Футбольные фанаты 174 Кубань 2012 апрель-май

Крафта
«КУБАНЬ» Краснодар  5 (поплавки / кубаноиды) 2012 апрель-май

Гл.тренер: Дан Петреску — Барсук / Мистер
Вратарь: Александр Беленов (23) - Белый, Александр Будаков (98) - Буда
Игорь Армаш (2) - Маша
Владислав Кулик (7) - Куля
Давид Цораев (6) - Шина
Артур Тлисов (8) - Тля
Георге Букур (11) - Бука
Алексей Ионов (14) - Шпионов
Максим Жавнерчик (15) - Макс
Артем Фидлер (17) - Фида
Ласина Траоре (20) - Лось
Алексей Козлов (25) - Козя
Зелао (26) к - Сильва
Игор Лоло (27) - Лёлик
Маркос Пиццелли (30) - Пицца

Сергей Давыдов  - в «Рубин»


"СПАРТАК" — "КУБАНЬ" 2-0  М. ст «Лужники»  (8.04.2012/ 18:45)  судья Алексей Еськов (М)

[болельщик "Зенита"]: - Давай «Кубань», разделай их тупым ножом!!! Вперед «Спартак», вперед в перДив!!!!

[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Вперед, «Кубань»! Рвать поросят! 0-2
[болельщик "Зенита"]: - 0-5 вперед Кубань!!!!!!!!

[болельщик "Зенита"]: - ..Хрякам повезет, если очко вырвутЪ.
[болельщик "Спартака"]: - З*А*И*Б*Е*Ш*Ь*С*Я* с мягким знаком пишется? (lol)
-С восклицательным! (wink)

[болельщики "Зенита"]: - 0-2  – Очень хочется 0-3!)  – Состав: «..Дмитрий Кариока, Комбаров, Кирилл Комбаров»  (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Вся секта "безразличных" на местах??? Так можно начинать!!!!

[болельщик ЦСКА]: - Ох них*я  (1-0, Эменике, 7 мин)
[болельщик "Кубани"]: - Бл ять ПРОЕ бали  - 100 пудов ДОГОВОРНЯК
[болельщик "Зенита"]: - ура, давайте плясать, гол забили. Карпин молодец, в тренеры сборной его. Уткин даже от счастья запрыгал.
[болельщик "Спартака"]: - Первый пошел. Утырки - вали с ветки, сидите в с воем конном бомжатнике

[болельщик "Барселоны"]: - бомжы-забирайте нах своего криволапого идиота Ионова! Два момента запороть!
[болельщик "Зенита"]: - Ионов похоже не вкурсе что матч сдается..

[болельщики "Зенита"]: - мерзкий договорняк  – Игра продана! Петреску обещали сделать тренером «спартака»!
[болельщик "Спартака"]: - а Ионова - спортивным директором

[болельщик "Зенита"]: - Не допусти, Господи, позора России - не пущай наркомду окаянную на третье место, пошли Хоттабыча «Кубани» на помощь дабы он голов наколотил немеренно

[болельщики "Спартака"]: - Чего это тут чумазые пасутся? Вчера только вопили, что им «Спартак» не интересен, а сегодня все дружно прилипли к мониторам и молятся на Траоре.  – Бананом подманивают)  – Блин, Кариока задолбал уже, в «Зенит» его!
 [болельщик "Спартака"]: -

[болельщики "Зенита"]: - Ура-а-а-а-а-а! Валераостаётся! (lol)  – Клоунада натуральная..(2-0, Ари, 60 мин)

[болельщик ЦСКА]: - КубанЬ Как Проститутка Легла Под Мясных
[болельщица "Спартака"]: - И «Динамо» тоже.

[болельщик "Зенита"]: - Йобаные свиньи, чтоб вас всех чума выкосила (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Один Эминике за всех играет.

[болельщик ЦСКА]: - на классе договорняк, всё чётко
[болельщик "Спартака"]: - На вымя себе не наступи, лошадь... (lol)


"КУБАНЬ" - "ЛОКОМОТИВ" 1:1  (14.04.2012) судья С.Сухина (Малаховка)

[болельщики "Спартака"]: - да чтож такое то.. что паравозам так везет то???  (belay)   – Локомотиву явно не хватает Сычева   – о...уже забили? а...нет...продолжу спать тоды...

[болельщик "Рубина"]: - Обидно... Необязательный, халявный гол.  (0-1, Павлюченко, 61 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Цырк !!! у Кубани было 3-4 момента ...простили ... и тут лохо забил .... что то лохам прет последнее время ... душенку что ли продали свою !!!

[болельщик "Спартака"]: - Блин, чудеса какие - «Локо» возят, а оно забивает...
[болельщик "Локомотива"]: - Мы «Зенит» возили,  а он выиграл!!!
[болельщик "Зенита"]: - Возили вы говно на поля, а мы в футбол играли (am)

[болельщик "Спартака"]: - красота  (1-1,  Пиццелли, 74 мин)
[болельщик "Рубина"]: - ну наконец то!

