Рецепт от Махир

Махирбек Низамович Еминов
Пью только крепкий черный заварной чай с лимоном,гвоздикой и с мёдом из разнотравия
с Алтая или же с Кавказа.Чай завариваю обязательно на воде из источника.
Мне их привозят из Уральских гор.
Особо люблю аромат горного чебреца.Поверьте,непередоваемое ощущение.
Дико радуюсь,когда их  получаю с Кавказских гор.
Вы почувствовали географию?Иногда,и такой вот чай пью и без самого чая.
Просто,прохожу весь маршрут в мыслях:улетаю на остров Цейлон за крупными листьями черного
чая,затем оттуда прямиком на Кавказ за чебрецом;далее перелетаю в Турцию за гвоздикой;
оттуда на Алтай за мёдом и наконец на Уральские горы за водой.Потом,лишь я возвращаюсь
к себе домой и включаю чайник.....