Опасный оргазм

Владимир Кокшаров
   -Сразу  скажу
 что  ребята - фельдшера из  реанимационной  бригады  просто  молодцы.
Всё  у  них  в  руках  "горит", всё  схватывают  на  лету.
Часто  бывает:
  ещё  и  сказать  не  успеешь - а  они  всё  сделали.

Иногда  кажется  что  нет  такой  силы, что  заставила бы  загрустить  фельдшеров   моей  "скорой"  реанимационной  бригады.
Сидят  вдвоём  в  салоне (я  вместе  с  водителем) что-то  скажут  друг-другу  и  "ха-ха-ха!"
Шофёр  позавидовавший  непрерывному  веселью  (их  голой  жопой  не  испугаешь!) вставляет  мне  ехидное  замечание: "Вот  ржут,  анаши  что-ли  обкурились"
-Услышали - и  радостно:
"О-о-о, Ганджубас  кончился!"(в  смысле  сигареты.Шутят..) "Давай  Петруха  (водителю)  в  магазин  "Беркут"
И - сразу: ( бер - кут  вроде  по  тюркски  "половина  задницы")
"Хорошо  хоть  не  полная  жопа!" (ха-ха-ха)
И  дуэтом  в  тему: "Лучше  нет  влагалища, чем  очко  товарища"
Тут  больше  всех  почему-то  смеялся  водитель... Он  тоже  "разошёлся"  и  рассказал  нам  бородатый  анекдот; "Гусар  утром  уходит  от  женщины... Она: "А  деньги?" "Гусары  деньги  за  е...  не  берут!"

Тут  поступил  срочный  вызов: - умирает  молодая  женщина.
Включив  спецсигналы  мы, пугая  машины  и  прохожих,  полетели. (Бывают  такие асы: - едешь  на  д.т.п.  и  молишься  чтобы  самому  в  него  не  попасть)

Женщина  оказалась  живой  и  сидела  в  туалете,
долго  не  выходила. Затем  она  появилась -
маленькая, бледненькая, худенькая, тихенькая.., "восточная  женщина".
Зато  муж - башкирин  был  красавец:
высокий, здоровенный, усатый. Он  беспорядочно  бегал  по  комнате, шумно  дышал  и  взмахивал  руками. Волновался...

Женщина  сидела  на  диване  скромно  потупив  глазки
и  никак  не  хотела  вступать  в  контакт.
Упала  в  обморок  и  всё.Молчит.
Тогда  заподозрив  неладное  я  стал  с  пристрастием  распрашивать мужа. И  он  в  конце - концов  раскололся:
"Тут  такое  дело  ребята. У  нас  с  женой  давно  уже  с  сексом  было  так  себе. А  тут  я  давно  дома  не  был,  приехал, чуть  выпил. И  так  захотелось... И  жена, что удивительно, захотела  прямо  невтерпёжь.
-Тут (учитывая  разницу  в  комплекции) надо  учесть  роковую  ошибку  подвыпившего  мачо: 
если  обычно  они  практиковали  позиции  сзади - сбоку, то  сейчас  он  навалился  сверху.

И  вдруг (чуть-ли  не  впервые  в  семейной  жизни!)  жена
застонала, запрокинула  голову...
"Оргазм!"
Счастью  мужика  не  было  предела  и  он  удвоил  усилия.
Но  вдруг  жена  захрипела,  закатила  глаза, забилась  в  судорогах.
-Тут  мужик  понял  что  дело  плохо  и  вызвал  "скорую"
Ему  и  самому  стало  плохо  повысилось  а.д., "схватило" сердце,пришлось и  ему  оказывать  помощь.

К  счастью  у  жены  ничего  серьёзного  не  оказалось. Просто  резко  подскочило  давление,  что  и  спровоцировало  "энцефалопатию"  с  судорожным  синдромом.
Сделали  магнезию  внутривенно, давление  и  состояние  нормализовались.
--
  Когда   мы  уходили ,
поправившийся  муж  пытался  мне  сунуть  в  карман  деньги, что  я  пресёк. (хотите  верьте, хотите  нет)
А  когда  мы  уже  вышли
один  из  фельдшеров  грустно  сказал: "Владимир  Николаевич, там  была  тысяча..."
Ну  и  ладно.
Гусары  за  е...  денег  не  берут!