Опасное чтиво и вггл

Любек Шамсутдинов
              Ljubek  Shamsutdinov           London    19.05.2012



      В Библии какой-то царь сказал, что чтение книги самый изнурительный труд. Её Величество Екатерина Вторая (1729-96) сумела, хотя и по слогам, прочесть повесть Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву». Из-за этого она вошла в историю. Она научилась писать только самый короткий рассказ «ссылка на 25 лет в каторгу». Она с чувством благодарности могла написать Рецензию только так, как смогла. Этим она обессмертила автора и его книгу. Обучение русскому языку тогда был процесс более затруднительный чем чтение. «Я взглянул окрест и душа моя страданиями человеческими уязвлена стала». Она подумала, «Мужиков полно. Спальня моя и туалет рядом. О каких моих страданиях он пишет, что подумают мои фавориты?» Иному человеку книга, как острый нож в горле. Умопомрачительное занятие. Но Екатерина набралась терпения прочесть это сочинение по долгу своей службы и отомстила автору за столь изнурительный труд. Зато «Путешествие из Петербурга в Москву набирает темпы».
      Придворная леди приютила сироту Жан Жак Руссо (1712-78). В день его семнадцатилетия она своего сожителя отправила на базар, а с Жан Жак проделала приятный эксперимент, за который она извинилась. Потом эксперименты они повторяли все чаще и чаще так, что её сожитель молча смылся. Жан Жак от него успел научиться писать. И стал он об этих экспериментах писать все чаще и чаще. Народ возмутился. Дантон прочел и подучил Робеспьера сделать Революцию – погибла масса людей.
      Чтоб отомстить Дантесу, русский народ мечтал о Революции и думал, «Погиб поэт, невольник чести! Пал оклеветанный молвой! Свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой головой!» Народу хотелось отомстить подлой баронесс, которая Пушкину прислала записку, будто его жена встречалась с его зятем Дантес. Пушкин еще не знал , что ревность – это пережиток капиталлизма! Баронесс классовый враг пролетариата, по Марксу. Лермонтов тоже погиб на дуэли от руки классового врага пролетариата, какого-то Мартынова. Великий Некрасов написал, «В Мире есть Царь! Этот Царь беспощаден! – Голод названье ему!» К несчастью, в отличие от других, Володя Ульянов научился читать уже не по слогам и прочел эти стихи. Он под кличкой Ленин с помощью Царя Голод сделал Революцию – погибла масса норода. И сам, сидя в Кремле, переутомился от избытка власти богатства,  умер. «Слишком хорошо – это уже нехорошо!» Полковник Скалозуб сказал, «Уж коли зло пресесечь – собрать бы книги все! Да сжечь!»  Людоед (кличка Гитлер) любил массовые сжигания книг. Слабенькая девочка Анна Франк своим дневником разгромила его идеологию фашзма.
      Так что в Библии следовало бы добавить, «Писание и чтение книги, это не только изнурительный, но и опасный труд!»
      Я не люблю историю. История прошла и утонула в прошлое. Осталась только песенка, «Ты уже не обезьяна, но еще не человек.» Во времена Чингиз-Хана татарскую речь произносили слитно, не как единую мысль, а какое-то чувство. Они, как обезьяны, не умели речь делить на слова и предложения. Мозг помимо сознания человека выражал свои чувства звуками, как получится. Теперь человек своим сознанием не может понять, что хочет его мозг. Начинаются недоразумения. Человек создает науки, чтоб понять, что знает и думает он. В устах Чингиз-Хана моя речь могла бы выглядеть так, ноещенечеловек». Гормоны это яды, от которых человек пьянеет и совершает поступки. Раньше было 600 гормонов, теперь их 2000. За каждым гормоном тянется эмоция. Слитную речь оратора не разберешь. Но она, как музыка, вырабатывает чувства, которые через гормоны толкают народ на преступлния. Известно, что в каждом мозгу живут Бог и Дьявол со своими гормонами. Слова это те же шприцы, которыми регулируют состав гормонов в крови человека и даже животных. Иная книга это опиум для народа.
       Карл Маркс (1818-83) сдал свой последний костюм в Ломбард и для издателя Пфайфер написал «Капиталл», который Плеханов перевел на русский. КПСС поставил кино, как (кличка Ленин) не успел доказать, что Маркс не смыслит в религии «Марксизм». Зато Плеханова он отстранил от Революции, меньшевика за незнание «марксизма», как классового врага пролетариата. Ленин трижды сумел прочесть книгу «Капиталл». Он по отцу наполовину был татарин. Сказал, что в первый раз ничего не понял. Во второй раз она показалась ему, как огромное здание. В третий раз видно, Крупская ему помогла. Пионерия и Октябрятство – это её изобретения. Какой жулик изобрел Комсомол неизвестно. На этом он сделал Революцию, погибла масса народа. Русский народ, глядя на седую бороду Маркса думал, «Возможно, это какой-то умный старик. Вроде колдуна». Учился я плохо, но глядя на бороду и толстую книгу тоже думал, «Возможно в этом есть какое-нибудь колдовство.» Оказалось, что его книга это анекдот, как бухгалтер колхоза Карл Маркс обменял сапоги на зерно. Пора его судить!
