Футбольные фанаты 176 ЦСКА 2012 апрель-май

Крафта
ЦСКА 15 (кони / армейцы / ишаки) 2012  апрель-май

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев
главный тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
Д.Шемберас (2) — Шембертас
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
С.Думбия (8) — Носорог
А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
К.Набабкин (14) — Надедкин / Намамкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муська
А.Цауня (19) — Китаец
 З.Тошич (21) — Картошич
Е.Алдонин (22) — Алданони
Э.Рахимич (25) — Рахитич
Секу (26) — ГомоСеку
Г.Щенников (42) — Щенок
Т.Нецид (89) — Дровосек


ЦСКА — "СПАРТАК"  2-1 Москва, ст «Лужники»  (28.04.2012) судья Николаев

[болельщик "Зенита"]: - В общем, будет ничья, а единственный гол забьет Пареха.
.
[болельщики "Спартака"]: - прогнозы на такой матч делают только идиоты.  – Меня устроят все три варианта Выигрыш (очень хорошо, но надо смотреть игру и тогда принимать решения по Валере осталось 15 дней), ничья (с турнирной точки зрения неплохо мы выше цска, но все же Валере стоит покинуть клуб) и проигрыш (Валера уходит, тут без вариантов)!

[болельщик ЦСКА]: - ..минимум 3-0, тогда простим ****скую игру

[болельщики "Спартака"]: - 1-3 и коней обратно в стойло.  – Ща забьем! Кони никакие!!
[болельщик ЦСКА]: - Себе забьете. Недавний опыт тому подтверждение.

[болельщик "Зенита"]: - Ахахаха, смешной гол ))  (1-0, Тошич, 23 мин)
[болельщики "Зенита"]: - Привычная Ситуация (lol) (lol) (lol)   – Ари красавчик!!! (lol)  Вперед ЦСКА!!!  – Нужен Дубль Парехи - И Будет 3-0!!!
[болельщик ЦСКА]: - Я же говорил. Сами себе.
[болельщик "Спартака"]: - Мля, это как?
[болельщик "Зенита"]: - Может это опять заговор?

[болельщик "Зенита"]: - Установка Слуцкого на матч: Навешивайте в штрафную, а дальше они сами всё сделают.

[болельщик "Зенита"]: - Дзюбиньо срочно продать из «Спартака»!  (1-1,  Дзюба, 44 мин)
[болельщик "Зенита"]: - не тянет цска

[болельщик "Спартака"]: - полностью переигрываем коней. еще бы сами себе не забивали.

[болельщик "Зенита"]: - Ухахахахахаххаха!!!!!!!!!!!!  (2-1, Тошич, 57 мин)
[болельщики "Спартака"]: - Опять рука Ари !!!  – Ари красавец. 2 банки руками положил в свои.  – это день Ари (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Ари - лучший матч! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Млять Изнасилуйте Кто Нить Ари
[болельщик "Зенита"]: - Де Зеув — фас (lol)

[болельщик "Ливерпуля"]: - Ари продолжает поздравлять Тошича с ДР.
[болельщик "Спартака"]: - Ну Ари.. Ты позор «Спартака»!!! Два гола в свои ворота и оба рукой (если не гол, так пенальти). Сколько получил?

[болельщик "Спартака"]: - НЕ ужели «спартак» так слаб...
[болельщик "Спартака"]: - Фига се слаб)) Три гола забили уже )) Правда два рукой ...

[болельщик ЦСКА]: - Ари свой пацан...))))

[болельщик "Спартака"]: - с победой кони  (удаление Д. Комбарова, 80 мин)

[болельщики "Спартака"]: - Ари — баран.  – Спасибо Ари!!! Ты Любимец Армейцев..

[болельщик ЦСКА]: - с победой какой ни какой

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - фарт у коней неимоверный! два гола и оба с рикошета. игра нулевая!!!


ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: ЦСКА ДОЛЖЕН СКИНУТЬСЯ НА ПРЕМИЮ ДЛЯ АРИ   (29.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - ..ему ЦСКА скинулись еще до матча.

[болельщик ЦСКА]: - Телега с желудями отправлена в Тарасовку.
[болельщик "Зенита"]: - «Динамо» готовится отгрузить в Тарасовку вагон апельсинов))

[болельщики "Зенита"]: - Что то не видать.кое-кого из спартачей. Пересматривают голы, видать?  Пареха и два Ари, это трындец (wink)  – Пареха и Ари - матерые спартаковские бомбардиры! (wink)


СТАДИОН ЦСКА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НАЗВАНИЕ "ВЭБ-АРЕНА"  (2.05.2012)

[болельщик "Зенита"]: - УЁБ-Арена (lol)
[болельщик ЦСКА]: - А ваше болото будет зваться «Миллер&газпер-арена»?

[болельщик ЦСКА]: - «E5Spartak-arena», так интересней..
[болельщик "Спартака"]: - И на следующее утро Е5 исчезло...коники растерялись (wink)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - да хоть «XYI-арена». лишь бы построили.. (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - И команду надо назвать ВЭБ. Что там остается армейского?

