Умершвитель. Рассказ

Юрий Мой Мир -Фантастики
Друзья, если вам противно читать, то что я пишу, не читайте. Повторяю, давайте без всяких угроз...


<<Умершвитель>>


Рассказ.


Этот фантастический рассказ ужасов, я посвящаю тем, кто действительно любит фантастику и ужастики, или тем, кто заинтересовался, но не тем, кто хочет загубить этот жанр, или, тех кто пишет, пытается писать, своей тупой мыслью...

Понимаю, этот жанр, может писать не каждый, и читают его, не каждый. Но, всё-таки я попробую.
Кому станет, хуже, не мои проблемы. Я занимаюсь, тем, чем хочу и не спрашиваю, а можно ли?...



Фантастика. Ужасы. Horror.


***

Эта машина, создавалась, что бы, переносить человека, из одного мира, в другой... Первый её изобретатель, той странной машины, куда-то исчез, ещё много-много, лет тому, назад. Машину назвали: - <<Умершвитель>>.

Андрей, читал об этой необычной истории, в одной из стариной книге, которую выкопал у себя под их старым домом... Конечно же, ему никто не верил, что, есть, такая некая машина...Но, Андрей, хотел опровергнуть эту теорию.

Ещё в той кнге, (без автора), говорилось о, том, что машина, эта находится в одном из старых кладбищ их него, родного города. Она спрятана в самом склепе. И, работает: - с наступлением тьмы.

Она якобы, находилась на их: - старом кладбище, в самом склепе.

И, работала только с - наступлением тьмы. Но, почему? Об этом не было сказанно, в той - книге.

***

Андрей взял, с собой всё необходимое и положил, всё - содержимое в - рюкзак...Вместе с ним пошла, и его: - подружка Катя. (Молодая, девушка с белокурыми, блёкло-жёлтыми волосами)...Молодой человек, осторожно помог, ещё, совсем юной даме, перейти не большой овраг, у входа в то старинное кладбище.

<<Не самое лучшее, место, для романтических прогулок...конечно. Подумал он. Но, что было поделать. Он же должен был доказать, что эта так называемый: - <<Умершвитель>>, машина существует. И, это не вымышленная история...Кладбище, было старым и страшным.

Особенно ночью.

Никто, здесь из живых не гулял... Лишь только, мёртвые...Тишина и мерзкий, запах зловонья.


***

Андрей решил разделится. Он пошёл в левую сторону, а Катя в правую. Так было можно быстрее найти, тот склеп, где якобы должна была находится, та машина...Андрей шёл, не так быстро,
что бы не потерятся.

Он знал, что это была ошибкой, отпустить Катю одну, но так было даже, лучше что бы быстрее найти то - место расположение той дьявольской, машины из-за, которой происходили, те страшные, а порой, не объяснимые вещи...

Но, Андрей не верил в старые байки и дурные сказки...

Внезапно что-то его остановило.

И, он куда-то провалился, даже не поняв из-за, чего?...Андрей включил - фонарь. Где, же он? Подумал, Андрей. Осмотревшись по сторонам. Он увидел, тот самый - склеп.

<<Он, нашёл его! Он нашёл его! Значит, машина где-то, должна находится, здесь! Радостно подумал он>>.

Интерес, взял над ним - вверх. Он пошёл дальше. Сквозь страх и риск...(Внезапно он наткнулся, на какое-то не понятное, ему - устройство). Андрей сел в - кресло... Надел очки и защиту на голову... Включив, то якобы уйстройство.

***

Былая реальность покинула его, а новая появилась, перед ним, ниоткуда...неподозревая того. Тёмный мир раскрылся перед ним, как и его страшные а то и фантастические - обитатели. (Таинственные существа похожие на людей (их глаза, горели красным пламенем) вырвались на ружу, из того мира в наш.

Сея повсюду страх и хаос...

Мало, тогда, кто видел двух молодых людей, идущих на старое и забытое кладбище. Но, теперь, когда ужасные демоны на свободе, их ни что не остановит, и, даже, никто.

Продолжение следует...