Закон долголетия

Виктор Варибок
Законы долголетия заинтересовали Сержа с тех самых пор,как он потерял невинность,переспав сразу с тремя женщинами в одну ночь.Он так вымотался,что был готов умереть.Тогда - то ,он и задумался о жизни по-настоящему,без дураков,пытаясь понять,как ему жить дальше,если то,что все считали таким тонким и желательным для мужчины удовольствием,оказалось на самом деле,он в этом убедился,смертельным ядом и колоссальной тратой всех сил.
Это было то же,что вспахивать поле ручным плугом,проливая пот и натирая член.А работать ,проливая пот,Серж не любил и всегда оставлял такую работу для людей второго сорта.О себе он был высокого мнения и поэтому часто фотографировался.Была у него такая мания,каждый день фотографироваться и стоять чуть-чуть впереди всех,что и видно было на фотографии,будто он предводитель всей группы и её лидер.
Только вот с женщинами у него не задалось.Больше чем на одну его никогда не хватало.Задыхался и держался за сердце,а женщина смеялась,будто он тут же  предлагает ей и руку ,и это самое, бешено колотящееся сердце,выскакивавшее из груди.
Он уж было думал,что у него сердечный порок и надо обратиться к врачам,но знакомый доктор послушал и ничего не определил,сказал,что сердце у него как у быка,под стать двухметровому росту и что скорее всего, во всём виновата несовершенная техника секса и подарил Сержу диск с этой самой техникой.
Серж просмотрел раз десять,но так ничего и не понял.И продолжал пахать женщин по- своему,задыхаясь и обливаясь потом.И каждый половой акт ставил его на грань выживания,он всегда в конце испытывал смертную тоску и желание ударить по лицу эту смеющуюся голую тварь.
И надо же,все эти голые твари даже думали одинаково,а именно так,будто он предлагает им руку и сердце,когда держится рукой слева!Серж не представлял,как он проживёт, долго и счастливо,с такими проблемами с женским полом.А ему же надо было ещё и как-то жениться,и как-то пахать жену,и не раз в месяц,а хотя бы раз в день!
Он не представлял,в кого он превратится с таким ритмом и кто та,кто согласится с ним жить супружеской жизнью и видеть его после каждого полового акта умирающим и в холодном поту.
Что-то было с ним не так.И надо было идти к сексологу.Может, там разберутся,что с ним.Либидо его так упало,точно заряд в  сдохшем аккумуляторе.И про женщин он уже не думал так часто,как прежде.На женщин он стал смотреть, как приговоренный к смертной казни смотрит на электрический стул.Женщины вообще стали ему на это время до лампочки.Он и совсем старался о них не думать и не смотреть в их сторону.
К сексологу пришлось записываться за неделю.Очередь была длинная и продвигалась медленно,даже по записи.Оказалось,что вопросов к сексологу у народа накопилось много,а сексологов раз-два и обчёлся,редкая врачебная профессия.
Сержу эта заминка стоила ещё целой недели пребывания в половом ступоре.Многие из дам к нему и сами уже напрашивались  в гости,и неудобно было отказывать,точно он инвалид,но и давать согласие он не решался,-а вдруг помрёт прямо на ней,во время пахоты?-и он отговаривался срочными делами,а дамы смеялись.Что им ещё оставалось делать?Знали бы они в чём дело,так и вовсе бы не дали ему прохода,все бы набросились,кучей.
У сексолога, Сержа ожидало полное разочарование.Тот всё посмеивался,давая советы и осматривая гениталии и плуг пациента.Спросил,как часто он пашет?Серж ответил,как было:старается регулярно,каждый день,но бывает и реже.Но форму поддерживает.
Сексолог недоверчиво  спросил о первом опыте,о потере невинности,как можно подробнее:как вёл себя плуг?,что происходило с партнёршами?,кричали?стонали?молчали?,успевал ли Серж вспахивать всех?,и что он чувствовал,когда останавливалось сердце?