[болельщик "Спартака"]: - WebMoney (wink)


ЦСКА РАЗГРОМИЛ в Черкизово "ЛОКОМОТИВ" 3-0. Голы: Думбия, 9 (пен.), Тошич, 78, 88. Удаления: да Кошта, 8.  (2.05.2012)

[болельщик "Анжи"]: - Паровозов давят по полной..разгром

[болельщики "Локомотива"]: - играли куево, но кони не лучше...спасибо судье, блеать.  – В общем коней второй год подряд за уши тянут ко второму месту...
[болельщик ЦСКА]: - Тише девочки не плачьте!!!

[болельщики "Спартака"]: - судья выполнил установку.  – Везет бегемотику..

[болельщик "Зенита"]: - Всех армейцев с победой!!! паровоз под откос нах))) Тошич красава... цска всегда будет №2...

[болельщик "Зенита"]: - чёт не слышно баранов из стана ЦСКА которые орали ЛеняИдиНакуйБлеать (smile)
[болельщик ЦСКА]: - Ты бы лучше за своим свинарником следил, чертопляс.


ЦСКА - "КУБАНЬ" 0-0   Москва, ст «Лужники»  (8.05.2012) судья Алексей Еськов (М)

[болельщик ЦСКА]: - 2:0.  – 4:0 или 3:0 !!!
[болельщик "Зенита"]: - Ну ЦСКА,не подведи!!!
[болельщик "Локомотива"]: - Победы ЦСКА! Гоните хрюшек со 2-го места им в ЛЧ делать некуя...
[болельщик "Спартака"]: - Шо лохомоты ***?. Какое вам дело кто будет вторым после «Зенита»... (am)   Вы и так вне зоны Уефа, так што сидите и не ..здите.

[болельщики "Спартака"]: - судья помоги «Кубани» (wink)   – А что с Траоре?
[болельщик "Спартака"]: - Да не нужен он сегодня. Еще испортит праздник, постукивая себя по руке...

[болельщик "Анжи"]: - с тряпкой Траоре что случилось ?
[болельщик "Спартака"]: - Его нет, так как Гинер позаботился уже

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Интересно, а на ЦСКА, кроме фанатов и ветеранов, кто-нибудь еще ходит?

[болельщик "Спартака"]: - За «Спартак» ! (wink)  Конявые опять минусуют. Да что ж такое то.

[болельщик ЦСКА]: - НА штанге у ворот Беленова написано ОУКС...))
[болельщик "Спартака"]: - Так ОУКБ написано,не сочиняй.

[болельщик ЦСКА]: - Беленов уже с середины первого тайма время тянет...

[болельщик "Спартака"]: - кстати пенальти должен быть
[болельщик ЦСКА]: - Хватит чушь писать. Мяч от ноги Березы ушел, а нет от ноги игрока «Кубани».

[болельщик ЦСКА]: - ЛВС-а гнать, гнать, и еще раз, ГНАТЬ!!!
[болельщик "Спартака"]: - Берите Валеру (wink)

[болельщик "Спартака"]: - гол и пеналь у кубанцев украли

[болельщик "Зенита"]: - ЦСКА как гавно смотрится.

[болельщик "Спартака"]: - Нецид — пАлено (lol)   (промах с 8 метров)

[болельщик "Спартака"]: - Хорошо что в ЦСКА есть такие вредители как Нецид и Думбия.

[болельщик "Алании"]: - не могли выйграть «кубань» ,столько бабла из-за вас всадил !!!!!!!!!!!


ЦСКА ПРОИГРАЛ "РУБИНУ" 1-3 И ЗАВОЕВАЛ БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ. Голы: Хонда, 44 - Вальдес, 47, Карадениз, 82. Еременко, 88 . (8.05.2012) судья В.Безбородов

[болельщики "Спартака"]: - ...бу-га-га !!!!  – Пониииии Поздравляю!!!  – Коней с красивой игрой, с почётным третьем местом и с ЛЧ вас (wink)   – Пишите письма, господа, это вы умеете...!!!

[болельщики ЦСКА]: - С Лигой Европы, с новым тренером!  – Лёня. Ты жырный бегемот. Ты *** уже всех..  – «Зениту» придется одному отдуваться в ЛЧ.. а через год в ЛЧ вместе зажгем.. (winked) 

[болельщик "Спартака"]: - (bully) Жаль, «Динамо» не выиграло. Были бы третьими.  – Молодцы кони, Лёняверим продолжился!!!!! (lol) P.S. Очень рад за Онопко, он крыса так радовался голам забитым в ворота «Спартака»... (am)

[болельщик "Зенита"]: - Армейцы облажались и пустили на второй место кого попало. Слуцкий должен уйти.
[болельщик "Спартака"]: - Кто попало у нас на 1 месте..

[болельщик ЦСКА]: - Лучше мужская бронза,чем бабье серебро!

[болельщик "Спартака"]: - Кто там весь чемп призывал на таблицу смотреть?! Попрятались.. (fellow)