[болельщик "Спартака"]: - мега-отскок паравоза
[болельщик "Зенита"]: - «Кубань», блин и сами не выигрывают и другим не дают....


"КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ" 2:2  Краснодар  (21.04.2012)  судья Вл.Козьменко (Ростов-на-Дону)

[болельщик "Спартака"]: - Геша Орлов!!! "Траоре о мяч ударился..." ППЦ!!!
[болельщик "Зенита"]: - Ещё один ВалераВеримБля...
[болельщик "Спартака"]: - ВалераВерим -навсегда!А ваша лысая макарона - пока платят!.
 
[болельщик "Зенита"]: - Алвеша продавать пора.....  (1-0,Траоре, 62 мин)
[болельщик "Рубина"]: - Лосина пол команды оббежал (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Шампанское откладывается, к сожалению (tongue)

[болельщик "Зенита"]: - че за херня, вообще расслабились...  (2-0, Траоре, 72 мин)
[болельщики "Спартака"]: - О-хо-хо.. ололо.. Зашел, а тут такое...  – Траоре в Зенит надо брать (wink)   – А чемпион то ненастоящий!!!
[болельщик "Спартака"]: - Ряженный.

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ой, а кто это забил? и что он показал???  (2-1,  Аршавин, 78 мин)

[болельщик "Зенита"]: - Нате хрюши!!!!!!КУРИТЕ!!!!!  (2-2, Широков, 79 мин)
[м.болельщик "Спартака"]: - Включил и тут же «Кубань» пропустила
[болельщик "Спартака"]: - Выключай.  (wink) (lol)


"РУБИН" И "КУБАНЬ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ  1-1 Голы: Натхо, 84 (пен.) - Пиззелли, 69. (28.04.2012)

[болельщик "Амкара"]: - Я его Фамилию (Пиззелли) вначале не правильно прочитал))))

[болельщик ЦСКА]: - Я думал «рубин» выиграет... Но мне без разницы.

[болельщик "Рубина"]: - да «рубин» офигел!!!


"КУБАНЬ" — "АНЖИ"  2-2  Краснодар, ст «Кубань» (2.05.2012) судья А.Николаев (М)

[болельщик "Анжи"]: - нужна победа.

[болельщик "Терека"]: - Гоооллл!!! Даешь Лигу Чемпионов В Махачкале)) Еееееееее (0-1, Буссуфа, 14 мин)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - ЭтоО жарит!  (0-2, Это'о, 21 мин)
[болельщик "Реала"М/"Терека"]: - неужели 0-5 будет?

[болельщик ЦСКА]: - чето ЭтоО разошелся в последнее время))
[болельщик "Спартака"]: - пригрозили устроить на кирпичный завод

[болельщик "Анжи"]: - Блин своему бывшему клубу забил  (1-2, Цораев, 39 мин)

[болельщик ЦСКА]: - «Анжи» пока рано в европу  (2-2,  Армаш, 61 мин)
[болельщик "Барселоны"/"Анжи"]: - фааааааааааааааккккккккк
[болельщик "Боруссии"Д/"Анжи"]: - д о л б о е б ы б л я  - уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
[болельщик "Анжи"]: - я в акушах.. 7 автобусов приехало их поддержать, а они !


Гендиректор «Кубани» СУРЕН МКРТЧЯН: У "ЗЕНИТА" ЕСТЬ ИНТЕРЕС К ЛАСИНА ТРАОРЕ  (4.05.2012)

[болельщики "Зенита"]: - (lol) нет ...в «онжи»... (fellow)   – Отбелите, тогда и поговорим, а так... Траоре не звезда, чтобы решить проблему с фанатами.  – Тьфу его тьфу ..хоть бы не лёгкая пронесла (wassat)

[болельщик "Спартака"]: - Верим!

[болельщик "Зенита"]: - Все ж лучше Бухарова!)
[болельщик "Спартака"]: - тьфу на тебя  (am)  Вы обязаны наигрывать русских форвардов Бухарова и Кануникова (am) (wink)

[болельщики "Зенита"]: - ..Если «Зенитушка» прогнулся под давлением обвинений в расизме, то позор!  – Не хотелось бы цвет команды менять!  – Только не это.
[болельщик "Спартака"]: - А че так? Нигер с ирокезом на голове, в синебелоголубом...Это впечатляет!!!

[болельщик ЦСКА/"Кубани"]: - В ЦСКА ему надо в пару к Думбия, да и Петреску бы не помешал.
[болельщик "Спартака"]: - Губу раскатал =) а деньги есть у вас такие у цска ? 20-30 за Траоре, 15 за Петреску + зарплату всем им еще платить.....

