все возможно, даже то, что сказка..

Ирина Андреа
Один молодой человек лет 16 от роду, начитавшись Роулинг, Лукьяненко и прочих товариСЧей, пишущих в околомагическом жанре, захотел стать оборотнем в реале. Что делает в таких случаях современный молодой человек? Правильно, лезет в Интернет, благо здесь сайтов и советов "как стать оборотнем/вампиром/ведьмой/эльфом 80-го уровня и т.д. и т.п." навалом. Нашел он подходящий ритуал, сложный и многоступенчатый, и начал его выполнять. Не помню уже деталей, но что-то там нужно было делать в определенные дни полнолуния несколько месяцев подряд. Первые месяц-два парнишка все исполнял, как по писанному, а потом испугался и решил ритуал прекратить, но было уже поздно. Результат уже был, правда совсем не такой, как планировалось: тяжелая депрессия, бессонница, лунатизм и несколько попыток суицида в периоды полнолуния. Родители ломанулись в церковь, но их оттуда отправили, уж не знаю почему. Маги и колдуны тоже не захотели браться за этот случай. На тот момент, когда я узнала об этой истории, никакого логического завершения она не имела и все оставалось, как есть.

Имеем ли мы здесь дело с настоящим, но не завершенным ритуалом превращения в оборотня?