Незваные гости

Валентин Валентин
На Вокзальной площади было людно, жарко и душно. Повсюду сновали толпы занятых людей, все заморенные, в поту, раскрасневшие и раздражённые от этого, они шли, неизменно плюясь и ругая это место.  Вокзал действительно был переполнен, в это время отпусков.

Двое парней лет двадцати в камуфляже, с нашивками и высоких запыленных берцах, стояли с краю, высокого старого здания вокзала, постоянно смотрели в телефоны, курили и искоса смотрели на постоянно проходящую мимо толпу.

- Сколько ещё? –  сплюнул один из них, коротко стриженый блондин и подтянул под ноги сумку.

- Пишет, стоит в пробке, - ответил ему другой с русым цветом волос, поправляющий всё время непослушную чёлку.

Внезапно из аморфной толпы к ним быстрым шагом подошёл - выделился крепкий мужчина, в чёрных джинсах, и кожаной куртке, не смотря на жару, с диким мокрым ёжиком волос. Сдвинув тёмные капли- очков,  он спросил:

- Парни, вы не проститутки?

Они быстро переглянулись.

Блондин выбросил сигарету и подошёл ближе:

- А что, похожи?

- Вы, что новенькие?

- Да, - ответил блондин.

- Не бойтесь, я от Саныча.

- Это понятно. А, что надо?

- Да, блин, шефу, срочно двое нужно, прямо сейчас. Уже весь город объездил, никого, понедельник всё- таки, - он потёр запотевшую шею платком.

- Ну, мы это, - блондин оглянулся на своего товарища, - в принципе, можем. Как там по цене, нормально?

- Вы что не в теме? Мне что к другим ехать?

- Нет, нет, подождите, всё нормально.

Другой парень смотрел и слышал их разговор, он удивленно и ошарашено смотрел то на своего товарища, то на человека в коже, с красным одутловатым лицом. Парень тяжело дышал, тёр руки,  и наконец, собравшись от возникшего шока, крикнул:

- Антон!

Блондин с недовольной миной повернулся:

- А?

- Извините нас, - парень подошёл и схватил Антона за руку, - нам поговорить надо, - отвёл его в сторону.

- А, давайте быстрее, шлюхи, а то других найду, - лукаво прикрикнул он и сунул сигарету в рот.

Парни отошли немного  в сторону.

- Ты чё, охуел бля придурок, - выпалил брюнет и сжал кулаки. – Ты ****улся нахуй. Ты на что подписываешься?

- Дима успокойся, - ответил блондин, оглядываясь на мужчину и улыбаясь. – Ты что ветер надуваешь?  Обкурился что ли?

- Блять ****ец.

- Что ****ец, ты Мартынову как бабло возвращать будешь, а? Двадцать пятое уже послезавтра, - Дима снова оглянулся на мужчину. Тот снял кожаную куртку, под ней были тренированные мускулы, выпирающие из чёрной майки.

- Не знаю, но это вообще, никуда не лезет.

- А что? Работа как работа. Или ты где деньги брать собрался? Опять в игровые аппараты намылился? И что? Опять в долги вползёшь? У кого брать будешь? Тебе уже Артём ****ы хотел дать. Тебе это нравится?

Дмитрий тряс головой и непонимающе смотрел перед собой, одними губами он твердил, полушёпотом:

- Мы вообще опустились, с этим долгом. На прошлой недели  парней отоварили, весь асфальт там, в крови, лишь бы не убили, они там так и остались  лежать, а сейчас. Это ****ец же, это край…

- Нормально всё. *** с ними с лохами. Что ты накручиваешь, - Антон, провёл руками по коротким белым волосам и направился к мужчине, возбуждёно говоря:

- А далеко ехать?  А то нас искать будут.

- А мамка где?

- В загуле, - усмехнулся Антон, как можно более раскрепощено.

- Ладно, пошли,  хватит гутарить.

Они обогнули вокзал, всё время, обходя толпы народа. Всё это время Дмитрий со страхом и упрёком посматривал на Антона, тот же только улыбался на эти немые предостережения и  подмигивал, как будто это опасное предприятие ему даже было интересно.

Чуть вдалеке был припаркован кроссовер «нисан» с затонированными стёклами. Они забрались в салон, пахнущий новой кожей и быстро, мягко тронулись. Из динамиков очень тихо зазвучала, классическая музыка, какая то оперная дива, тянула очень длинную ноту.

- Вы что парни, новички, что –ли?

Дмитрий изобразил гримасу отвращения и ужаса, Антон же дёрнул головой:

- Да, вот, здесь пока.

