Афина Паллада. Самые лучшие действия

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.05.10.htm

Самые лучшие действия – это превентивные и своевременные действия, и я призываю вас к ним!

Возлюбленная Афина Паллада
10 мая 2012 г.

Я ЕСМЬ Афина Паллада. Я пришла, чтобы помочь всем, а особенно тем из вас, которые сами хотят себе помочь и делают для этого всё возможное. Но чтобы самим справиться с собственными иллюзорными мыслями, чувствами и проявлениями, которые выскакивают и заливают вас с того времени, когда вы ступили на Путь к Вершине Божественного сознания, иногда вам нужно немного помочь. И когда вы осознаёте, что вам тяжело, так как иногда несмотря на старания в итоге вы терпите неудачу, и в очередной раз вас одолевают негативные мысли и чувства, вами овладевают старые и новые страхи и другие негативные состояния сознания, снова активизируются ваши старые плохие привычки, с ещё большей силой, и появляются новые, о которых вы даже не подозревали, что они являются частью вашего существа. Вам остаётся только вознести глаза к Небесам и смиренно попросить о помощи.

Попросите о помощи, вместо того, чтобы злиться на себя или чтобы вас заливало огорчение, что вы не смогли помочь себе и на этот раз. Потому что каждая негативная мысль, чувство и слово, которые возникают в вас и побуждают проявить их, передают вашу Божественную энергию миру иллюзии и подпитывают вашу иллюзорную часть – ваше эго, которое только того и желает, чтобы держать под контролем вашу Божественную сущность.

Возлюбленные, таков закон – Закон Проявления, который действует многие тысячелетия в отношении учеников во всех школах Посвящения и изучения Божественной науки. Этот закон сегодня действует и на вас.

Вам известно, что с повышением планетарных вибраций всё человечество проходит инициацию: каждый там, где живёт, и каждый человек каждый день и каждый час проходит тесты, чтобы отработать в себе всё то, что не соответствует Божественному проявлению. У всех тех, кто охотно и с осознанной устремлённостью пошёл Путём Просветления, этот процесс кармического очищения протекает значительно сильнее. Все ваши качества усиливаются и выходят наружу! Вам нужно прилагать многократно больше усилий, чтобы справиться со своей иллюзорной частью. Однако ваше продвижение по Пути ускорено, и вам предоставлена возможность очень быстро достичь высшего уровеня сознания.

Вы сами познаёте себя и начинаете видеть свою истинную сущность, сформированную в цепи очень многих воплощений. Согласно Закону Проявления, как я вам сказала, усиливаются все ваши качества, чтобы они могли проявиться, а вы смогли осознать их присутствие и пожелать преобразовать отрицательные и применять положительные. Действие этого закона охватывает также все выработанные вами до настоящего времени Божественные черты и добродетели! Они тоже усиливаются и мощно проявляются в вашей жизни.

Всё это приветствуется в высших эфирных октавах и вам выделяется значительно больше энергии, и вам помогают Вознесённые Существа Света, когда вы просите их о помощи. Когда вы сумеете овладеть своим эго и пребывать в состоянии внутреннего Мира, Гармонии и Покоя, тогда вы в состоянии строить новое, счастливое будущее того мира, в котором вы специально воплотились именно сейчас. Будучи в этом состоянии Мира, каждый из вас может проводить Божественные энергии значительно мощнее и насыщать ими окружающее пространство.

Таким образом ускоряется процесс преобразования всего, что отличается от Божественного проявления, и даётся возможность, чтобы изменения эти проходили намного безболзненнее и гладко.

И ещё – работая над собой, возлюбленные, вы способствуете многим душам, которые с вами соприкасаются, возвысить сознание, и это происходит на уровне поля, только силой примера, который вы показываете, и образца, который вы создаёте, живя в этом мире по спаведливости. Так сознание всего общества, в котором вы живёте, можно поднять до нужного уровня, чтобы ссинхронизироваться с происходящими изменениями планетарного масштаба.

Этот процесс преобразований на Земле идёт полным ходом и нет такой возможности, чтобы что-то или кто-то в этом мире его замедлил, потому что он является частью процесса перемен во всей проявленной вселенной.

И если человеческое общество как одно целое не успеет в оставшиеся короткие сроки ускоренного времени достичь высшего уровня осознанности, чтобы принять их [изменения] и сонастраиваться с ними каждую минуту, то в планетарном масштабе может произойти коллапс общества, киким оно теперь является, во всех сферах деятельности и отношений!

