Эль Мория. Я призываю вас к действию!

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.05.16.htm

Я призываю вас к действию!

Владыка Эль Мория
16 мая 2012 года

Я ЕСМЬ Эль Мория! Я снова прихожу через этого нашего Посланника, чтобы подтвердить и усилить в вашем сознании знание о важности этой эпохи перехода, в которой вы сейчас живёте, и понимание того, что она осуществляется согласно вектору, предначертанному Творцом. Ваше участие в ней является обязательным элементом происходящих изменений, и в зависимости от того, на чём вы сосредоточили свои усилия, проявится, легко или трудно будет достигнут конечный результат.

Поэтому сегодня я пришёл, чтобы напомнить о средстве, используя которое вам будет легче пройти через грядущие времена. И этим средством является степень вашей осознанности. И чем выше степень вашей осознанности, тем легче вам будет в будущем.

Держите сознание возвышенным и постоянно осознавате, что всё, что происходит, для всех является самым лучшим в даннымй момент. Наступают времена, когда Высшие Я многих воплощённых сейчас людей начнут их будить и подталкивать к действиям в направлении спасения их душ. А чтобы вы поняли меня лучше, приведу вам один пример.

Вы знаете, как любящие матери будят утром своих детей, чтобы они пошли в школу – сначала легонько и ласково прикасаются к ним и просят их открыть глаза, а затем уже будят по-серьёзному и несколько повышают тон. Иногда ребёнок говорит, что он уже проснулся и уже встаёт, поэтому мать выходит из комнаты, оставляя его самого, чтобы он самостоятельно встал и оделся, научая его, таким образом, ответственности и самостоятельности.

Но если она не слышит, что он встал, то через несколько минут она снова входит в его комнату, потому что для неё важны не слова и обещания, а действия, а более всего их конечный результат, в нашем случае – пойти в школу. Поэтому её возвращение в комнату сопровождается строгим голосом, и она может прибегнуть к непосредственным действиям, чтобы не только разбудить ребёнка, так как он снова сладенько спит, но чтобы он очень быстро поднялся и пошёл в школу. Поскольку времени остаётся немного, промедление недопустимо! И она немедленно откидывает одеяло и трясёт ребёнка уже сильнее, её голос суров и даже возможно, что произвучит угроза, что если он не встанет с постели, то она выльёт ему на голову холодную воду!

А теперь представьте, что нужно разбудить ребёнка не для того, чтобы он, как обычно, пошёл в школу, а на итоговый экземен, от которого в большой степени зависит завершение его обучения на этом уровне, а также то, сможет ли (он) и где продолжит(ь) своё обучение, чтобы стать успешным в жизни. Как вы думаете, что предпримет любящий родитель в этом случае? Скажу вам – его решительность и средства пробуждения будут прямо пропорциональны важности момента!

А если в детской комнате в это время находится ещё одни ребёнок – сестричка или братик – и он уже встал и готов идти в школу, либо он ещё мал и не пришла ещё его пора ходить в школу, но он слышит ссору, и сердце его сжимается от жалости к своему братику/сестричке, и он начинает умолять родителя, чтобы прекратил его мучить, каково было бы ваше отношение к этой ситуации? Видите, что у каждого из них – и у родителя, и у брата/сестры – своя правота, основанная на их уровне осознания.

В конечном счёте всё зависит от уровня сознания, и это мы повторяем в каждом нашем послании – как важно возвысить своё сознание. Потому что тогда вы будете рассматривать жизненные события с совсем иной точки зрения. Чем выше ваше сознание, тем более вы будете понимать, что текущий момент является сверхважным и даже критическим для большинства жизнепотоков, населяющих сейчас планету. И что должны сделать Высшие Я каждого сладко и глубоко спящего сном иллюзии индивидуума? Он(и) готов(ы) прибегнуть ко всем возможным средствам, потому что тут речь идёт не о проваленном экзамене и ухудшении качества жизни, речь идёт о самой жизни!

Этот наш пример уже не относится к любящей матери, которая будит ()ребёнка в школу или на выжный экзамен. Речь теперь идёт о родителе, который осознаёт, что дом очень стар() и вот-вот рухнет(. И если не разбудить ребёнка, не поднять, не вывести - дитя погибнет)!

Представьте себе наиболее возможный критический случай, когда родитель изо всех сил трясёт ребёнка, чтобы тот встал, а он не может встать, потому что болен и у него нет сил. Что тогда предпримет родитель? Попробует сам вынести его из дома. А если не сможет – позовёт на помощь кого-то извне и будет готов кричать что есть мочи и примет помощь каждого, кто откликнется на его зов о помощи! И ещё, представьте себе такое – родитель знает, что (всё) уже (приготовлено) и () их ждёт прекрасный дом, в котором они могут жить счастливо(. Теперь же самый критический момент, - только если) ребёнок будет спасён и не умрёт!