     Вождь Мирового Пролетариата (кличка Ленин). Тоже самозванец, сын еврейки Шикльгрубер (кличка Гитлер), многому научился от его искусства обработки сознания масс, умению прикинуться гением. Ульянов (кличка Ленин) стал частным  владелецем РСФСР, популярным более чем Al-Capone. В Правительстве он сделал радостное сообщение, что страна доведена до состояния смертельно избитого человека и ввёл НЭП (временное отступление от социализма). Его ВЧК – Святая Инквизиция, религиозная война за чистоту «Марксистской Веры». «Ботай только по марксистской Фени!». «Немарксистское слово считается  Ересь – расстрел!» В Кремле сожгли Фани Каплан. Очевидец Демьян Бедный.
    Последователь вождя мирового пролетариата (кличка Сталин) из зависти к Черчилю ненавидел Англию, лично расстрелял его двадцать пять тысяч Польских офицеров за поклонение «Мадонне с младенцем». Его маршал, по радио, командующего Монтгомери предупредил, что в первые семьнадцать минут атомной войны Англия исчезнет с лица Земли! Умный Джугашвили умышленно творил преступления с научной жестокостью религии «Марксизм», чтоб кто-нибудь вконце концов понял, кто такой был её основатель и его хозяин, преподобный (кличка Ленин). Он Ленину прислуживал в роли личного палача против «Врагов Народа». В его мемуарах была напечатана такая записка товарищу Ленину, «Что касается Трооцкистов, Бухаринцев, будьте уверены – рука не дрогнет!» Так старательно угождая хозяину (Вождю Мирового Пролетариата), он пролез к вершине власти и, своим куриным кругозором, исполнял все его жестокие «Заветы Ильича». Н.С. Хрущев его Берию объявил бандитом, поднял Целину и сказал, «Хлеб есть, не голодный! Этим хлебом можно сделать Мировую Революцию!» На Кубе он сделал Пролетарскую Революцию и поставил там двадцать ракет для уничтожения Капиталлизма! Погиб Кенеди.
      Я, лично за Революцию, но против левацких «Война, Голод, Гибель Людей».
      Не пришлось мне стать наукообразным «Левым Марксистом» из-за недосмотра служб КГБ. На лекциях пятьдесят минут спал, а в перерывах десять минут слушал Антисоветские анекдоты. «Социализм говно! По сравнению с коммунизмом!» «Что такое Горизонты коммунизма? Горизонт это линия, насколько мы к ней приближаемся, настолько она от нас удаляется». «Нарисованы почтовая марка, сиськи, крыльцо. Читать следует по татарски слитно –  наукообразный марксиськиподходкрешениювсех вопросов.» Потом я стал танкистом. Прапорщик мне говорит, «Вы студенты университета, значит считаете себя, умный?»  -  «Да, умный!»   -  отвечаю по уставу. -  «Тогда скажи, почему они не ходят строем?»
         Capone, Al[fonso] (1899-1947), American gangster, b. Italy. Notorious for leadership of crime syndicate in Chicago during prohibition era of 1920s.          Capone, Ал [fonso] (1899-1947), американский гангстер, b. Италия. Печально известный лидерством синдиката преступления в Чикаго, в эру сухой закон 1920-ых. Он любимец пролетариата.
«Эпоха нуждается в гениях и она порождает гениев для своего времени» - Карл Маркс
 Революция – искусство захвата власти и богатсв. «Деньги не пахнут». Гангстеры Ленина, по кличке (Камо), ограбили царский поезд с деньгами и отмывали их у Ротшильда (по данным ЦК КПСС). Чьи-то зарплаты, пенсии, пособия попали на Банковский Счет господина Ульянова по кличке (Ленин). Следствие о «Левизне» продолжается. Мальчик Лео Гонсалес с мамой и с людьми на лодке из Кубы сбежал в Америку. Мама по дороге умерла. Американцы мальчику были готовы дать гражданство, но Революционер Фидель Кастро Русс догнал своего раба и вернул на Кубу голодать. (Жуткое сообщение из газет). 2003 год.
     На какой-то лекции я проснулся и услышал, что люди и их труд и есть частный «Капиталл». Следовательно Левые Революционеры, с их лозунгами и обещаниями, стремятся присвоить, украсть этот капиталл. Искусство обработки сознания масс – «Опиум для народа», под кумачевыми лозунгами «Свобода и Демократия!» «Солдат любит ясное а дурак – красное!» (Народная пословица).