Это будет вызвано кризисом, невиданным до сего времени в истории этой расы, и полной остановкой всех действующих систем, за исключением тех, которые зиждятся на Радости, Любви и Благодарности Богу, опираются на Божественный Закон и которые основываны на отношениях Дружбы, Милосердия, Сострадания, Любви, взаимопомощи и поддержки, принятия без осуждения, Кротости, Доброты, Мира, взаимоуважения и признания!

Сегодня я пришла передать вам эту информацию о разных возможных [вариантах] будущего, которое человечество Земли творит сейчас своими мыслями, чувствами, словами, действиями или бездействием. Я пришла также для того, чтобы помочь вам осознать всё это и дать вам необходимый импульс, чтобы в будущем вы могли действовать с большей устремлённостью, зная, как исключительно важно внедрение нового образа жизни и отношений, описанных мною выше, как единственно жизнеспособных во времена, которые наступают.

Ещё я хочу напомнить вам: вы можете сделать нечто очень простое, но исключительно эффективное и мощное. Это благославлять всех и всё, мысленно и вслух.

Благославляя всех и вся, вы в состоянии быть позитивными и в Радости, накапливать благую карму, которая помогает вам значительно легче проходить жизненные испытания, легче их переносить, потому что ваше сознание возвышено. Оно связано с высшим Божественным миром большую часть дня, пока занято благославлением, а не лишними разговорами и негативными мыслями и чувствами. Мысли того, кто благославляет, направлены на помощь всем, чтобы они ни проявляли в данный момент; его ведёт чувство принятия всего таким, какое оно есть, и чувство всеохватывающей Любви; благославляющий произносит слова благославления и в состоянии помогать всему свету!

Ваша Благая Мысль, проявленная в ваших Благих Словах, которую сопровождают Благие Чувства, излучаемые вами, пока произносите благославления, вместе с возрастающими энергетикой и вибрациями планеты, которые ведут к сближению с высшими сферами, способны творить Божестенные чудеса!

Благославляйте опасные и трудные ситуации, что нависают, как вы чувствуете, над вами и над вашими близкими, а также когда вы узнаёте о тех, что могут произойти на международной арене и в планетарном масштабе. В таких случаях вы можете сказать:

Господи, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
благославляю следующую ситуацию... (и описываете ситуацию),
благославляю эту ситуацию,
чтобы она произошла и разрешилась самым лучшим,
полезным и спасающим всех и правильным с Божественной точки зрения образом!
Благослави её и Ты, Господи, если такова Твоя Святая Воля!
АМИНЬ. ТАКА ДА БЫДЭ. ОМ.
Благодарю тебя, Господи,
за Твою Милость к нашей родной планете Земля
и ко всему, что Живёт на ней, и ко всему роду человеческому!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Что касается людей, я уже дала вам благославение, которое является универсальным и может быть помочь каждому человеку: и тому, на кого направлено, и тому, кто благославляет. Теперь можно произносить так:

«Да благославит тебя Бог и даст тебе Просветление!
И я благославляю тебя возвысить своё сознание,
чтобы в тебе пребывали Божественная Мудрость, Свет и Любовь,
пребывай в Радости и Мире!»

Благославляйте от всего сердца, с большой Любовью, и особенно тех, у кого иллюзорная часть перевесила. Они наиболее нуждаются в помощи, хотя и не осознают того, чтобы попросить о помощи. Вершите свои дела тихо и тайно. Главное, чтобы на Небесах об этом знали. Благославляйте каждого, кого встретите. Благославляйте своих близких, родственников, соседей, коллег, друзей и учителей, начальников, чиновников и членов международных организаций и правительств! Это позволит им легче подняться, успокоиться, даже не осознавая этого! Благославляйте всё человечество Земли!

Таким образом даётся шанс плавно изменить все сферы государственного и международного управления и постоянно принимать мудрые решения и на уровне государства, и в мировом масштабе, благодаря которым будет возможным предотвратить общественные и иные катастрофы, и эти мудрые решения могут привести человечество к всеобщему международному расцвету!

Самые лучшие действия – это превентивные и своевременные действия, и я призываю вас к ним!

Я ЕСМЬ Афина Паллада, Богиня Истины.

© Росица Авела


Первое послание весеннего цикла 9 мая 2012 г, Господь Санат Кумара "Используйте Божественные инструменты, которые мы вам дали, чтобы они могли вам помочь"
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.05.09.htm
http://www.stihi.ru/2012/05/12/8015

Следующее послание 11 мая 2012, Возлюбленная Гуань Инь "Несколько практических советов"
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.05.11.htm
http://www.stihi.ru/2012/05/21/7756

Следующее послание 12 мая 2012г, Возлюбленный Сен Жермен "Новая Божественная Милость" http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.05.12.htm
http://www.stihi.ru/2012/05/17/4707