Вечный странник на полях романа - женитьба

Александр Мегидь
"ЖЕНИТЬБА ИЛИ ЗАМУЖЕСТВО, КАК БЫЛ ИЛИ БЫЛА (СРАЗУ, У ПОПА БЫЛА ……. АССОЦИАЦИИ)"


                «ЖЕНИТЬБА НЕ НАПАСТЬ, КАБЫ ЖЕНАТОМУ НЕ ПРОПАСТЬ»
                (РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА) 


  ОН - МОЛОДЫЕ ТУШУЮТСЯ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ, А ЧЕГО ТАМ БОЯТЬСЯ. ДЕЙСТВУЙ ПО ИНСТРУКЦИИ, И ВСЕ ДЕЛА. А ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО, Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЖЕНИЛСЯ, И НИЧЕГО. ПРАВДА, ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО ВИРТУАЛЬНО, КА БЫ ПРОИСХОДИЛО, А НА САМОМ ДЕЛЕ, НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОШЛО. НУ, НЕ ТО ЧТО ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО. ПРОИЗОШЛО, НО КАК БЫ, ПОНАРОШКУ. ВРОДЕ ЕСТЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕТ.

  ДЛЯ НАЧАЛА БЕРЁШЬ РЕЕСТР ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НЕВЕСТ И СОСТАВЛЯЕШЬ ТЕСТОВУЮ ТАБЛИЦУ. В ОДНОЙ ГРАФЕ УКАЗЫВАЕШЬ ВНЕШНИЙ ВИД, МОЖНО С ПОДРОБНОСТЯМИ О КОНФИГУРАЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ, ЧЕМ МЕРЯЕШЬ. ЕСЛИ ЛОКТЯМИ, ТО ДОПУСК, НЕ БОЛЕЕ ФУТА, А ЕЖЕЛИ, ЛАДОШКАМИ, ТО С КОЭФФИЦИЕНТОМ НА ОКРУГЛОСТИ, НИ А ЕСЛИ В ПИКСеЛЯХ, БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫЕ, ТАК ЭТО КАК У ГРЕЧЕСКИХ ФИГУР С РОСПИСИ НА ВАЗАХ. ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО, ЧТО ХОЧЕТ ИЗМЕРИТЬ, СООТВЕТСТВЕННО, ВЫБИРАЕТ И ЕДИНИЦУ ИЗМЕРЕНИЯ.

  Она - Судя по такому анализу невест можно просто на фотографии показывать, и отдельно перечень размеров основных (грудь, талия, бедра) давать, и выбирать их как кухни в каталоге. Но человек той или иной личностью становится не по внешним данным. По образованию, опыту, харизме, воспитанию и пр. Иной раз смотришь, ну такая куколка стоит, а как рот откроет, все…Хацапетовка отдыхает... Нужно хоть одно свидание в живую, при правильно подобранных вопросах можно составить довольно правдивую картину. Влюбляются в человека, личность, конкретного и неповторимого, а потом просто уже нравится его рост, вес, параметры, цвет глаз и пр. В архитектуре есть такой критерий оценки качества дома, через год после эксплуатации. Вот бы невест/женихов также оценивать…Тогда уже можно на научной основе вывести на что все-таки следует обращать внимание в самом начале, может где-то между размером груди и объемом бедер уровень IQ вставить, а после длины ног - кулинарные способности.