Футбольные фанаты 175 Рубин 2012 апрель-май

Крафта
«РУБИН» Казань  9  (камни / бердыевцы / рубики / чётки )   2012 апрель-май

   Главный тренер: К.Бердыев - Берданыч / Чётки
   Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24) - Ара
   Олег Кузьмин (2) - Кузя
   Кристиан Ансалди (3) - Анси
   Сесар Навас (4)
   Обафеми Мартинс (5) - Обагол
   Петр Быстров (7)
   Александр Рязанцев (8)
   Алан Касаев (10) - Касай
   Нельсон Вальдес (18)
   Валерий Калешин (19)
   Алексей / Роман Ерёменко (20/23) - Ерёма / Финн
   Владимир Дядюн (25)
   Сальваторе Боккетти (27) - Саса
   Сергей Давыдов (28)
   Карадениз (61)  - Черномор 
   Бибрас Натхо (66)   
   Роман Шаронов (76) - Лев


МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "РУБИНОМ" 2-0. Голы: Сухи, 74; Эменике, 82.  (15.04.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Дд да да мы выше ЦСКА выше ЦСКА выше ЦСКА!!!
[болельщик "Зенита"]: - Вперёд за второй звездой!!!
[болельщик "Спартака"]: - НЕУЖЕЛИ Фурсенко и Миллера уже выгнали из РФС???
[болельщик "Зенита"]: - ну да ведь «спартак» выйграл. заговор побеждён, злодеи бежали, а Валера на белом коне въехал в дом футбола

[болельщики "Зенита"]: - Бедные рубинцы! Про@рали! Падлы! Пойду напьюсь! (am)   – Cегодня праздник у свинят сегодня будут танцы..

[болельщик "Спартака"]: - А сегодня Карп переиграл Берданыча.
[болельщик "Спартака"]: - это Жано переиграл Бердыева, а не Карп!


"ЛОКОМОТИВ" И "РУБИН" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ  (22.04.2012)

[болельщик "Рубина"]: - И снова лохи отскакивают..опять блеать!!! (angry) Тьфу мля,свои победы отдаем..в который раз!
[болельщик "Локомотива"]: - Это вы отскочили, чеплашки. «Локо» должен был побеждать татарчу.

[болельщица "Локомотива"]: - Какой матч замены ослабляют нас.
Вопросы к тренеру. И их уже многовато.
[болельщик "Зенита"]: - Вам Леню (я твой стадион шатал) Слуцкого. Коням Валерия Георгиевича (без усов) Карпина. А «Спартаку» - Жозе (икру заморскую, баклажанную) Коусейру и все довольны (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Бухарова берите недорого
[болельщик "Рубина"]: - сколько платите?


"РУБИН" — "КУБАНЬ" 1-1  Казань, ст «Центральный»  (28.04.2012)  судья Максим Лаюшкин (М)

[болельщик "Барселоны"]: - Натхо, где же твои легендарные удары "в паутинку"?

[болельщик "Рубина"]: - Слабаки «Рубин», я как болельщик 3-летней давности скажу вам правду.

[болельщик "Кубани"]: - Гоооооооооооооооол!!!!!!!!!!! XDXDXDXDXD  (0-1,  Пиццелли, 69 мин)

[болельщик ЦСКА]: - вытащил «Рубин» судья за уши, фу..  (1-1, Натхо, 84 мин, с пен.)


"РУБИН" — "ЗЕНИТ"  2-2  Казань, ст «Центральный»  (2.05.2012)  судья Тимур Арсланбеков (М)

[болельщик "Зенита"]: - Только не Жевнова !!
[болельщик ЦСКА]: - Давай Казань, сделай "подарок" новоиспеченым!!! У них дырявый на воротах! Датский отдыхает!

[болельщик ЦСКА]: - Ну вот сказал же голубые сдадут матч  (1-0, Рязанцев, 8 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Даже не расстроился... Главное «Спартак» обыграть.

[болельщик "Спартака"]: - «Спартак» ну поднажми!!! Нужна ничья.
[болельщик "Зенита"]: - Это на соседней ветке тебе надо кб-розой махать..

[болельщик "Рубина"]: - С У К А Работа... не посмотреть... (angry)

[болельщик "Зенита"]: - победы зениту!!!!!!!! ура!! товарищи!! (1-1,  Семак, 50 мин)

[болельщик "Зенита"]: - не хорошо  (2-1,  Натхо, 59 мин)

[болельщик "Зенита"]: - Шава, нормальный ход!!!  (2-2, Аршавин, 68 мин)
[болельщик "Интера"/"Рубина"]: - Один мат в голове

[болельщик "Рубина"]: - пОЗоРИщЕ бОмЖАм нЕ сМОгЛи мЕРтвый РУБИН обыграть


"АНЖИ" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "РУБИНОМ" 3-1 Голы: Давыдов 2' (0:1); Буссуфа 13' (1:1); Самба 60' (2:1); Это'О 88' (3:1) Судья: Сергей Карасев (М). (06.05.2012)

[болельщик "Терека"]: - в следующем сезоне «Анжи» взорвет лигу европы и станет победителем этого турнира!
[болельщик "Анжи"]: - сегодня танцуем лезгинку
[болельщик "Рубина"]: - зато в Казани «Рубин» полу-дублем обыграл вашего гусяру.