Серж с трудом вспоминал ту первую ночь,это были болезненные воспоминания,как серпом по яйцам.Что не мог вспомнить,он до-выдумал.Сексолог снимал очечки и протирал,протирал и поглядывал,и поглядывал.Недоверчиво и даже брезгливо.Наконец,перестал спрашивать,взял за приём деньги и дал рецепт.В рецепте было написано:регулярная мастурбация!
-И мой вам совет,-сексолог глянул почти дружески,-мастурбируйте почаще,помогает,знаете...и ещё...вы мужчина видный,красивых только любите,...а вы выбирайте некрасивых,даже уродливых...сильно вы пере-возбуждаетесь от красивых,симпатические нервы у вас слишком энергичные...мужчина то глазами любит...вот берите некрасивых,оно и вам дешевле станет и я вас уверяю,всё у вас наладится...и это....жену себе берите некрасивую... даже уродливую...чтобы она ,то есть, вас не того ....сильно чтобы не возбуждала...для вас это ,знаете,закон вашего долголетия...вы у старичков поспрашивайте...как они...они вам скажут...у кого жёны красивые были,все те мужья  уже в могилках,знаете,...а с некрасивыми так и до сих пор живут,до глубокой старости,душа в душу,тихо,мирно,мастурбируют....ну,иногда и секс...но очень редко...не возбуждаются сверх меры...и живут...долго...счастливо...так и вам бы надо...жену некрасивую,тогда долго проживёте,...вас же этот вопрос особенно беcпокоит?...а то зачем вам каждую ночь умирать?...пожалейте уж себя,...с возрастом легче станет,реже станете пахать,а пока уж поберегитесь...некрасивые- вот ваше спасение...ну,иногда можете и к красивой заглянуть...в публичный дом сходить на пахоту,но только крайне осторожно,...такая уж у вас нервическая система...тут,знаете,всякие случаи бывают,я тут такого наслушался,...вы уж извините,я обычно о своих пациентах молчу,но тут такой странный случай был...чтобы вас поддержать...вчера был у меня пациент,так вот ему надо,чтобы его кипятком ошпарили,тогда только он к пахоте готовым становится,плуг,знаете,твердеет у него,такой вот случай...,-сексолог ждал ,чтобы рассмеяться вместе с Сержем,но Серж лишь угрюмо молчал и  нервно зевал изредка.Визит к сексологу его утомил.Вышел он из кабинета с таким видом,будто вовсе уже не понимает,где он находится.Сексолог ,на прощанье ,дольше обычного подержал дверь открытой,стоя на пороге.Такие двухметровые красавцы попадали к нему крайне-крайне  редко.
Серж ,после визита к сексологу,хоть и был разочарован,но хорошо всё обдумал,со всех сторон,и понял,что врач был прав.И  полностью поменял свою жизнь.
Стал бегать трусцой.Мастурбировал.Тягал гантели.Познакомился с некрасивой,даже слегка уродливой на один глаз ,библиотекаршей,старше его на пять лет.Год с ней повстречался и женился.И был счастлив.
Приступы отступили и сердце больше не останавливалось во время пахоты,а наоборот,билось медленно,как положенное на лёд.Жена в нём души не чаяла.И пахоту она не любила так,как красивые,с которыми Серж умирал.
Раз в месяц, Серж ходил в публичный дом и выбирал себе самую красивую,но только на два часа:дома ведь ждала его счастливая ласковая жена.Но уже и красивые не заводили его так,как раньше.Проститутки были для него теперь только проститутками.
К сексологу он больше не ходил.А надо бы,поблагодарить за совет и внимательное отношение.
Серж ведь теперь мог,благодаря доктору, рассчитывать на долгую и тихую жизнь,до глубокой старости,мирную и счастливую.
Но Сержу не хотелось снова записываться в очередь за неделю и ждать,когда и так всё было хорошо.
Все только удивлялись,как так повезло его жене,такого мужчину отхватила,и понуро завидовали.Серж на это только хитро посмеивался.
А жена на это тихо улыбалась.И подмигивала Сержу, слегка уродливым левым глазом,как будто что-то знала про его секрет.

26.05.2012г.