Место встречи изменить нельзя

Софья Хрусталёва
Зачем умирать в строчках? Живите, люди!  Придёт черёд – все там будем, но вряд ли встретимся. А здесь есть шанс -  зашли друг к другу в гости, почитали строчки о любви, о дружбе,о неурядицах, о погоде, о природе, о катастрофах. Но не умирать же в строчках?! Может, не стоит раньше времени кликать её  - косоглазую... от слова коса и... глаза? Хотя, где они у неё? Она никогда не смотрит -кого забирает. Косит всех подряд: И молодого и старого, и больного, и здорового.
Как будто старый жить не хочет, а молодой – сам С крыши сиганул или передози-ровался наркотой. Эх, люди, давайте будем радоваться  тем минутам, Часам, дням, неделям, месяцам, годам,что отпустил нам Всевышний,коли мы уж пришли в этот мир.
Давайте радоваться друг другу. Видеть только хорошее друг в друге – ведь на расстоянии  не стоит пускать стрелы недовольства друг в друга. Зачем?

Если человек решил высказаться в той или иной форме,а другой – зашёл к нему на страницу в гости – так надо поздороваться  и познакомиться с произведением,
написанным по велению души, под настроение хорошее или не очень. Под воздействием любви или солнца, под хруст свежевыпавшего снега или под шелест падающих
листьев, и, даже под шум дождя и треск молний. Великая сила движения души толкает человека Взяться за перо и отразиться частицей своей души на странице Интернета специально для того, кто зашел на неё. Иначе как объяснить, что мы – люди, стремимся друг к другу хотя бы здесь - в единственное место встречи, которое изменить нельзя.