Фильмоотека глава 59

Виктор Варибок
В том,что Хлам попал на глюч порноактёришки,Сула увидел знак и подтверждение худших своих мыслей о своей судьбе и о судьбе всех его близких.Вот лежит сейчас,  тут вот,это  ваше благородие и прётся от мерзкого жизненного пути этого порноактёришки,забыв про всё на свете,начисто позабыв и его,Сулу, и его идею фикс,и его девочек-дочек,и всё-всё,про что они так долго молчали и с трудом понимали друг у  друга,лежит,отлетая в сумасшедшие дали и в  преисподние  ебли,не отдавая себе никакого отчёта,и только держится себе мощной ладонь за свой  вздыбленный член,настянув до предела ,кожаные ремни  и на руках,и на ногах,и хищно скалится,пуская слюни и что-то там урча и пощёлкивая зубами,вывернув наружу губы и чмокая ими ,как телёнок у сиськи,по всему видно,что нравится ему этот глюч,весь всосался в него,со всеми мозгами и извилинами,и крутит его там , по нелёгкой спирали порно ,до опупения и расслоения личности,а и сделать,спасти уже и невозможно,оторвать уже и не получится,так всё задумано и устроено,что глюч надо досмотреть до конца,как бы плохо ни было или страшно,а не досмотришь,так и череп может лопнуть и мозг треснуть,до того крови много накачано в него ,тугой крови,глючной,и надо смотреть до конца,невозможно оторвать,это равносильно смерти,мгновенная смерть  и разрыв всех крупных сосудов  груди и мозга,взрыв в грудной клетке,землетрясение в черепе,плазменный смерч в сердце,и от человека остаётся обугленная мумия,до того сильные реакции проходят во время просмотра глюча,карлик аж всплакнул,до того стало жалко ему себя самого,сиди теперь в одиночестве и жди,пока ваше благородие вернутся из странного путешествия по чужой лупатой жизни,вернутся из леса обнажённых  тел ,сплетающихся корнями в один змеиный клубок страсти и совокупления,и в этом клубке и Хлам извивается мощным корнем ,отыскивая  красную дыру,чтобы всунуться в неё и ужалить  пламенем .
«Да лучше бы он хирурга глюч вклокал,…или этого, спецназовца,…хоть польза для бытовых нужд просматривается,…а тут голый *** и сотни поёбаных ****,уползающих и снова вползающих в поле зрения,…а ещё и сиротское детство в подвалах,и там такой детско-юношеский  содом и гомора,что и подумать страшно,не то,что прожить и прочувствовать,…вот теперь пускай и смотрит,до тошноты,пока не кончится ,эту  никудышнюю  никакушнюю  судьбу  порноактёришки,…пусть смотрит,раз поспешил,и набросился,без расспросов,…пусть потошнит от омерзения,когда уже и глаз вырвать хочется и *** свой оторвать,чтобы посочувствовать уроду,так нелепо вляпавшемуся в  гной ****острадания и профессионального ***торчания,…пусть погносит,Хлам  ваше благородие,пусть пострадает,…да,странно получается,замкнутый круг,никакого просвета,…а что стоило взять другой глюч,покультурнее,не такой красный и потный,не такой липкий и визгливый,…что стоило спросить и сделать правильный выбор,…а так жди,товарищ  Сула,пока благородие очнётся от вашего дурмана и соизволит что-то сказать,…часов пять и не подходи,…а там ещё и неизвестно,как повернётся,и три дня может очухивать,…а там и вообще уйти в шалм,кто знает,…а из шалма никто ещё не приходил,кто смог уйти и удержаться,…из шалма не жди,…так и будет лежать  тут неподвижно,годами,не сгнивая и не воняя,…не сдвинешь вовек…,а сам в шалме прекрасно себя ,ваша благородия ,будут чувствовать,…шалманить по небесному,…и ничего-  то ему не надо больше,только бы шалм его удерживал и не сдавал,…крепко держал в цепком  влосне, до выечплока,до сталбного жилпота,грездно,окорчумало,генлозно и блевтно,…атомный отомжнос,гензык  баншерный,килпок облотный взнырь,бейшудно блемко отсоткал,жвернс бенза…,оно то и понять можно,его благородию и отдыха хочется от бзла жизни,уйти,ТЭК сказать,в сторону и затаиться на мгновение,чтобы снова…,но не партикулятно  получается,гжомно встлеко,безджомно и хвощно,…,оторопь берёт,как посмотришь на те корчи и самому вовек не захочется никакого глюча,никакой ещё чужой жизни,тут бы и своей хватило на всё,на все воспоминания,только бы упомнить,не забыть,как гындрила  болсатая клемка,жолпотя хивную  ндгверь,улмася банджос  векно…,улпасо  жалманя окнчуру бгыра,…чумася стылк бынтва вгрень…,как его то корчит,как слюнями брызгает,шальной,сумасшедший какой,весь враз мигом испохабился и взомкал бдунжу…,отсмеко плезнь,…,гервася ужбло стукло,….да,ваше благородие,с вами не соскучится  хитрый карлик Сула…»
Сула,поигрывая тесаком,близко подобрался к телу Хлама и высмотрел на его шее сонную артерию и уткнул в неё острое жало тесака,чуть придавил и микроскопическая капля крови выщербнулась  и заалела на остряке.Сула улыбнулся.Глупый ничтожный великан Хлам!Что стоит воткнуть тебе в затылок таблетку  глюча и делай с тобой что хочешь!И где твои арийские замашки?И куда- то гены  твои победные подевались?
И лежишь ты себе неподвижно,и любой гнусный карлик способен спустить всю,всю  твою кровь совершенно бесплатно и свободно,без помех и преград!Ещё бы добро,если попадёшь ты в шалм, навечно,но позорнее,если начнёшь скитаться между шалмом и желном,сгнивая заживо. Предав себя полностью в руки карликов и  их потомства.И станешь посмешищем ,даже для своих детей и внуков,обречённых платить карликам повечную дань и довольствоваться , всего  -то, героической историей прошлого джнуса,плюя на твою великанскую могилу и выбрасывая в огонь всё,что связано с памятью  о предках,долбася  кожаную хылпу,усморивая тунжус бздны.
Сула сделал дырочку и с другой стороны шеи и припал и к ней,смакуя кровушку Хламову,с серьёзным и грозным лицом.Очнись Хлам в эту минуту,и карлик тут же и убил бы его ,не сморгнув,тесаком,чтобы продолжать отсос .
Желдно ходили желваки чмонькал  вздык халма опоюсно.
22.05.2012г.