Охота!! или - Вопрос теоретический?

Ольга Соколик 2
!!Охота!! или - Вопрос теоретический7

 


 Устала отвечать на вопросы ПОЧЕМУ?

 Почему не регистрируете Союз?

 Почему не проводите съезд?

 Почему не объединяетесь с другими ресурсами?

Все эти вопросы говорят только об одном, всё о чем я писала, поняли немногие.

Поэтому постараюсь коротко и по основным направлениям.

Все говорят, нам необходим ПРОРЫВ!

 Вернее повторяют, но суть не в этом.

Никакого прорыва быть не может, если Вы действуете в раках устаревшей системы и подчиняетесь её правилам.

 Необходимо менять СИСТЕМУ,а это значит поворачивать СО-ЗНАНИЕ к начальным ценностям.

- Мы провели столько-то съездов! У нас уже «надцатый» съезд!

Толку?.

 Вы работаете подчиняясь СИСТЕМЕ управления человечеством, состоящей из 6 ступеней и партии, съезды, вся сопутствующая им атрибутика включены в эту систему.

 Заведённый стереотип поведенческой модели, который не даёт выйти из круга, зафлажкованное сознание, как волки которых сгоняют на открытое пространство и расстреливают с вертолёта огородив красными флажками и они не могут выйти из этого круга.

 Писала уже об этом и не раз.

А ведь за флажками воля и лес, за флажками ЖИЗНЬ.

И как пел Владимир Высоцкий- Я ИЗ ПОВИНОВЕНИЯ ВЫШЕЛ!

 Даже волк находит в себе силы ради спасения жизни перепрыгнуть ТАБУ животного инстинкта, заложенное на генном уровне.

Вот мы и подобрались к основному ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ.

Вся модель «Управления человечеством» рассчитана на животные инстинкты.

 Стадность, чувство насыщения, чувство страха, чувство агрессии, психология толпы, которой легко управлять.

Пока мы не разрушим эти стереотипы поведения и НЕ ВСПОМНИМ, что мы существо ДУХОВНОЕ, состоящее из ДУХА, который обладает невероятной силой и мощью, мы ничего не сможем изменить в нашей жизни, она будет по - прежнему катится по той же колее самоуничтожения.

Неважно, какие лица появляются в правительстве, от смены лиц ничего не меняется в общей системе управления, необходимо менять ИДЕОЛОГИЮ, если говорить языком понятным для большинства.

Менять направление мышления, выйти из смертельного круга УБИЙСТВА, тогда будет ПРОРЫВ.

Основные направления изложены в ПРОГРАММЕ, но реализовать её, даже переписав и присвоив многое оттуда, не могут, так как мышление и реализация процесса происходит по старому стереотипу.

Манечки и фенечки, которыми каждый на своём доступном уровне тешит себя, это фетиш иллюзии, за которой стоит очередная бездна – экологическая, психологическая, политическая, социальная, демографическая, культурная, историческая и т.д. до очередного полного исчезновения цивилизации.

Поэтому я даже не пытаюсь встроиться в существующую систему, я хочу, чтобы Вы прозрели, а прозрев, поняли, что мы все одно целое, энергетически взаимосвязанное пространство, что людьми осознающими превосходство и силу Духа над животными инстинктами невозможно управлять во вред им.

Они сами строят свою жизнь по законам космического равновесия и ответственности за каждый свой шаг, и для этого им нет необходимости проводить съезды, для этого они просто живут и работают по Законам превосходства Духа.

Только на этих принципах я могу объединять «ресурсы» и начинать работу над воплощением ПРОГРАММЫ в жизнь.

Иначе это будет очередной холостой выстрел бутафорской пушки, которая стреляет только для того, чтобы провести в жизнь до сих пор не сгнившую идею мирового правления кем - то избранного народа.


Этого никогда не было, и нет, Вас просто дёргают за верёвочки ЖИВОТНЫХ инстинктов, стараясь сделать все, чтобы Вы забыли, что Вы ЛЮДИ и обладаете ценнейшим качеством, ДУШОЙ И ДУХОМ, которые являются основными приоритетами вашего развития и гарантией Вашей ЖИЗНИ.

Марионеточный режим годится в кукольном театре, для жизни его лекала слишком тесны и своей ограниченностью душат и убивают жизнь.

Насколько смогла кратко.

 Все практические действия изложены в Программе, она может стать ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ, и уверена, станет, ибо она несёт Жизнь и навсегда устраняет смерть.

Вот в таком почти философском ключе попыталась ответить на Ваши вопросы «почему»?, вернее повторить всё многократно и ранее сказанное в блоге.

P.S
)))))))))))))))

В почте, созданной для Ваших заявлений и писем, появился новый адрес

 -Re: your mail От кого: ольга соколик sos-eko2@mail.ru

 и новый админ, после этого письма ко мне не доходят и мои ответы адресатам тоже.
======

В качестве подтверждающей реплики выше написанного)))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))) Медведев написал заявление о вступлении в ЕР, сообщил Неверов)))))))) В ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, КАК ЕЁ ИМЕНУЮТ В НАРОДЕ?

 Материал предоставлен изданием «РИА Новости»

22 мая 2012, 9:21 Россия Единая Россия Медведев Дмитрий

Москва

Жара в Москве побъет рекорд царских времен

Это интересно
Между Россией и Белоруссией назревает новая торговая война
Онищенко запретил использовать !!!оккультные!!! растения в БАДах!!!!!))))
Сотрудник ОПК сядет на 8 лет за выдачу секретов «Булавы»


МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев написал заявление о вступление в партию «Единая Россия», заявил РИА Новости секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов.

«Накануне Медведев подал заявление о вступлении в партию в первичное отделение, думаю, они рассмотрят его быстро», — сказал единоросс.

Он полагает, что еще до съезда партии, который состоится 26 мая, Медведев станет членом партии.

Ожидается, что на съезде будет рассматриваться вопрос о председательстве Медведева в «Единой России».
+++++++++++++++++++++++++++++++++



ПЕРЕШАГНИТЕ ЧЕРЕЗ ФЛАЖКИ, ИНАЧЕ ТОЛЬКО ВЕРТОЛЁТ И СВИНЦОВЫЙ ОГОНЬ.

Мне можно звонить, писать в личные сообщения и в комментарии, пока это ещё доступно и таким образом я могу видеть, что Вы пишите и отвечать Вам.