Прогуляемся?

Содамарине
Прогуляемся?

И я тихо взял ее за руку, прижимая поближе горячую плоть к своему телу. Осторожный взгляд в ее сторону – и безумие мыслей заполняет все изнутри.

Первый час этих прогулок, как начало жизни, как первая встреча. Боязливо оборачиваюсь, чтобы не спугнуть, размышляю на тему возможной трагедии. Так хочется задержать ее подле себя…

Такая разная, такая... Иногда молчаливая сцена с замкнутыми объятиями и нервной улыбкой. Иногда порхание многоликих слов, как бабочек, стремящихся вырваться из стеклянной тары. 
Расчетливая договоренность злости, детской прямолинейности и спокойной мудрости. Умение говорить глазами, в которых редкому гостю удается прочесть истину. Ты видишь предложения, но они размыты перед твоим взглядом. И начинает изнутри съедать стыл.

Страстная любовь к вину, в независимости от его цвета и происхождения. Кокетливое заигрывание с запахом и первым послевкусием вперемешку с легкой задумчивостью.
Привычка вдыхать в себя безграничное количество табачного дыма и умение наслаждаться этим.  Желание быть истинной женщиной и борьба с собственной мудростью.

Абсолютное непонимание и невозможность заглянуть в глубину души переплеталась с обманчивой дружелюбностью и умением вводить всех в заблуждение. Можно слышать громкий смех и видеть пластилиновые улыбки, но все это становится ничем, когда начинают просачиваться глубокие мысли и усталость окутывает до самых пят.

Вечная борьба внутри заставляла уставать, а глаза напротив не давали даже возможности подумать о лишении этого безумия. Полное безразличие к жизни без этого запаха, щекотящего нос, без этих дерзких прядей волос и моих пальцев в них.
Слишком толстая стена выстроилась, слишком крепкий кирпич был выбран, теперь окутан им с головою и не могу пошевелиться, пока ее костлявые руки не разрушат все.

На мраморном камне виднелся тот самый зверь, что и на ее лопатке. Луч яркого солнца прорвался сквозь кроны деревьев и начал нервировать,  не давая погрузиться всеми мыслями в эту трагедию, а где то рядом волна синего, глубоко моря окутала всех присутствующих с головой и вежливо предложила задохнуться. По моему, все согласились.

Прогуляемся?
И я тихо отпустил ее руку.