Боковой и встречный. 6

Александ Шанин
освящение было настолько приятным что как то и не замечалось ,хотя бой начался уже как минуту Владимир ожидал в раздевалке своего выхода. Ему в пары был назначен Шотландец ,долговязый с длинными руками немного выше ростом, и имя его ну не как не помнил Владимир.
Тот самый Шотландец который в прошлом году закончил бой нокаутом, на второй минуте  с нашим Пашкой, а Пашка был не из слабых бойцов.Но прозвище среди боксёров он носил палач.
Прошло два боя, и вот в ринг пригласили Владимира , громкий голос в зале произнёс.В ринг приглашается   Русский боксёр с города Парвалова и протяжно объявил Вла-ди-мир Ст-ре-чин.
Боксёр провёл на ринге сто два боя ,из них одержал тридцать побед нокаутом и сорок побед техническим нокдауном.Ну слава боксёра как всем известно идёт впереди самого героя,и об именитом Русском боксёре здесь где собрались самые самые никто ещё толком не чего не знает.
После того как объявили имя палача то зал аплодировал стоя,и мало того этот палач был явным палачом все что он провёл бои на ринге были им закончены нокаутом, и рефери сказал боксёры на середину, после чего посмотрев в сторону каждого угла боксёров спросил ваш угол готов, кивком убедительно следовало подтверждения готовности рефери сказал. На Русском языке  боксёры пожали руки кивнув в зал секунда гонг голос рефери бокс махнул рукой как бы разделяя боксёров и отошёл в сторону .
Жарким Стамбул считался всегда,и теперь когда в ринге Владимир во втором раунде ещё только разогрелся, но уже ощутил погодную зависимость боксёров и подумал будит ещё жарче.То что палач был закалён в боях Владимир не взял к себе в голову как за основу ,а то что перед ним был почти такого роста и такой же человек, он старался так думать тем самым создав своё уникальное оружие против страха перед сильным бойцом.Первое что сделал палач это прощупал уязвимые места, две атаки разными углами только определили что палач и левша и правша .Владимир просто не агрессивным движением один раз провалил противника, с ударом по виску хоть и не красиво но попал сильно а второй раз попытался встретить атаку контр атакой и был прав на силовых атаках палач терялся .этим и воспользовался Владимир .В третьем раунде, в конце покружив поиграв с Владимиром палач начал атаковать, уже более агрессивно, по разнарядке своего тренера он должен был сейчас покончить с Владимиром.Но забыв о том что сам Владимир так же посылает в нокаут, палач нанёс свой коронный с права ,и подсев под этот удар Владимир вырос как пружина перед палачом. Одновременно нанеся серею ударов, и закончив тяжёлым коронным с низу по челюсти длинным крюком. После чего палач просто рухнул ,и тем самым срезав раз и на всегда непобедимого в Шотландца .В гостиницу где отдыхал Владимир постучали,открыто сказал Володя ,в комнату вошёл тренер, и ещё два человека ,пожав руку Владимиру они сказали. Я тут начал тренер такое дело, на твоё имя кто то из зала перевёл три тысячи долларов и вот мы их тебе принесли , Владимир прыгал от счастья ведь теперь он сможет оплатить сестре операцию на ноги и она будит ходить .Он обнял тренера спасибо спасибо повторил Владимир потом сказал дак а как же вроде здесь денег не платят ,ну да как же не платят, ещё как платят. И я думою на сегодня тебе ещё принесут деньги ,просто мы за ранее договорились здесь. Это сынок любительский пашет тренер как лошадь, а ему местные власти могут только дорогу перейти ,а он в свою очередь для страны, для края, для родины, наконец и его ученик стали олимпийскими там или ещё какими чемпионами. Труд тренера любителя не благодарный ,хотя его ученики иногда помогают работать с ребятами новичками.Многие идут к нам в профи, вот и всё такая так сказать мораль.