Суданские герцоги

Др Михаэль Павлов
http://www.7kanal.com/article.php3?id=288915

Помнится, в далеком детстве бабушка читала мне книгу Джанни Радари "Чипполино". Мне запомнился один персонаж, а именно: герцог Мандарин. Чем же он привлек мое внимание? Да тем, что когда герцог чего-нибудь хотел, он залезал на шкаф и угрожал спрыгнуть с него, если не получит желаемое.

К сожалению, синдром герцога Мандарина пустил глубокие корни в Израиле. Буквально не проходит дня, чтоб в полицию не обратился кто либо с угрозами типа: "либо мне списывают долг, либо я кончаю с собой". Более того - в последне время я обратил внимание, что синдром является заразным. Ибо в приемное отделение стали обращатся и наши незванные гости, считающиеся потомками Хама. Они освоились настолько, что вызывают на свои сьемные квартиры амбуланс и угрожают покончить с собой. По прибытию в больницу африканцы требуют предоставить им социальную помощь, угрожая в противном случаи повеситься, утопиться , залезть на кол и прочее. Они обвиняют нашу страну во всех тяжких грехах, при этом упорно не желая возвращаться на свою родину. Не редки заявления :"я пришел сюда пешком, а вы мне не помогаете".

Больницы юга, и так работающие сверх своей мощи, наводнены суданцами, эритрейцами. За их лечение платит налогоплательщик, и не редки ситуации, когда суданец лежит в палате (благодаря заботе "правозащитников"), а израильтянин - в коридоре.

Напомню, что движение "Наша Эрец-Исраэль", в активе которой я состою, была первой партией, понявшей в полной мере опасность суданского нашествия. Это повлекло обвинения со стороны левых. Для наглядности достаточно почитать отзывы о моей статье, опубликованной на сайте Аруц7на иврите: кем меня только не называли, когда я описывал поведение суданцев в недалеком будущем: я был и фашистом, и бритоголовым... А один любитель суданцев, назвавшийся доктором Гиладом, написал, что предпочитает тысячу суданцев одному репатрианту из СНГ... И вот -случилось. Грабежи, изнасилования, распространение инфекционных болезней.... И толи еще будет.

На мой взгляд, наша страна - не место для суданцев, которые должны быть выдворены из Израиля. Как и поступают цивилизованные страны (США, Норвегия и многие другие) с незванными гостями, приносящими только проблемы и беды. А если сытая Европа так жаждет помочь жителям своих бывших колоний, то пусть зовет их к себе. У нас же хватает голодных и обездоленных без них.