Внимание! Клопы!!! то ли сон? то ли явь?

Виктор Шалаев 2
ВНИМАНИЕ!  КЛОПЫ!!!!!!!  (то ли сон? то ли явь?)
        Почему-то меня, последнее время,  тревожит тема КЛОПОВ. Даже сны стали сниться, где вышеназванные животные (семейства насекомых), начинают обретать качества  разума, не теряя при этом свойств, дарованных им природой.
       Их эволюционное развитие происходит в некой среде, ранее защищённой от их экспансии различными химическими препаратами, регулирующими их, клопов, общую численность и  отпугивающими средствами, которые снижали  их агрессивность.
       Но….  Со временем, и изменяющейся экологической обстановкой, клопы научились нейтрализации хим. препаратов, научились проникать через защищённую кожей кровеносную систему почти без боли, а некоторые даже мутировали  и приобрели вид безопасных и даже симпатичных букашечек, вроде божьих коровок. 
       Дополнительно, помимо комфортного, для них, ночного образа жизни они, после мутации в божьих коровок, обрели возможность деятельности при дневном свете и способность к перемещению при помощи крылышек, дабы прилетать к своей БОЛЬШОЙ МАТЕРИ КЛОПИХЕ, отсасывать у неё ферменты для обезболивания процесса кровососания, поиска приёмов защищающих их от раздавливания раздражёнными клиентами.
       Появились так же и не кровососущие клопы.
       Это особая разновидность, особо подвижная (так как им нельзя чересчур напиваться крови), в функциональные особенности которой входит быстро и активно вызывать зуд  у «клиента» дабы он, как можно скорее обнажал своё тело, сбрасывал одежды и оголял места тела, наиболее удобные для сосания.
       Есть даже вид клопов,  которые не только не пьют кровь, но и делятся своей «клопиной кровью», которая воздействует на управляющий  движением  тела «клиента» головной и спинной мозг.  Чтобы  желающий  стряхнуть насекомое, или раздавить его, всё время промахивался, попадая рукой то в бровь себе, то в глаз, а в некоторых случаях и по знакомым мужской особи  «причиндалам», находящимися ниже пояса. Чтобы понимал «клиент», как это бывает БОЛЬНО  поднять руку на КЛОПА!
       И вот ОН, часто повторяющийся СОН!
       Огромное поле в ромашках. На странном для этого поля клочке высушенной земли, среди засохшей травы лежит измождённое, некогда могучее ТЕЛО.  Оно сплошь облеплено клопами, деловито и  неторопливо ползающими  в поисках сочной ещё части тела….   Там, вдалеке, просматриваются перелески, возвышенности, речушки, а среди них снующие муравьи, порхающие разноцветные бабочки, и ещё какие-то насекомые….  занятые своими насущными делами.
       Прямо над телом плакат с надписью: «Наш клиент – называется ОН или ОНА»   А рядом другой: « НЕ ДАТЬ ВСТАТЬ!!!»
       Чуть далее, среди того же ромашкового поля, множество лозунгов и плакатов украшенных белыми воздушными шариками и ленточками.  Среди них большинство таких:
« Берегите КЛОПОВ! Они способствуют обновлению крови!»,  «Сегодня пришли за КЛОПАМИ – завтра придут за тобой!», «Свободу и жизнь наевшимся КЛОПАМ!», «КЛОПЫ за равноправие между КЛОПАМИ!», «КЛОП,  помни: МУРАВЕЙ – ЭТО  ПОРТЯНКА! Место МУРАВЬЯ в МУРАВЕЙНИКЕ!».
А совсем рядом с ТЕЛОМ маленькие плакатики-памятки. «Не высасывай всё сразу!» , «Пусть поживёт, лишь бы не вставал…», «Нас много, почти «марш миллионов», а ТЕЛО одно!».
       И кипит клопиная жизнь! Кипит! 
       А я, отстранённый, (это ведь мой кошмарный сон) смотрю со слезами на ТЕЛО!   Понимаю, что название на плакате «Он или Она» -это про меня и про мою РОДИНУ, про мой НАРОД !   И … ничего не могу сделать….  Это же только кошмарный сон, а во сне и удар рукой всегда мимо и как в вату, и бежишь то ты вроде  быстро, а почему-то не двигаешься….   
       И тут приходит осатанелая мысль:
       - А вдруг, это во сне наступает ЯВЬ, а действительный СОН приходит тогда, когда я бодрствую? …