2 48

Алекс Луциан
И всегда так было, так есть, таковым и останется... И не понятно ни самому себе, ни окружающим. Пустота. Тонны, километры разъедающей душу беспричинной пустоты. Хуже всего в этом случае то, что зачастую, эта сука – пустота, всегда была беспричинной. И не можешь избавиться, и вроде бы привык к этому гложущему изнутри чувству. И ты все больше начинаешь понимать «Почему?». Не «За что?!», а «Почему?». И не ищешь оправдания себе, не пытаешься обвинить других. Просто осознаешь, не анализируя, закуриваешь еще одну сигарету, прячешься под капюшон, поднимаешь глаза полные боли, и продолжаешь дальше топтать пропитанную потерями долину вечности, под названием «Жизнь». Главное не сдаваться, и не делать «потому что», а делать «вопреки», подобное можно списать на максимализм, но, слава Богу, не приходился, и не переживал я подобных состояний, скорее всего прагматичная фатальность, не щадящая, но также не вводящая в заблуждение, нежели бытовое мировоззрение остальной массы. И приходиться бороться, разбивать локти, колени, набивать шишки на лбу, но поднимать красные от злости и усталости, глаза и хрипя ползти дальше. Только.... Только сил больше нету, дороги не видно, ориентир потерян, да и всякий смысл стерся о жизненный асфальт.