда и въe*ал тюленю. Тот упал на землю весь в крови. Мы стали пытать его и говорить, чтоб он отозвал тюленей, но тот никак не хотел этого делать, с*ка. Джигурда не выдержал и наср*л в трусы. Пока я орал на него, Пи*доглаз тихо съе*ался. Когда я закончил орать, я увидел, что вождь не может найти выход. Тогда я его ё*нул, и он стал обычным тюленем и уполз куда-то.
Мы услышали громкие звуки. Я вышел из палатки и увидел тысячи солдат, танков, вертолётов и Путина в броне и с пулемётом.
Я сказал Путину, что Медведев находится на другом конце острова.
Вся армия направилась туда. По пути мы встретили робота-путина. Солдаты приняли его за своего, поэтому он убил несколько человек своим х*ем. Тогда его обстреля танки, пулеметы, автоматы, базуки, вертолёты. От него не осталось ничего кроме х*я. Мы не стали добивать х*й, а зря...
После того, как мы приблизились к миллионной армии тюленей, они все разбежались от страха. Много тюленей было задавлено в панике.
После того, как Медведев был освобожден, мы увидели на горе Гуфа с железным х*ем робото-путина в руках. Он проглотил его и превратился в гигантского железного ***ГУФА! Он ср*л ядовитым поносом и кидал его на наших солдат. Они сотнями умирали. Нужно было уничтожить хуегуфа. Только никто не знал как. На него не действовали пули, взрывы, огонь. Я решил, что если попробывать взять его правдой? Я крикнул ему: "Гуф, ты ху*вый рэпер и х*й!"
Гуф расплакался и сказал: "Это правда. Простите меня за то, что я несу неведомую х*йню..." После этих слов к нему подбежал Медведев и уе*ал его. Гуф умер...
После этого все отправились счастливые и довольные по домам.
Эпилог.
Джигурда был назначен заместителем премьер-министра. ****оглаз был найден и помещен в зоопарк. Остатки Гуфа поместили в музей неведомой ху*ни. А меня у*бали ногой и оставили помирать на острове с тюленями...
Конец. А кто читал долбо*б. Ой, простите, молодец.
P.s. Можете не верить, но всё это было на самом деле. Я до сих пор на острове, и ходят слухи, что Гуф воскрес и когда он др*чил у него из зал*пы вылез Гитлер, и они сейчас в музее е*ут друг друга в ж*пы...