Человек дождя

Филя Дивановский
Подружка приятеля очень хотела познакомить меня со своей сестрой Лизой из продувного района Волгограда, прозванного "Семью ветрами"…
И вот мы собрались вчетвером. Хорошо сидим. Но с Лизой, улыбчивой кареглазой брюнеткой, у нас контакт не ладится. Между нами какая-то тень стеснения.
 
Друзья пытаются сгладить напряжуху, но это выходит натянуто. Не помогает и вискарик, который мы попиваем с содовой...

- Может, с колой? – предлагает приятель, заглядывая в холодильник, но увидев пустую, чуть на донышке, бутылку, говорит. – Бросим жребий, кому бежать…

Тянем спички. От судьбы не уйдешь. Короткие достаются мне и Лизе.
Спускаемся с пятого этажа «хрущобы», где все лампочки подохли, и выходим на темное крыльцо. Капает летний дождь и вдруг припускает, как из ведра.

- Не подумал о зонте, - оправдываюсь перед девушкой.
- Ерунда, - говорит она. _ Переждем. Он не долгий и теплый.

Она подставляет руки струям, в свете луны серебряным.
- Люблю дождь, - говорит Лиза. – Я вообще человек дождя, хотя и с Семи ветров... Когда он идет... очень сильно возбуждаюсь…

Неожиданно опускается на корточки и смело расстегивает мне брюки. За спиной пещерная темнота открытого настежь подъезда. Сверкающие струи с бетонного козырька, запах прибитой пыли и чего-то неуловимо пряного, летнего… Кончаю мягко, волной и без дергания. Она поднимается, тянет меня за член к одной из струй дождя, моет его и прячет в брюки. Склоняет голову и полощет себе рот...

 Разлетаются маленькие жемчужины брызг. Это чудесное зрелище! Обнимаю ее и целую страстно и благодарно, чувствуя на губах еле уловимый запах своей спермы и вкус дождя... Кстати, он тоже кончает... 
Мы берем  в ночном колу и возвращаемся к нашей компании...
- Ну как, подружились? - спрашивают нас хозяева, когда приходим..
- Дождь сближает людей, - улыбаемся мы  и присоединяемся к застолью...
 
- Одна комната свободна и в вашем распоряжении, - говорит приятель, когда мы вдоволь наболтались и насмеялись,  увлекает свою девчонку в другую.
Мы закрываемся в маленькой комнатке, где обстановка – по-советски. Кровать, на стене ковер, на столике швейная машинка. Лиза копается в сумочке. Достает какой – то футлярчик…

- У меня есть презервативы, - замечаю я.
- Нет, это другое. Сестра говорила тебе, что у меня есть ребенок? Так вот у меня  еще там… в теле… не как у девочки. Пользуюсь вагинальными шариками, тренируюсь, мама подсказала.

-Так ты что их в себе носишь, - как - то нескладно спрашиваю  я.

- Угу. Сейчас выну, спрячу. Думаю, на сегодня хватит, натренировалась. Хочу  добиться мастерства, чтобы и мужчине и мне было… приятно. Попробуем?
Я слыхал, что после родов у женщин что-то там растягивается. Слышал и о том, что большой размер ноги подразумевает, что женская «штука» большая. Еще Пушкин говорил о прелестях, которые сулит маленькая ножка. Но о шариках…

Ощущения от близости с Лизком у меня в ту ночь были обалденные. Ей удалось не то, чтобы сократить, но и так «укрепить» свой интимный орган, что он, будто бы  жил своей жизнью – шевелился, сокращался… Я все это чувствовал…

 Открытое окно...  За ним  гудит, меняя тона и ритм, летний дождь, а мы вдохновенно и страстно играем в сексуальный бильярд. Между прочим, мне кажется, четыре азартные партии на кубок дружбы за ту ночь – это неплохо.