Парадокс

Андрейбора
Лениво завтра тратить выходной на рыбалку, два дня подряд после работы обловился сарганом, камбалой, да калканом. Морозилка переполнена, а друг зовёт на рыбалку и неудобно вроде отказать. Да ещё в такое место зовёт, где постоянно летают НЛО, да толпами ходют приведения. Был там несколько раз, сначала пугался, а потом привык и не обращал на непознанное внимание. Летают, ходют, ну и пусть! Мы гости и надо поменьше обращать на них внимание! Десятки людей видят это и не удивляются! Привозили туда нескольких человеков, посмотреть, изучить. Видят их, осознают, что перед ними приведения и НЛО, а не верят! Ну не может быть такого! Световые блики, говорят! Обман зрения, талдычат! Конечно самому интересно познать, разогнать это место, да эту тему, но кем тогда буду для окружающих и все кто это видит. И везде на планете так, тысячи видят, миллионы не верят! И странно для меня, что Бога никто не видел, а миллиарда четыре в него верят. Парадокс какой-то!
Не поеду на рыбалку! Скажу другу заболел! Опять ведь насмотрюсь и начну рассказывать! Идиотом буду выглядеть! Тяжко конечно жить в такой обстановке! Давление Бога огромно! Невежество необъятно! «Дайте нам доказательство!», «Нате получите, изучайте!». «Не может быть!». Как-то помирал пару-тройку раз и когда очухался спрашиваю доктора, « Видел себя сверху! Есть этому объяснение?». Начал гнать такую лажу с белками, жирами, да углеродами, что я чуть не помер четвёртый раз! И главное не я один видел, тысячи, десятки тысяч! И причём здесь биохимическая хренатень, если люди видят себя сверху! Короче, а, б, ме, не может быть, закрыта тема, открыта, если смерть дорога к Богу! А тема Бога всегда открыта, да ещё должны его самого представлять с большой буквы! Дурдом короче! Парадокс!
Займусь ка я завтра уборкой, а то мой домовой застоялся, только жрать просит зараза! Метлу ему в руки, а сам на диванчик, телик смотреть! Чёрный экран будто Вселенная! Красота!
- Скатёрка! Меню! А ты Василиса в жабу и с дочкой анатомию изучать!