Мужчина взглянул похабно блестящими глазами в зеркало заднего вида:

- Нормально всё. Мы просто с мужиками по пятницами за шлюхами приезжаем постоянно, вас здесь не видели никогда.

- Мы на Северной стороне обычно, там… с недавних пор, - ответил Антон и немного расстегнул камуфляжную куртку.

- Теперь будете знать про Саныча, он хороший мужик, только, чтобы всё по его правилам было. Там всё строго. Если, что не нравится или не устраивает – до свидания, тебя уже некогда не увидят, не то, что, здесь, а везде в этом районе.

Джип резко развернулся вправо и въехал в арку, старого трёхэтажного дома.

Здесь оказалась решётка, но как только машина оказалась внутри, она медленно поднялась и они въехали в небольшой частный двор.

Тихо заглох двигатель, прервали на полуслове певицу.

Во дворе было пыльно и не ухожено, как будто здесь никто не жил. Хотя рядом стоял микроавтобус «форд» и два одинаковых серебряных «бмв».

Они зашли в низкую деревянную дверь и тут же остановились в тёмном подъезде, пахнущем затхлостью.

Мужчина чиркнул зажигалкой и осветил вокруг, показал на тёмную металлическую дверь.

- Сюда.

Вниз шли узкие, короткие ступеньки как для карликов, ведущие ещё к одной двери с кодовым замком.

Незнакомец набрал код и тут же дверь мягко отошла. Впереди их ждал не менее светлый коридор, освещаемый красным светом маленьких лампочек, снизу. Когда парни оказались здесь, их по- настоящему захватило крайне мрачное чувство страха. Особенно от фотокартин в рамках, развешанных на стенах. Здесь были голые мужские торсы, обтянутые цепями, символические порезы на руках, эрегированные члены, кожаная обувь, взятая  в ракурсе и различные резиновые фалоиммитаторы, перемешанные с ножами и странной формы лезвиями.
Коридор был достаточно длинный, но он вывел в парадную, за которой, пройдя через ширму, они оказались в большой по длине, высокой комнате, обставленной мебелью под старину, обшитой алым бархатом с золотой вышивкой. Всё вокруг поражало дорогим  размахом, высокие потолки, серебряная посуда, огромная люстра, помещение своей стилизацией под  старину  больше напоминало театральную декорацию для пьесы начала века.

- Так здесь сейчас побудьте, - бросил он, через спину.

- А долго, это ждать? – откликнулся Антон, немного испуганным голосом.

- Сейчас Люда придёт, - ответил со спины мужчины, но потом развернулся: - А, вы не знаете, она это, глухонемая, но всё говорите ей, она понимает.

Комната оказалась без окон, помещение находилось совсем под землёй. Насвистывая их провожатый обошёл всё вокруг,  сверху из под очков  осматривая столы и диваны,  потом подошёл к одному углу, завешанному бордовой шторой, убрал её. Там оказалось странное, высокое кресло, из красной кожи, напоминающее, врачебное из гинекологии. Рядом стоял небольшой столик, на котором было несколько железных подносов, наполненных медицинскими инструментами.

Он резко обернулся:

- Если кровотечение остановить не сможете,  не беспокойтесь, он сам сделает. Что-то посерьёзней, дёргайте Люду, если услышит.

Парни быстро, страшно переглянулись.

- Если голова закружится, - он продолжил, - тут судно, блевать сюда.  А бинтов много, хоть все тут кровью излейтесь, не сдохните. Только не пугайтесь. Это поначалу всем страшно, потом привыкнете, кончать будете с этого. Ага. Раздевайтесь.

 - Я не … - успел только одним дыханием выговорить Дмитрий, как человек, привезший их, скрылся за дверью. – Что это?  - он взглянул на своего друга.

Тот быстро раснушоровывал свои ботинки, отбросил их далеко от себя. Развязал брюки и бросил их на рядом, стоящее кожаное кресло.

- Давай делать дела, хватить блять трепаться, - с предыханием ответил он.
Дмитрий заметил, что у друга уже немного возбуждён член, он  был уже полностью голый, и тёр одной рукой себе грудь, а другой теребил себе внизу.

- Что смотришь? Впервой что ли, а? Чистенький, хочешь быть? А у меня вся жизнь через это, везде, где пройти надо, штаны снимай и рот открывай. Тебе скажи, всю веру потеряешь, - Антон, подошёл к Дмитрий и попытался ухватить его между ног:  - Что не хочешь? Не привык бля? А как меня зам директора, прямо у себя на столе.

