Мистерия арканов таро

Таня Идущая По Судьбе
Что мы знаем о ЖИЗНИ ?
Что мы знаем о СМЕРТИ ?
Мы рождаемся и очень скоро понимаем ,что умрем,и все-же находим в себе силы жить...
Рождаясь,мы приходим в Мир Иллюзий.Это только кажется,что он реален.Все зависит от того,как именно мы его воспринимаем,что важно и ценно в нем,а что не имеет ни малейшего значения...

1.Человек прирожденный МАГ и многое ему дается при воплощении,а вот воспользуется ли он дарами и насколько правильно,зависит только от него.
2.ВЕЛИКАЯ ЖРИЦА Тайны Мироздания будет сопровождать его на всем Жизненном Пути,главное,чтобы Человек прислушивался к тихому голосу своей Интуиции.
3.Инициатива - EMPRESS (ИМПЕРАТРИЦА) главная помощница Человека,именно она будет подталкивать его вперед.
4.Человеку,свойственно стремление обрести опору и защиту в лице ИМПЕРАТОРА Бытия,а это возможно только постигнув науку об Истине и Справедливости.
5.Каждому человеку при рождении определен Ангел -Хранитель и он не покидает его,не отходя ни на шаг (ИЕРОФАНТ - ПАПА).
6.Хочет он того или нет,но каждый Человек будет поставлен перед ВЫБОРОМ (Влюбленные) и он сам должен будет решить,что для него Добро,а что Зло.
7. Правильность Выбора и определит в конечном счете,куда привезет его КОЛЕСНИЦА Жизни - Триумф это будет или Поражение с крушением всех устремлений.
8. ...и только Смелость и уверенность в собственной СИЛЕ помогут преодолеть Человеку многие препятствия,которые встретятся в его путешествии,
9. ...а благоразумие и осмотрительность ОТШЕЛЬНИКА не позволят соскользнуть с тонкого лезвия Дороги Жизни в Бездну Небытия...
10.Главное помнить,что если даже КОЛЕСО ФОРТУНЫ подняло Человека на необозримые вершины,не нужно сильно обольщаться,оно-же и опустит его в самый низ...то взлеты,то падения будут сопровождать Путника всю жизнь.
11.Дочь Истины и Равновесия - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,расставит все акценты,
12. ...и даже,когда ситуация будет казаться безвыходной и Человек,как ПОВЕШЕННЫЙ за одну ногу,не будет знать жив он или уже мертв,
13. ...на помощь ему подоспеет освобождение,может даже показаться,что это СМЕРТЬ,...но нет...трансформация,когда все ненужное свалится,как шелуха и преображенная ДУША,как БАБОЧКА ВЫПОРХНЕТ из КОКОНА.
14.Человек начинает наконец понимать,что именно УМЕРЕННОСТЬ во всем,умение соизмерять свои силы и возможности,
15. ...стремление освободиться из плена своих желаний и искушений,а это и есть сети ДЬЯВОЛА,
16. ...позволит ему избежать страданий и несчастий ,в результате которых Жизнь разлетится на куски,как РАЗБИТАЯ БАШНЯ,построенная на зыбком песке.
17.С каждым Человеком  живет Надежда  - сестра Веры,она,как ЗВЕЗДА освещает его Путь.
18.Человеку встретится множество попутчиков и очень важно не ошибиться при обманчивом свете ЛУНЫ,кто действительно Друг,а кто на самом деле не Друг,а Враг.
19. ...но Тьма рассеется и вот оно,казалось бы, Счастье - яркое СОЛНЦЕ у горизонта , оно так близко, ...однако и это Иллюзия...до него не дойти НИКОГДА...и оно не только греет,но и жжет...
20. Наступает период осмысления Жизни ...и СТРАШНЫЙ СУД над своими поступками вершит сам Человек - он Главный Судья над самим собой...
21.Конец Пути,все заданные уроки выполнены , плохо ли,хорошо ли  выяснится потом...впереди Новый МИР, МАГ обрел наконец свою КОРОНУ...а нужна ли она ему...
0 - 22.  ...и Человек делает шаг в НЕПОЗНАВАЕМОЕ...ЧТО ТАМ ? ...КТО ЗНАЕТ? ...НИКТО...
ЧУДАК - Человек (ШУТ) снова в ПУТИ ...и ПУТЬ ЕГО БЕСКОНЕЧЕН ...