Запахи

Виктор Варибок
Есть люди,очень чувствительные к запахам,особенно к запахам своих соседей по коммунальной  квартире,по лестничной площадке или к запаху сослуживцев по рабочему месту,или даже к запаху случайного пассажира в автобусе,в метро,ставшего с ними рядом и ничего не замечающего,какой он распространяет  запах и как окружающие зажимают носы.
У некоторых людей присутствует патологический страх перед своим природным запахом.Им всё время кажется,что они воняют и все вокруг них только и делают,что отворачиваются и извещают соседей о вонючке,оказавшейся с ними в одном месте.Таким не позавидуешь.Чего только они не выдумывают!
Была тут одна молодая дама,Валюшей звали.Красивая такая шатенка.Прямо американская порнозвезда!И пахла она, как утренняя роза,когда срежешь по росе.Тело у неё благоухало.Хоть бери, и пот этой Валюши, по флаконам разливай и прямо в парфюмерный магазин на прилавок,вместо французских духов!
За Валюшей такие увивались тузы,что не вам чета.И рассказывали,что только стоит Валюше бельё скинуть и лечь на кровать,как вся комната переполнялась таким ароматом,тузы так и падали  с ног,без сознания,до того приятный был и необыкновенный аромат.
И была та Валюша до сих пор девсвенницей,никто не мог из мужчин выдержать такого аромата,таких духов её тела,падал вповалку любой и уже не мог ни одним членом шевельнуть,и валялись до самого утра,а утром  бежали по своим делам,какой уж тут секс,когда деньги зарабатывать надо.
Но вот самой Валюше её собственный запах не нравился,всё ей казалось,что она вся,с ног до головы,вонючая.И никто не мог её переубедить.Не могла она свой природный запах выносить.Страдала от него физически,корчило её и выворачивало на рвоту.С трудом удавалось Валюшу уговорить ничего пока не делать,авось ,со временем, принюхается и стерпится.Но уговорам Валюша верила не долго.
И представьте картину,мужики от её запаха прямо на колени становятся,а она сама нос свой от себя воротит,аппетит людям портит,понятно,что стали они поговаривать о Валюше иносказательно.Даже посмеиваться порой,чего это она от них нос воротит,не нравится,так скажи прямо,других найдём,эка невидаль,но тут они лукавили,не было другой такой плоти!
После одной такой ночи Валюша бросилась в парфюмерный магазин и накупила гору духов.И все их на себя и вылила.Обсохла ,оделась и пошла в город.
К ней то ,поначалу, как бросились тузы,очередь на ночь занимать,запах её тела,аромат райский , чтобы вдыхать и падать на колени,-а от неё ,как от женской парикмахерской, так шибает в нос,что тузы и на попятную сдали.Стоят и носам своим не верят.Чудеса!Валюша ли это?
Ходила Валюша ,туда-сюда,туда-сюда,но ни один туз не подошёл.Пришлось ей согласиться на рекламщика.Он то Валюшу , в ту ночь, и сделал женщиной,принюхался - и сделал.И хорошую ей потом рекламную компанию провёл.
Тузы,правда,больше к Валюше не обращались,зато интеллигент так и попёр, косяком.Даже на лестнице очередь стояла.
От своего природного запаха Валюша совсем  отвыкла,дни и ночи купаясь в духах.Интеллигенты всё ей духи дарили,кроме денег,за полное  удовольствие не только члена,но и носа тоже.
Знали бы они,как Валюша пахла по-настоящему,так может, и вовсе, навсегда  у неё остались!
Запах природный -  тонкий инструмент,одного на колени поставит,а другой из окошка от него выпрыгнет.Не зря,видно,духи придумали неандертальцы.Колдовство одно,да и только!

28.05.2012г.