Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 128

Нионка Такая
Ты ж меня угробишь — после выполнения поддержки поставила на место партнёра завоевателя Ирка — Покоритель сцены.
Не отвлекаемся — обернулась на парочку Кирка.
Ещё долго? - взмолился взмыленный Эдик . Он практически остановился.
Работаем, Работаем — активизировал коллектив зажиревший в некотором смысле Лёнька.
Сколько времени? - вдруг вспомнила о важном Юлька
Странно, но даже часовой Яшка, ей не ответил.
Наоборот, измотанная труппа реанимировалась и последовала совету брата Шурки.
В общим — с неохотой но пересилив себя Юлька подошла к музыкальной аппаратуре — Нам пора — и нажала на кнопку «OF”
«Конфетки» опять прикинулись глухими.
Иначе мы опоздаем на концерт! - попыталась докричаться до труппы Юлька — А идти туда всё равно надо!...! - повесила голову как будто на эшафот, собрались.
Нееет — категорически отказывался Харитон.
Надо! - Юльки пришлось вести коллектив под конвоем убеждений на встречу с одной заключённой особой находящейся в местах лишения свободы — Есть такое слово...
Ни хочу! - отвергая, упирался до последнего Харитон.
Нам заказано — Юлька получила ночью телеграмму. Вернее букет цветов а в нём послание с ядовитыми угрозами.
Конечно, ноги, руки с зубами тряслись и дрожали будто от холода колотило однако повернуть назад «Конфетки» не имели морального права. Коллектив ушёл не дождавшись Нину Борисовну которая таки появилась, но позже...
От  куда «Конфетки» могли знать что руководитель задержалась не по своей воли имея  на опоздание весомые причины?
И Файка не появилась — смущало «Конфеток» ещё больше.
Наверное у «Чупсов» возникли какие то психологические проблемы — предполагали по пути на окраину города подростки, дабы хоть как то отвлечься.
Они не могут совладать с собой — посаженный на привязь Харитон усмехнулся, хотя ему было не до веселья — И Н.Б их сюсюкает — произнёс без единой эмоции на лице.
Чего не позволяла себе с нами — подметил Ульян.
Не скромничайте — назидала подтягивающая за собой партнёра Маруська — Мы получили достаточно .
От той к кому направляемся — озлобился Харитон.
Не вмешались ли в события «Пилигримы»? - заподозрила некую связь Лолка — Может они нажаловались якобы мы с перепоя приставали к ним ночью?
Сумбур — остановились перед воротами тюрьмы «Конфетки».
Ну чё окаменели? - ненавидела затягивать с неприятными моментами Юлька — Заходим!
И чувствуем себя как дома — расшаркала ногами по коврику Маруська.
Только  вы с Киркой — осмелился Харитон — на это сподобляетесь — упрекнул освирепевшую партнёршу
Чего я не поняла Харитон ты завидуешь нам что мы бывали в обезьяннике? - того гляди...... но Маруська попридержала кулак.
Скока междометий — будто чумной высчитывал Вовка.
И не раз — добавил Харитон в «копилку»
Не волнуйся дружок — похлопала партнёра подруги по плечу Кирка — согласишься пойти с нами в кое то веки погулять и ты попадешься — гарантировала она
Отвяжи.... - взбрыкнул Харитон — Те меня...