Дмитрий дрожал одновременно от ужаса, отвращения и стыда, то и дело, бросая взгляды на своего товарища. Тот уже расселся на кресле, расставил ноги, быстро дрочил, создавалось ощущение, что это всё ему не впервой,  и ему нисколько не страшно, а только ещё больше заводит и возбуждает.

Не успел он подойти  и дать ему оплеуху, как дверь мягко открылась,  и оттуда появились две фигуры.

Первый вошёл старый мужчина, с мокрыми, седыми, редкими волосами, ненормально  красным лицом и опущенными веками глаз. На нём был чёрный шёлковый халат, наброшенный прямо на голое тело, в одной руке он перебирал чётки. За другую руку его вела женщина,  в коротком белом, медицинском халате, и таком же чепчике. Она была азиатского происхождения, с убранными чёрными волосами и ярко подведёнными глазами. Дмитрий смотрел за кружевными резинками чулок, выглядывающими из - под пол халата.

Антон поднялся, не переставая дрочить,  и облизывать губы, переводил затуманенный взгляд с женщины на него.

Старик, опираясь, поднял свой мутный наркотический взгляд и, остановившись, на Дмитрии вздрогнул:

- Ты? Что ты тут делаешь? А? - воскликнул старик, глядя на Дмитрия, обернулся к китаянке:  - Макса позови!

Женщина тупо посмотрела на него.

- Макса, сука, позови! – крикнул он, и запахнул халат.

Она вбежала в дверь, чуть не упав на высоких, тонких каблуках, он обернулся к шкафу, заставленному золочеными  форзацами поддельных книг.

Через несколько секунд, появился мужчина, в чёрной майке, привезших их сюда. Он схватил за руку, Антона с оттопыренным органом и толкнул за плечо к выходу Дмитрия. Женщина сгрудила в охапку камуфляжные тряпки и грязные вонючие берцы, побежала за ними.
Через десять минут они были уже в несущемся на предельной скорости «нисане». Мужчина облизывался, корчил свою физиономию, и всё время смотрел в зеркало заднего вида на них.
Антон сидел спокойно, немного виновато смотрел перед собой, его щёки были до сих пор раскрасневшие, Дмитрий от шока не мог вымолвить не слова.

- Блять, ну вы даёте, - отозвался водитель. – Ладно, там проститутки, у них уже ничего святого нет, души нет, всё сделают, так секс этот так любят, это так уже не люди, вещи просто. Но вы, вы же мужики, пацаны ещё. Вы чего ради денег, собрались делать. Это ****ец просто. Думаете, что отъебут вас и всё, а о другом вы не подумали, что с вами могут сделать. Ну, вы бараны, ну вы быдло блять. Да если кто в нашем дворе, хоть в рот ради денег согласился бы, так бы зачморили, сам бы в петлю полез. А вы? Это ****ец. Вы вообще не мужики, тряпка блять, вас опустить надо, это точно.  Ради бабла – трахаться с мужиками поехали. За ****ей сошли, охуеть можно. А если вас там, на базу ОМОНА привезли, а что, они тоже этим не брезгуют, когда перепьют. Ладно, блять, ещё вас здесь увижу, бошки поснимаю, особенно тебе, - он обернулся  и посмотрел на Дмитрия, - не посмотрю, что родственник.

Машина мягко затормозила у вокзала, парни выбрались.

- Кто это бля? – скорчил лицо Антон.

- Батя мой, уже давно ушёл, пять лет его не видел, не показывался, - тихо произнёс Дмитрий.

- Он, что коммерс?

- Да, у него эти стройки всё, там районы целые…

- А может, захочет? – Антон облизал губы. – Я могу сделать, сладко. Мне ****ец деньги нужны, я на всё согласен. А? Я уже шлюхой себя представил, мне понравилось, а? Да пусть там у него причуды, ладно, с этим креслом его. Что он сделает, такого? Не убьёт же меня?

- Да пошёл ты, пидор! – крикнул Дмитрий и оттолкнул его. – Ты даже не знаешь, куда ввязываешься!   - он пошёл прочь, крича ему:  - Ты даже не понимаешь, что с тобой  сделают!

На вокзале было уже малолюдно, только ходили бомжи,  сотрудники вокзала, полиция и запоздалые граждане. Было пыльно, грязно и отвратительный запах, лез под кожу, солнце шло за горизонт и мягкий вечерний полумрак, томно ложился не ярким светом. Вдалеке закричала полицейская сирена, раздался звук бьющегося стекла, грязная, облезлая псина скулила и лезла на пузе по асфальту, смотря перед собой затёкшими больными глазами.