Приглашаю в круиз на пароходе Дмитрий Фурманов

Татьяна Колерова
Здравствуйте, уважаемые авторы Прозы.ру!

Волею Случая и Судьбы,  и не ведая в мыслях своих,
Оказалась на Прозе пути, повстречала вас,  дорогих!
Здесь нашла свой я покой, и Друзей настоящих нашла,
И улыбку хочу подарить, вам за близкие сердцу слова.

Я участие приняла в виртуальном круизе  весны!

И, как уже член команды ( http://www.proza.ru/2012/05/24/887 ),   приглашаю всех вас, принять  участие в круизе на непотопляемом пароходе «Дмитрий Фурманов» по маршруту  г.Молотов (Пермь) - Астрахань,  затем капитан  Давид Мартинсон обещает  доставить всех желающих до  города Пермь, а  может, и дальше !

Вовремя  увлекательного путешествия,  вы соприкоснетесь  с превосходной,  утонченной  незабываемой речью одесситов!  Команда  парохода почти вся состоит из бывших  жителей славного города Одессы!  А  эта речь неподражаема! 

Ее я могу сравнить с  букетом  всех трав собранных воедино,  и имеющий  свой колоритный аромат,  который хочется вдыхать, вдыхать, вдыхать и слушать,  словно  стараясь уловить и погрузиться в мгновения,  шепота   переговаривающихся травинок при соприкосновении…

Эта превосходная,  чарующая речь в течение  всего круиза будет укрывать нас своей вуалью, а потом, вероятно,  в виде шлейфа останется в нашей памяти…
 
На пароходе будет много забавного и веселого, интересного и познавательного, ироничного  и комичного,  смешного и юморного!
И самое  главное,  мы все будем вместе,  Авторы Проза. Ру! 

Кого заинтересовал проект (автор Юрий Литвак),  милости просим к нам на пароход!
Присоединяйтесь к круизу!!! 

Обязательно пройдитесь по ссылке репортажа: 
 
«Внимание! Авторам и читателям Проза. Ру» (автор Юрий Литвак)

http://www.proza.ru/2012/05/18/1096

С уважением и улыбкой,