И что, вы думаете, делают сейчас Высшие Я большинства людей, живущих на Земле? Пассивно ждут, когда старый дом находится в аварийном состоянии и никто не знает, как долго выдержит? Скажу вам – делают и готовы сделать всё, чтобы спасти жизнепотоки и успешное продолжение их дальнейшего развития на Пути эволюции. И когда они видят, что не успевают справиться сами, то() отправляют зов о помощи на тонком уровне. Поэтому мы говорим вам, что теперь все Небеса готовы помогать и помагают в спасении рода человеческого.

Собственно говоря, помощь относится к спасению ваших душ, и если вы возвысите своё сознание, поймёте Божественное Милосердие и Сострадание! И если вы смотрите с уровня только что пробудившегося братика или сестрички, вы будете смотреть с ужасом и сожалением на то, что происходит с вашими близкими. Вы будете пытаться помочь им с самыми лучшими намерениями, но не самым подходящим образом, мешая их истинному, но болезненному Освобождению и Спасению – освобождению от ()эго, освобожднию от отрицательных кармических записей, которые как тяжёлые цепи держат их прикованными к кровати в обваливающемся доме старого и уходящего мира, – (мешая) Спасению их душ и цел(ых) жизнепоток(ов)!

А это самое важное и единственно важное, что нужно спасать и что может впредь развиваться, расти и жить в следующие тысячи и тысячи лет Новой эпохи, которая предстоит!

Поэтому я пришёл помочь вам возвысить ваше сознание и понять то, что начало происходить, и то, что предстоит. Это заключительная битва со своим эго, с тем, что в человеке звериного, чтобы стать Богочеловеком Нового Порядка Золотого Века. Это также кармическое очищение каждого в отдельности, целых народов и стран, человечества в совокупности. Предстоит масштабное кармическое очищение на всех уровнях и оно является конкурсным экзаменом для человечества, чтобы войти в Золотой Век!

Итак, я призываю вас:

Действуйте смело!

Встаньте в ряды тех, которые уже пробуждены и помогают уцелеть человеческому роду!

Работа тяжела, но значение имеет каждая спасённая Душа!

Вы будете действовать/работать, а на вас будут злиться, потому что жизнь всех спящих вокруг вас в иллюзии, какова она теперь, начнёт рушиться. Поэтому действуйте, не ожидая от собратьев благодарности!

Я пришёл призвать вас к усиленной работе в духовности. Это вам позволит достичь и сохранить самый высокий, какой только возможен, уровень осознанности, которая приведёт к вашему единству с Божественным сознанием. Тогда вы продолжите действовать и будете пребывать в Радости от всего, что происходит, каким бы ужасным ни казалось (это) внешнему человеческому сознанию. Потому что вы будете преисполнены Божественным Милосердием и Состраданием!

Проводите Божественный Свет в ваш мир каждый день, всё время, везде, где вы находитесь, а особенно, когда вы требуете, искренне желаете и просите о спасении каждой Живой Души!

Действуйте со всей Верой, какая у вас есть, в величие и совершенство Промысла Творца и просите помощи все Небеса для всей Земли и Жизни на ней! И чем больше вы пожелаете, тем больше будете получать, потому что таков закон времени, и когда вы, будучи в воплощении, являетесь достаточно осознанными и просите помощи для всех, она приходит Божественным образом преумноженная!

Отдавайте свою Божественную энергию на благо всего Творения, и всё Творение откликнется на ваш зов, и невозможное станет возможным, и вы станете свидетелями Божественных чудес. Устремляйтесь и действуйте смело, изо всех сил и со всей своей Любовью! Потому что всё Творение едино, и вы являетесь частью этого единства. Чем больше энергии и сил вы вкладываете в свою работу в духовности, тем больше преумноженных сил и энергии будет вам дано, они будут заряжать вас и всех вокруг.

Чем больше Любви вы посылаете Целому, тем больше она будет вас заливать и наполнять вас. Её будет так много, что вы не сможете удержать её в себе, поэтому вы зальёте ею весь ваш мрачный иллюзорный мир, чтобы разрушились облочки всех отрицательных энергий и слоёв, обвивающих Землю и земное человечество, и всё преобразовалось в Свет!

Действуйте!

Я призываю вас к действию!

Проводите в ваш мир ясный Божественный Свет Нового Дня, чтобы он наступил легко и безболезненно и для как можно большего количества Душ!

Я ЕСМЬ Эль Мория!


© Росица Авела