Виндовс 7 гавно

Дефибриллятор
ГАВНЕЕ ВИНДОВСА 7 ТОЛЬКО ВИСТА!!! а гавнее висты нет ничего!!!!
майкрософт уроды!!! потому что впаривают это гавно насильно.

спросите зачем я это написал? а просто так. выразил негатив.

в добавок ко всему, все ноуты и компы начали выпускать с таким ПО и биос,  которые не позволяют поставить ХР ни каким образом вообще. это называется уже издевательство.
казалось бы всё должно делаться во благо пользователя.
а в реале всё на оборот. дали по пользоваться конфеткой, потом отобрали её, и заставили жрать гавно. и самое главное, что большая часть людей прётся от этого гавна и доказывает остальным что оно лучше чем предыдущая конфетка. сами понимают что врёт сами себе, но продолжают втирать что завно вкусней конфетки. куда катимся? хз! дальше будет хуже. ждём следующее гавно с названием "8". многие не успев привыкнуть к "7" гавну, будут хавать "8" доказывая всем что "7" это отстой, а "8" это круто, точно так же как кричат сейчас что ХР гавно а "7" круто. всё в мире относительно................ а правды нет.

а теперь виндовс 8 "рулит" все реально вешаются с этим гавном. 100% шпионская система с полностью скрытми системными файлами которые нельзя ни почистить ни удалить ни просто посмотреть где что. в ХР можно все папки просомтреть и почистить убрать итд и тп. в 7 и 8 ничего сделать нельзя. конченая ментовская система. менты через нэт при помощи всем навязанного касперского лазиют у вас по компу имея полный доступ ко всему а вы и не знаете. вам сливают инфу скачивают а потом приходят конфискуют и вам кирдык. потому что вы и понятия не можете иметь что у вас на компе появилось пока вы смотрели кино.
не зря касперский не работает ни с какими антивирусами паралельно. он просит удалить всё кроме него. это чтоб другие  фаервулы не прочухали что у вас по компу лазят всякие уроды. в результате ваш комп это мусорный ящик для любого мента. да и не только мента. эти системы похожи на прозрачную одежду с дырками. вы типа оделись в неё но вы голы и босы для любого.

а чтоб никто не мог поставить себе на комп который купили с кончеными системами 7 и 8, уродский майкрософт сделал новый формат жёстких дисков, и хоть убейся невозможно ни удалить ни форматнуть ничего. ну конечно есть средства убить в винте эти системы и поставить ХР но не каждый это может сделать.  всё очень печально. дальше будет хуже.