Варвар-овка

Владимир Кокшаров
Есть  у  нас  на  станции  скорой  помоши  милейший  доктор, Михаил Михайлович.
Добрый,  грамотный, но  уж  очень  разговорчивый..
  Иногда  так  уморит  рассказами, что не  знаешь  как  от  него  "отделаться"!
Когда  он  сбежал  к  нам  на  скорую  от  неисчислимого  количества  писанины  в  поликлинике  то  сразу  стал  объектом  повышенного  внимания  незамужних  фельдшеров  "за  тридцать".
Ещё-бы!
Двухкомнатная  квартира, телефон  и  зарплата  под  тридцать  тысяч - где  ещё  найдёшь  такого  неженатого?
И  ничего  что  ему  за  пятьдесят  и  намечается  лысинка...
Не  это  главное!(правда  настораживало  что  он  вообще  ни  разу  не  был  женат)
--
В  общем  набрались  немного,  для  храбрости, две  наши  девицы-красавицы  и..  пошли  на  штурм.
Взяли  шампанское,  конфеты, узнали  что  дома,  стали  стучаться  в  дверь.
Стучали - стучали, стучали-стучали;
что  такое?, заснул  что-ли?!
Вдруг  раздались  шаги, послышался  голос  Михаила Михайловича;
"Меня  нет  дома!"
--
  После  этого  обиженные  девушки  стали  высказывать  разные  обидные  предположения.
Мужская  часть  коллектива  тоже  заинтересовалась;
-не  пьёт,  не  курит,  футбол-хокккей  не  смотрит,  девушками  не  увлекается...
Я  решил  спасти  доброе  имя  М.М.
  А  для  этого  надо  было  выяснить,  как  обстоит  дело  на  самом  деле.
Разговорить  его  не  составило  труда.
Стоило  его  только  начать  расспрашивать  про  его  родную  деревню  Варваровка
и  он  всё  выложил.
И  про  детство  и  про  юность.
Девчонки  ему  нравились  крепкие, ядрёные,  таких  сейчас  в  городе  нет!
Зато  в  деревне... Что  там  творилось!
Этап  петтинга  М.М.  прошел  в  9-10  лет.
В  13  уже  было;  "Ты  что,  мне  уже ....?  Говорил-же  чуть-чуть,  слегка,  понарошку!"
Иногда  местными  "молодцами"  постарше  устраивались  и  "показательные  выступления":
"Тащите  сюда  Таньку, я вам покажу  как  надо  бабу  любить!"
И  вот  тащут  упирающуюся  Таньку  и  тут...
Выскакивает  из-за  кустов  её  бабка(откуда  узнала?) "Что  творите, паскудники.."!
--
Ну  со  своими  было  по простому, без  обид, залетели - женились.
А  вот  с  гордыми  приезжими,  городскими...
Сначала  их  культурно  обхаживали.
Цветы,  признания  в  любви,  поездки  на  мотоцикле...
  А  когда  удалой  паренёк  вскружит  голову  городской  гордячке  и  она  "размякнет"-  следовала  часть  вторая.
В  кустах.
Вдруг  перед  девушкой  оказывалось  искажённое  похотью  и  злостью  лицо  крепкого  деревенского  жеребца.
Но  даже  не  свершившееся  якобы "добровольное" насилие  было  самым  нехорошим.
  Иногда  после  этого  девушки  "ломались"  и  попадали  в  психологическую  зависимость  от  удалых  парней.
----
И  после  радостно  провозглашённой  всем  "победы" все "молодцы"
  считали  своим  долгом  к  ним  грубо  приставать,  делать  циничные  намёки. 
А  деревенские  женщины  строго  наказывали  своим  оболтусам;
"Не  вздумай  жениться  на  этой  б...!"
-----
Вот  в  такую  городскую,  красивую  и  гордую  девушку,
приехавшую  на  летние  каникулы,
  и  имел  несчастье  влюбиться  когда-то (в  прошлом  веке!) Михаил Михайлович.
  А  пока  он  робел  и  не  знал  как  подступиться,
  её  пытался  "раскрутить"  удалой  сельский  паренёк.

Но  когда  не  удалось,  всё  равно  "ославил"...   
--------
  После  этого  как  отрезало.
И  девушки  такой-же  он  больше  не  встречал,
и  женщинам  верить  перестал.
Вроде  начнёт  встречаться,
  а  как  вспомнит...
--
Так  он  и  остался  холостяком. 
А  мы,  женатые, выпив  иногда  завидуем  ему;
свобода!
жена  не  пилит,  не  ругает,
нет  тёщи, дети  не  шляются  неизвестно  где  вместо  того  чтобы  делать  уроки...
---
Ну  и  ладно,  что  есть -  то  есть.
Мы  друг  с  другом  мучаемся,
наши  предки  мучались,
даст  бог наши  дети  и  их  дети  тоже  помучаются!