Новая сказка про Золушку

Леди Дождик
   Я вот думаю, как безнадежно устарели сказки, как они были наивны и смешны! Вспомним старую сказку про Золушку. Ну повезло девушке, попала на закрытую гламурную тусовку для vip-персон...  И что?? Она закадрила принца!!!! Лохушка, как говорит современная молодежь. Да кому он нужен?? Наивный мальчик без королевства, денег и власти! Да он, может, до старости будет в принцах ходить! Наглядный пример - принц Чарльз, второй раз женился, а все у мамочкиного трона топчется. Скоро сам дедушкой станет, а все принц, смех один! Так и будешь всю жизнь в стеклянных туфлях ходить и тыквенной карете ездить, да перед королем приседать.
   А ведь был, был шикарный вариант! Любая современная Золушка просчитала бы все ходы и просканировала ситуацию в один момент! Вы уже поняли, кого я имею ввиду? Конечно, король! Тем более, помнится, он был вдовец. То есть не надо старую королеву отправлять куда-то в монастырь, разрушать крепкую королевскую семью...Одним днем Золушка получает все: статус королевы, власть и королевскую казну. А уж старый папашка для молоденькой королевы ничего не пожалеет! Ну а если... мало ли...не дай бог... но король не молод... И вот уже Золушка вдовствующая королева! А вокруг фавориты, принцы и короли соседних государств... А она молода, хороша собой и богата!
   Вот это, я понимаю, вариант! Начинается не жизнь, а сказка. И не какая-то придуманная, а наяву. Грустно? Может быть... Зато в реалиях современной жизни.
   Дорогие мамы и папы! Серьезнее подходите к выбору сказок, которые вы будете читать вашим дочкам. Быть может, вы этим самым определяете их судьбу... Ладно, пойду еще какую-нибудь сказку почитаю...