Расскажите ЛЮДИ!?

Ирина Цыплакова
                Расскажите ЛЮДИ!?
Я часто задумываюсь, почему в мире все так устроено, почему нам – люди не жить счастливо и дарить счастье другим? Почему мы не ценим того что дает нам Бог? 
Мы всегда куда – то спешим и торопимся, не замечая как  уходит время,  а ведь каждая секунда уже – вчера. 
Почему в мире так много несправедливости,  предательства и лжи? Как уберечь свое сердце от рубцов, которые на нем оставляет жизнь? Как сохранить свою душу, если многие,  увидев, что она нараспашку, тут же там натопчут и уйдут. И после каждого такого визита, остается – боль. Почему? Почему многие живут так, как удобно им? Они приходят в Вашу жизнь, тогда когда им нужна поддержка и забота, но как только их жизнь идет в гору – мгновенно забывают о том, что еще вчера клялись тебе в вечной дружбе  и ты, по доброте своей доверяешь человеку, даришь свою искренность и безгранично веришь в правдивость  слов.
И почему так больно, когда все это,  близкий казалось бы, человек – выбрасывает на помойку. Почему ЛЮДИ так жестоки?
Но я, каждый раз ошибаясь,  не перестаю верить в то, что добро и искренняя дружба существуют.  Ибо без веры жить трудно и пустота может поглотить наше сознание. 
 А МИР вокруг прекрасен и нужно уметь его ЛЮБИТЬ и принимать таким,  каков он есть, а все наши ошибки воспринимать как подарок всевышнего данный нам для уроков!