[болельщики "Зенита"]: - стоять!!!! вы что *** с утра в пятницу? какой накуй Траоре? вы чего? Тевеса давай сюда.  –..Не нужен!!!!  – негров в «Зените» не будет. В чём разница между негром и луком? Когда режешь лук, на глазах выступают слёзы.
[болельщик "Зенита"]: - Значит ты не настоящий болельщик... ИМХО
[болельщик "Зенита"]: - У меня выездов больше чем ты в метро спускался.
[болельщик "Зенита"]: - Само по себе это ни о чём. Может ты за это время вагон бананов пораскидал по всей стране

[болельщик "Зенита"]: - Я вообще не совсем понимаю культуру боления нынешних фанатов..
[болельщик "Зенита"]: - Те что в начале 2000г. сидели с "баклахами" пива около дет садов сейчас нашли себе более "легальное" "дело" и теперь стоят на вираже..
[болельщик "Зенита"]: - ..Коренных Петербуржцев, кричащих оскорбительные кричалки с фанатского сектора, я лично не знаю.

[болельщик "Зенита"]: - Купите хотя бы просто для формальности..


ЦСКА И "КУБАНЬ" ГОЛОВ НЕ ЗАБИЛИ  (8.05.2012)  Судья: Алексей Еськов (Москва)

[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - Конявые еле копыта передвигали..

[болельщик "Терека"]: - Лёнька желает возглавить Нижнепятовский «Газгольдерщик».

-Помню Когда Хоронили Брежнева И То Веселее Было

[болельщик "Спартака"]: - Со Следующего Сезона коней В Пердив!!!!!!!

[болельщик "Кубани"]: - Спасибо Кубань! Спасибо Родная! Динамо порвем 13 мая!!!!!!!!!

[болельщик ЦСКА]: - Одним словом, куйня, а не игра.

[болельщик "Кубани"]: - какая то овца тут говорила что "кони вынесут Кубань"...


"КУБАНЬ" - "ДИНАМО" М  1-1 Краснодар, ст. «Кубань» (13.05.2012/ 18:30) судья В.Мешков (Дмитров)

[болельщик "Кубани"]: - 5-0 и не iпёт!

[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - И что- Всем Московским командам можно хватать кубанцев..? Фернандес чуть майку Траоре не порвал- судья "не заметил", Ломич Свалил Траоре- карточку Траоре...!!!!!!!!! Сучина №2!!!!!!!! Да Сколько Же Можно!!!!!! Достали!!!!! Жалко Вас!!!! Если бы не судьи- сейчас бы не жалкие московские команды боролись за медали, а «Кубань»!!!

[болельщик "Кубани"]: - гооооооооооооооооооооооооооооооооол  (1-0, Траоре, 10 мин)
[болельщик ЦСКА]: - «Кубань» рви!
[болельщики "Кубани"]: - Траоре Машина. Покатили «Динамо» 3-0 Будет.  – Оле оле «кубань» чемпион

[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - Не Мешков, а конченый г-н...Опять Пенальти не дал «Кубани»!!!!Сколько Можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  - Целуйте кое-что судье Мешкову- сейчас было бы 3:0!!! 

[болельщик "Спартака"]: - да коментов болельщиков «динамо» почти нет...немного их у «динамо»...

[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - Жалкие Динамовцы.. Опять на следующий год будем в еврокубках смотреть Московский позор- благодаря фурсенковским судьям!!!!  - Ну вот.....Мало того.. для Петреску КРАСНАЯ нашлась!!! Наглое Хамство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - «Динамо» давай еще .... коней нах из тройки !!!  (1-1,  Мисимович, 90 мин)

[болельщик "Динамо"М]: - "Спасибо" Силкину, Вороне и Семшову... (am)  Надеюсь никого из них в следующем сезоне не увидеть!!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Прощай Силкин.

[болельщик "Кубани"]: - Молодцы!!! Полтора Года Фиесты!!! ни одной игры за сезон кстати не слили...


 "ЮВЕНТУС", "БОРУССИЯ" Д. и "ЗЕНИТ" ВЫСТРОИЛИСЬ в ОЧЕРЕДЬ за Ласиной ТРАОРЕ (16.05.2012)

[болельщик ЦСКА]: - а как же вираж? они же его на куски порвут, если перейдёт (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - ..Это как если бы искало негра в местную футбольную команду руководство Бухенвальда. Такая ж вероятность совершения события. Зиг хайль, чумазая столица!!!

[болельщики "Зенита"]: - Не пройдет дресс код)))  – Стоит одного негра купить и повалят!!! Не нужен!!!

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» решил за 40 миллионов евро купить Дзюбу
[болельщик "Зенита"]: - А чё ж не за 50-то? Не нужна нам ни ваша Дзюба, ни африканская Ласиня. Своя Разиня* есть. (wink)   (* Розина — игрок «Зенита»)

[болельщик "Спартака"]: - у бомжей появится темнокожий футболист)))) Куда катится мир (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Негров в «Зените» не будет.
[болельщик "Спартака"]: - ..в «Зенит» можно Юру Мовсисяна** - он не негр!!!!!!!   (** игрок «Краснодара»)
[болельщик "Зенита"]: - Купите плиз Траоре, хочу чтобы расисты обоср@лись!!!