Переписка с роботом, попытка 2-я

Алексеев Александр Андреевич
"Переписка с роботом"

Такое  произведение  ("Переписка с роботом") у автора есть, не извольте сомневаться (если кому нужен полный его текст, обратитесь к автору  – дам). И некоторые  читатели успели с этим высокохудожественным текстом ознакомиться.
Успели ознакомиться до того, как  Великий Бог Проза Ру., существующий   под грозным названием  – Модератор, не испепелил одно из лучших творений гения современности в своей идеологической геенне.
Автор  данным своим скромным сообщением стремится восстановить только одно – справедливость: на 24 мая 2012 года у него было 114 никем не превзойденных художественных литературных творений (а не 113, как с 25 мая сего года пытается врать всему литературному сообществу Всемогущий Бог Писателей  – Модератор).
Чтобы не быть голословным (кто читал, – тот поймет), привожу конец постскриптума из удаленного  Всесильным Богом Модератором эстетически мощного творения автора:
«Любопытно было бы от Вас, Железный Цензор, узнать, почему Вы не реагируете  на «Прозе. Ру» на пошлость, нецензурную брань, вульгаризмы и  прочая-прочая, на всё то, что  искажает русскую словесность? То есть Вы не убираете всю эту грязь.
Может быть, потому не убираете, что похабщина, грубость, матерщина, приниженность великого русского языка  и   прочая-прочая является целью вашей деятельности на «Прозе Ру»? А?
 Ответьте, Железный Робот. Я к диалогу (но на равных) всегда готов».

Видимо, Великий Писательский Бог – Модератор – не нашел,   что можно возразить на эти слова, и  поэтому  предпочел наихудший вариант: удалить грандиозное произведение крамольного автора; и затем позволить своим любимцам опошлять в интернете русский язык  и материться по-русски во всю ивановскую.
 Этот божий вариант показывает бескультурье Бога Модератора, и его  озлобленность по отношению к русской демократии, к русской культуре  и свободе русского литературного слова.

Честь имею,
P. S.
 Продолжение следует…