Микроволновка 15

Елена Константиновна Мочалова
               Часть вторая

http://www.proza.ru/2012/05/23/920 продолжение:

Рано утром искупавшись в море, для бодрости тела и духа перед началом нового романа, Жорж вальяжно ступая, направился в гости к соседям, чтобы встретиться с Маринэ. Он пришел специально пораньше с букетом цветов и местными сладостями, чтобы всячески выразить восхищение предыдущим вечером и продемонстрировать свой интерес к Маринэ.

На даче соседей царила тишина, еще все спали после бурно проведенного праздничного вечера. Жорж присев на садовую скамейку, ожидал пробуждения своей новой дамы сердца, так мысленно он стал называть Маринэ, не сомневаясь в своей скорой победе над заносчивой россиянкой, откуда-то знавшей греческие песни. Утро было пасмурным, но теплым хозяева дачи долго спали, это не смущало Жоржа, у него была цель, и он терпеливо ожидал свою жертву.

Наконец на улицу вышла Нелли Адамовна, она проснулась первой. Увидев Жоржа с букетом цветов, она сразу поняла, что Маринэ удалось зацепить этого красавца и тяжело вздохнув, подумала про себя: «Ах, годы! Я бы тоже не отказалась от романа с этим красавцем…». Жорж поприветствовав Нелли Адамовну, поинтересовался Маринэ и попросил передать ей цветы и поздравления, и если та уже проснулась сообщить ей, что он хотел бы еще раз лично выразить ей свое восхищение.

Нелли Адамовна с готовностью отправилась в комнату к подругам, она обожала любовные романы и истории, и с удовольствием приняла бы участие на любой роли. Сначала она прислушалась возле двери, где ночевали подруги и ничего не услышав тихо, чтобы не разбудить спящих вошла в комнату, чтобы положить цветы возле Маринэ. Каково же было ее удивление, когда она никого не увидела, а  лежавшая на столе записка со словами благодарности говорила о том, что молодые женщины сбежали от навязчивого внимания греческого лавиласа.

Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/26/899