Здравствуйте жители Земли!

Геннадий Суднев
Здравствуйте жители Земли! Меня зовут  Fentezi Feniks - Фентези Феникс,- или просто Феникс.
Слово Феникс у нас в мире Фениксов значит то,- что у вас на Земле слово человек,- у нас в мире Фениксов все Фениксы,- или в переводе на ваш Земной язык,- все человеки- люди… Имя моё в моём родном мире Фениксов,-Fentezi,- что значит просто Фантастический. Так что можете звать меня как вам больше нравится: просто Феникс, Фентези,- или полностью Fentezi Feniks (Фентези Феникс).
Прибыл я на Вашу планету Земля,- вместе с другими жителями мира Фениксов,- в качестве одного из многих наблюдателей- корректировщиков развития жизни на Земле,- много тысяч лет назад,- по вашему Земному времени,- по времени же мира Фениксов это всего несколько лет.
Цель нашей миссии на вашей планете,- это засевать в сердца людей (как в плодородную почву) семена Духовной Божественной Любви и следить за тем,- чтобы они хорошо росли, развивались и давали плоды.
За эту нашу трудную работу мы получаем как все свою определённую оплату,- но не виде ваших  ,,драгоценных " фантиков,- разнообразных денег и того что вы называете разными драгоценностями (злато, серебро,- разные детские камушки-булыжники,- которые вы называете драгоценными). Всего этого у нас в мире Фениксов полным полно, и при желании мы можем иметь всего этого столько сколько нам только понадобится(у нас дороги  и дома состоят из золота,- серебра, алмазов и многих, многих друг  элементов Вселенной). Мы можем запросто создавать из энергии Космоса, любые так называемые вами,- химические, биологические и др. элементы Вселенной. Мы умеем преобразовывать энергию Космоса во что угодно,- также мы свободно можем перемещаться в пространстве и времени,- создавать новые миры, галактики,- звёзды, планеты и многое, многое другое.
Естественно, что вы не поверите (и не поверили) во всё мною рассказанное,- подобно тому как не поверил бы слепой Земной крот,- в то что кто-то рассказал бы ему о существование Солнечного света,- со всей красотой его оттенков.
Ну да ладно,- это ваше личное дело каждого,- во что верить,- а во что не верить,- не буду даже стараться переубеждать скептиков неверующих,- что всё сказанное мною,- сущая правда. Как говорит ваше Земное высказывание: «Хотите,- верьте, хотите не верьте,- а хотите,- проверьте»
И  так продолжу мой краткий рассказ и скажу вам,- что платой за нашу работу являются плоды,- которые дают проросшие в душах, в сердцах людей семена Любви,- это плоды Светлой Божественной Духовной Любви.
Тот,- кому удаётся  засеять,- в как можно большее количество душ, сердец людей,- семян-искорок Светлой Божественной Духовной Любви и помочь им прорости, вырасти и дать свои плоды Любви,- тот и получает большую плату в виде этих плодов Светлой Божественной Духовной Любви. Чистая, Светлая, Божественная, Духовная Любовь,- это та НАИВЫСШАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ,- во всей Вселенной,- и нет нигде  и ни чего дороже её.
Кроме того мы Фениксы,- взращивая в душах,- в сердцах людей,- Истинную Любовь (а не фальшивую подделку под Любовь,- которую люди называют физиологической или сексуальной любовью,- и которая всего лишь блестящая обёртка (фантик,- ,,золото" -обманка) питающаяся имитировать своим фальшивым блеском настоящий ДРАГОЦЕННЫЙ БЛЕСК СВЕТЛОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ, ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ),- подготавливаем людей Земли(которая является в Космосе,- Детским Садом,- под названием Земля,- для роста и развития молодняка- детей,- будущих полноправных жителей Вселенной),-для их перехода из одного более низкого качественного состояния в иное,- более высокое качественное состояние.
Сейчас на Земле,- как  раз приближается время Сбора Урожая созревших плодов в душах людей,- и по этим плодам будет дана оценка и плата,- как  тем кто засевал  в душах людей семена Истинной Любви и помогал им проростать, расти и давать плоды,- так и  тем  чьи души сердца взращивали внутри себя разнообразные плоди     ( кто Истинной Любви,- кто фальшивой, а кто плоды откровенной злобы, ненависти, тьмы…) Каждый человек на Земле скоро вынужден будет пройти своеобразный тест- экзамен,- проверку качества своей души,- как того растения,- дающего те или иные плоды. Хорошие растения (человеческие души),- дающие Хорошие Светлые Плоды,- будут приняты в Космическую Вселенскую Семью,- в первые классы Космической Школы,- под названием Вселенная. Те же люди,- плоды жизни которых будут плохи,- как и их души,- просто будут непригодны для дальнейшей жизни во Вселенной,- и будут просто уничтожены,- переработаны на составляющую их энергию,- из которой будет создаваться что нибудь другое (например: простейшие животные,- микро организмы и другое находящееся на низком уровне развития,- например удобрения для растений). Как говорится: Хотите,- верьте, хотите не верьте,- а хотите,- проверьте,- в ближайшем будущем.

2012.05.25  Просто Феникс,- Наблюдатель ВКС (Высшего Космического Совета)