Микроволновка 11

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/22/800 продолжение:

Жорж, а точнее греческий бизнесмен Георгий Иониди, приехавший ненадолго по делам бизнеса в Израиль, по настоятельной просьбе своего делового партнера остановился у него на даче, это был райский уголок, но Жорж скучал. Израиль консервативная страна, и родители местных красавиц близко не подпускали его к своим дочерям, о нем ходила слава Казанова. 

Когда Жоржа вместе с семьей делового партнера пригласили в гости к соседям послушать русские песни и романсы в исполнении российского барда приятной наружности, он, не задумываясь, согласился, уверенный, что наконец-то получит заряд бодрости, рожденный новым сексуальным приключением.

К вечеру стали подтягиваться гости, концерт решили делать на открытой веранде. Маринэ настраивала гитару, когда кто-то мягко как кот подошел к ней сзади и положил руку на плечо. Резко повернувшись от неожиданности, она едва не уронила гитару на пол, что могло серьезно повредить выступлению. Перед ней стоял Жорж, который действительно имел огромное сходство с Сергеем, и в упор оценивающим взглядом разглядывал Маринэ, ей стало не по себе.

Стараясь защитить себя от наглого взгляда Жоржа, смотревшего на нее как кот на банку со сметаной, она, используя известный прием, стала мысленно вызывать образ Сергея Орлова, стараясь защититься от Жоржа, однако образы сливались воедино, наконец, ярко и реально возникший образ Сергея дал ей внутреннюю силу и творческий поток.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/22/1455