День рождения

Катя Крылова
Он слегка, как будто случайно, коснулся ее груди, при этом внимательно, с улыбкой, посмотрел на реакцию. Она тоже улыбнулась. Это было мимолетное касание. В детстве это называлось "лапать".
Только вот не надо глупых вопросов самой себе, самому себе: а оно тебе надо, а ты подумай, а почему он, а почему она, а почему я ее хочу, а я его, все-таки он сделал это, она не против, и что дальше, и как теперь жить, и кто нас видел...
Ничего случайного не бывает! Слово-то какое "случайность", хотя как раз подходит: случайная случка! А почему сразу случка? Может это...нет не может, это как поговорка про красоту и сиськи.
Начался новый конкурс, и они оба, поспешили участвовать, поглядывая друг на друга. Нужно было разбиться на пары, и она, опередив его и других, быстро объявила их парой. Каждый участник должен был написать на бумажке часть тела, любую, потом всё перемешали, и каждый достал по свернутой бумажке, и надо было соприкоснуться со своей выбранной половинкой в паре теми частями тела, какие написаны у них на бумажках. У кого-то выпало рот и попа, у кого-то левая ягодица и правая ягодица. Ей досталось ухо, а ему...губы! Это же не специально подстроено, так не бывает! Но тем не менее, он, без стеснения, сам не веря, что так получилось, аккуратно отодвинул прядь ее волос и нежно поцеловал в ухо. Долго. На виду у всех. Она даже успела закрыть глаза...