Микроволновка 12

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/22/1236 продолжение:

Маринэ была в ударе, она пела песни на русском и английском, а когда она запела греческие песни протяжные и грустные. Жорж заерзав на своем месте, стал терять самообладание, возжелав Маринэ, он не собирался останавливаться ни перед чем

Маринэ неплохо владела греческим языком, ее мама была гречанкой, а отец, приехавший из Армении в Москву по делам, там познакомился с ее мамой и они, полюбив друг друга,  стали прекрасной семьей, к сожалению девочки Маринэ и ее сестра Каринэ рано остались без отца.  Каринэ вышла замуж за Вартана тер-Степаняна известного армянского художника и, уехав с ним в Армению, стала жить там. Когда у нее родился Карен, мама перебралась к младшей дочери, чтобы  помочь ей с ребенком и осталась жить в Армении, оставив Маринэ квартиру в районе Лосиного острова, где она проживала некоторое время. После развода с первым мужем, она совершила обмен квартиры в более престижный район.

Завершив концертную программу, убрав гитару в чехол, Маринэ  направилась в комнату, приготовленную им с Машкой для ночлега. Вдруг Жорж преградив путь и восхищаясь концертом попытался привлечь ее к себе.  Маринэ внутренне содрогнулась, но образ Сергея Орлова такой знакомый и надежный продолжал защищать ее и она, холодно поблагодарив Жоржа за поздравления, обойдя как столб, ушла к себе. Жорж не привыкший к такому пренебрежительному отношению к своей красоте, зарычав от злости, решил раздавить эту бабенку и мысленно встав на охоту, решив с раннего утра начать ее обольщение, отправился спать.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/23/572