Паблик Релейшен

Кузнецов Николай 2
Звезда стоял в шоке. В принципе, «в шоке», он находился уже давно, с тех пор как его рейтинги на всех телеканалах и СМИ  стали неуклонно падать. Если в прошлом году Звезда вел три скандальных шоу на различных телеканалах и  на страничках желтушных таблоидов постоянно мелькали его фотографии. То в этом году  уже никому  не были интересные его пустые шоу, никто не хотел смотреть на его тощую и голую задницу, слегка прикрытую стрингами. А его жалкие, снятые на деньги спонсоров, парочка клипов, уже ни у кого не вызывали восхищения…

Вот и сегодняшний вечер обещал быть, очередной пустышкой. Стоя в модном клубешнике  у барной стойки, Звезда отчаянно скучал. Он с завистью смотрел на молодую Звездюльку.  Возле которой роем клубились журналисты, щелкали блицы фотоаппаратов и тянули свои любопытные объективы телекамеры. Вчерашняя десятиклассница блистала сегодняшним вечером. Выставив свою необъятную силиконовую грудь вперед, Звездюлька купалась в свете славы. Всех ее достоинств и было только, что  ее необъятная грудь. Но и этого оказалось достаточно,  чтобы привлечь внимание, падких до сенсаций, журналюг…

          «Что делать, что сделать?» - Переживал Звезда, - волосы красил неоднократно, голый зад фотографировал, пластических операций сделал кучу, губы накрасил, на гей-тусовки ходил, в любви к Примадонне объяснился. -  «Может член свой увеличить, сантиметров эдак на сорок? А что? Может получится, операция стоит недорого, а эффект будет какой.      И главное потом штаны белые – (трейсы, легинсы, колготы)  надеть и без белья. Как те гусары, которые слыли отчаянными бабниками  и   ходили в белых штанах в обтяжку…»

 Тут его личное пространство было внезапно нарушено, Звезду схватила за руку шустрая молодая бабенка и отчаянно заверещала:
- Ой, мамочки, а я гляжу ты иль не ты? Я  же тебя по телевизору видела в прошлом году.         У вас там секс был в стеклянном ящике.  Мне так понравилось!
- Девушка, женщина, что вы? Отстаньте, - ах отставьте же  меня, наконец!!! Что вы меня дергаете!

- Ну, ты это, ты же еще песню пел: «Ах, какая задница,  я люблю свои кокосы».      У нас еще девчонки, в нашем Мухозадрипендикюле,  все прибалдели от твоих песен…

Звезда был доволен, любое внимание к своей персоне все-таки приятно. Пусть даже и в такой глухой провинции, как Мухозадрипендикюль.
«Еще бы парочку фото», - Эй Алик,- Звезда махнул знакомому фоторепортеру модного журнальчика,- щелкни пару кадров, тут народ ко мне приехал, аж из самого Муха-жопа-пердюк, куда-там-его,  куля…

Приобняв, пониже талии, ошалевшую от такого внимания,  девицу Звезда по привычке отклячил зад и выпятил томно пухлые губки. Защелкали фото блицы.

Тут из толпы зрителей, окруживших Звезду, внезапно выскочил здоровенный мужик,
- Твоюж-то мать! Что за хрень творится? Людка паскуда, мать детей моих, ты, что же это вытворяешь. Я тут все углы оббегал, а она тут с каким-то гомиком жмется. Ты руку то с ее задницы убери, ка-зёл!
- Вы, что себе позволяете?
- Ой, Семочка, это же я со Звездою фоткаюсь, ты что, Сема?
- Звезда говоришь,  щас светить начнет! – И тут Семен, нимало не смущаясь,  наведенных на него фото и теле - камер, дал своим коронным ударом  - «левый прямой» точно в глаз Звезде…

На следующий день по всем телеканалам был показан фрагмент видеозаписи, случайно снятый одним из присутствующих телеоператоров: «На нем ясно было видно,  как левый кулак разгневанного Семена врезается в нежную и напомаженную физиономию Звезды…»
«Пролетарий» Семен и Людка «Паскуда», как их назвали в многочисленных публикациях в интернете, дали множество интервью. Их история любви была вывешена в сети на множестве сайтов…

«Пострадавший» Звезда в больших и темных очках, слегка прикрывающих огромный фингал на глазу, стал героем светской хроники… Историю  про «Свет Звезды», он рассказал уже на нескольких шоу.  Сцена «засветки в клубе»  на  многочисленных  фото, прочно заняла первые места во всей желтой, желтушной и желтоватой прессе…
Опять появились спонсоры, предложения снять клип, вести свое шоу…
Рейтинги  Звезды  неуклонно поползли вверх…

… По слухам, говорят, что Звезда поначалу подал на Семена в суд, за физическое оскорбление и нанесение легких телесных  повреждений. Но потом передумал и отозвал свое заявление…



Прим. автора:
PR – (Пи-Ар), от англ. «Public Relations»,-(Паблик Релейшен) – «Связи с общественностью».—рекламный термин.

Николай Кузнецов aka kraft-cola  25.05.12