[болельщик "Анжи"]: -  народ на сайте, что в основном тупой.."знатоки футбола" на сайте это вообще караул.
[болельщик "Спартака"]: - Кстати, как торговля мандаринами идет?


"ДИНАМО" М. - "РУБИН" - 0:1 Екатеринбург, ст «Центральный» Финал КР (9.05.2012) судья М.Вилков (НН)

[болельщик "Зенита"]: - Если "Рубин" забьёт первым, можно сразу давать финальный свисток.

[болельщик "Зенита"]: -  легавые как-то сникли. Злость копят, видать.

[болельщик "Спартака"]: - Лохииииии..  (0-1, Еременко, 78 мин)

[[болельщик "Зенита"]: - В атаку брошен спецполк НКВД им. Кокорина.

[болельщик "Локомотива"]: - «Локо» пролетает мимо ЛЕ


"РУБИН" - ЦСКА 3:1   Казань, ст «Центральный»  (13.05.2012) судья Владислав Безбородов (СПб)

[болельщик "Спартака"]: - тут цирк скорее всего

[болельщик ЦСКА]: - Давай ЦСКА не подведи!Не бывать хрюшкам в ЛЧ!

[болельщик "Спартака"]: - Курбаним.

[болельщики "Зенита"]: - Коняшки, поднажмите. Вы должны быть вторыми   – Вперед ЦСКА!!!

[болельщик "Спартака"]: - как игра то? договорняком пахнет? (lol)
[болельщики ЦСКА]: - Ты тут прикомандированый от свинарника?  – ..Несёт хрю-культуру в массы.  – ..баран. Потому что тупица!  – Кони, минусуйте олигофренов, уверенных, что был пенальти. Особенно «автора коммента»

[болельщик ЦСКА]: - Я думаю плакало наше второе место  (sad)

[болельщик ЦСКА]: - Гол,блеать!  (0-1, Хонда, 44 мин)
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - ура!
[болельщики "Зенита"]: - Молодца армейцы! Нужен еще один, для верности!  – Молодцом, армейцы.Тока садыринские в ЛЧ.
[болельщик "Спартака"]: - подозрительный матч
[болельщик "Спартака"/"МЮ"]: - Все ясно псевдоармейцев тащат на серебро,вот клоунада.

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - б.лять, а пенальти все-таки был. береза по опорной ноге Карадезу засадил.  - но все равно, не особо я верю что «Рубин» будет биться

[болельщики ЦСКА]: - Чисто из принципа второе место хочу. Что бы хрюшки вечером изгадили весь сайт своим поносом, а потом уныло удавились.
[болельщик "Спартака"]: - Бабу не пробовал хотеть?

[болельщики "Спартака"]: - Ура-) (bully)   – гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол (1-1, Вальдес, 49 мин)
[болельщик ЦСКА]: - блеать  – Слуцкий развалил команду
[болельщики "Спартака"]: - Всем проставил минусы,кто написал,что Рубин сливает!  – Молодцы, Рубиновцы!!! Рвать конявых  – Хана вам коняги..

[болельщик ЦСКА]: - хрюндели, вы хотя бы свой матч смотрите?
[болельщик ЦСКА]: - А зачем? Им начальник секты программу выступления заранее написал.

[болельщик "Зенита"]: - воооо эт для спартака хороший результат
[болельщик ЦСКА]: - Ваши же дибилы не хотят, чтоб «спартак» в ЛЧ прошёл

[болельщик ЦСКА/"Милана"]: - Это ахтунг вообще че творится...
[болельщик "Спартака"]: - Не плачьте , коники , счас пеналь вам сочинят...

[болельщики "Спартака"]: - Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (lol)  – Гоооооооооооооооооооооооооооол..  (2-1, Карадениз, 82 мин)
[болельщики ЦСКА]: - жуть-->*** навырезано-->вырезано.. слуцкий.. тварь ***  – Слуцкера в топку!
[болельщик "Спартака"/"Ливерпуля"]: - Ишаки, блеать (winked)
[болельщики "Зенита"]: - ..ребята нельзя мясных пускать позорище будет.  – Коне! Блеать! Слуцкого в оцтафку! Березуцких расстрелять!

[болельщик "Спартака"]: - Не надо судить Леонида строго,а может он в следующем сезоне побеждать начнет,надо дать ему шанс!
[болельщик ЦСКА]: - ДалбаёбЫ
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ла-ла-ла-ла «Спартак» в ЛЧ!!!

[болельщик "Спартака"]: - Паровозы тоже бьються
[болельщик ЦСКА]: - в истерике что ли?

[болельщик "Спартака"]: - Горите в аду мрази конские!!!!!! Это вам воздалось за всё!!!! (lol) (wink)

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - чтоб вы сдохли ублюдки!! слуцкий урод вали нахер чтоб глаза мои тебя не видели!! слов нет!!!  (3-1, Еременко, 86 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Поздравляю коней! Отлично выбрали время, чтоб обгадиться! Ну и казлы...
[болельщик "Спартака"]: - Итоги чемпионата: Фурсенко идиот.. Ни одна из команда не достойна играть в ЛЧ.

[болельщики  "Зенита"]: - Это конский марибор.  – ЦСКА - вы г.авно! Вы просрали сезон ради возвышения "мяса"!

[болельщик "Рубина"]: - реализация подвела, обидно, могло быть 5:1

[болельщики "Спартака"]: - лыжники,с поражением вас !  – Мы Все Гордимся Вами Иииигогогого !!