Snow Aki

Конвульсия
На улице огромными хлопьями падал снег. Во дворах играли дети, лепя снежных баб и весело смеясь. Некоторые дети нашли какие-то елки и украшали их снегом, как будто мишурой при этом заливаясь детским смехом. А недалеко матери смотрели за своими детьми и счастливо улыбались, разговаривая одновременно со своими мужьями, пока у тех был маленький перерыв на работе.
Но помимо детей, в самом центре площадки устроились двое взрослых мужчины.
Оба были высокого роста и имели хорошее телосложение. Один из них, Лаури, был брюнетом с прической набок и красивыми зелеными глазами. Ярко выраженные скулы придавали ему вид демонического хомячка, но так было даже мило. Он оглянулся на свою жену и счастливо улыбнулся ей. Она играла с их сыном неподалеку, пока сам Лаури стоял рядом со своим лучшим другом Аки.
Аки был очень красивым мужчиной. Высокий блондин с серо-зелеными глазами. Он тоже оглянулся в сторону своей жены и дочери.
Вдруг на лице Лаури промелькнула хитрая улыбочка и он начал быстро катать снег. Через несколько минут он накатал снеговика и из снека создал ему шевелюру подобную, как у Аки. Поднял две ветки-рогатки и еще две обыкновенные палочки.
Ветки-рогатки оказались руками у снеговика, которые держали обыкновенные палки.
На верхнем шаре он нарисовал глаза и повернулся к Аки:
- Аки, познакомься, это наш новый барабаньщик! Snow Aki!
Аки уставился на снежную бабу, так аккуратно слепленную его лучшим другом и насупился:
- Это что? Я типа уволен?
Лаури рассмеялся.
- ага, щас! Разбежался!
- я в тебя щас настоящие палки кину, и вот тогда посмеюсь!
- А они у тебя с собой?
- Нет, - Аки улыбнулся Лаури, вытащил руку из-за спины и залепил своему лучшему другу снежок…
 -Я объявляю тебе войну! – Лаури быстро забежал за ближайший снежный холмик и начал сооружать огромную кучу снежков.
Аки тоже, не медля, залез за сооруженную детьми снежную стену и начал лепить снежки для атаки. Через пять минут дети со всего двора разделились на 2 группы. Половина на стороне Лаури, а вторая половина на стороне Аки.
Женщины из далека наблюдали за всем этим с улыбкой периодически поглядывая на жен двух мужчин, впавших в детство. Сами жены сидели, закрыв лицо рукой с эмоцией Facespolm.
Что было дальше? Догадайтесь!