Хотелось чуда

Танитам
Человеку надо во что-то верить, кого-то любить, чего-то хотеть. такой казалось бы необычный день стал совершенно обычным, болезненно грустным и совершенно пустым...
а так хотелось чуда....
Все чудеса ушли из ее жизни вместе с дорогими ей людьми. Кого-то жестоко забрала смерть,а  кто-то тихими робкими шагами ушел, чтобы не вернуться. Еще кого-то  оттолкнула она.сама.обдуманно или внезапно, но единственно верно и навсегда. 
Каменные стены песочного замка легче всего рушатся в предвечернее время... Окна открываются насквозь, морозный ветер срывает маску с лица,и устало падают на пол одежды.
А выживать надо, идти надо, даже если хочется упасть и никогда-никогда не вставать! Но как вылезти из-под завалин собственного дома, не задохнуться от пыли?Если некому подать руку помощи? Если в принципе она и не нужна? Она из тех людей, которые  нуждаются в поддержке до тех пор, пока им ее(поддержку) не предлагают. Ведь, когда заветная рука помощи на горизонте, нужно успеть ее отвергнуть! Чтобы не стать зависимым, дабы не быть слабым, не стать должником... Странная психология... Но такова ее жизнь, этой странной девочки.
 В ней как-будто живет еще 10 ее копий, и все они устали анализировать, систематизировать и укладывать что-то в голове...
Надо ли беспокоиться о фундаменте, когда рушатся стены ?Надо ли?
Надо ли искать во всем первопричину? наверное, самоусовершенствование и самопоедание - немного разные вещи...И даже в помощи нет ничего зазорного... Но этого ей, девочке, не понять. Или не принять.
Я бы хотела ей помочь, подпереть собой эти стены,даже построить новые, красивые, высокие!но есть всего лишь одно Но.
 жаль, что чудес не бывает. что чуда не случилось. что она в них давно перестала верить.
Эта девочка, это зеркальное отображение.