Леди Гага

Вячеслав Вячеславов
     Кто бы её знал, если бы не тот знаменитый клип, в котором она перепела всю Кама сутру? У нашей Жанны Агузаровой всё то же самое, эпатаж-то Гага у неё слямзила, но зато какой голос! Дай Бог ей здоровья! Странно, почему её перестали показывать по ящику, всё подсовывают какое-то фуфло?

    — А как же твой воинствующий атеизм, Бога вспомнил? — спросит кое-кто,
 а я отвечу:
    Перестраховка никогда не помешает.
 Когда в мои года нависает реальная угроза, то невольно поверишь не только в нашего бога, но и во всех богов вместе взятых, даже в еврейского, вон они какие умные! Может, от того, что им делают обрезание? Ещё бы, от такой боли не только закричишь, но и поумнеешь. Боюсь, мне уже поздно перемётываться в другой лагерь.

Хотя, вон сама Алла выкупила место для погребения на Святой земле, на Масличной горе. Будет самой первой из числа восставших, в смысле, воскресших, когда начнётся Страшный суд. Про Макса не слышал. Видимо, он не последний её супруг. Если верить анекдоту, то она ходит по детским садам и выбирает следующего мужа, так рассказал Максим.

По идее, мы все евреи. Все произошли от Адама и Евы. Чего же нам собачиться друг с другом? Надо лишь донести эту мысль до исламистов, палестинцев, пусть проникнутся святой истиной.

— А причём тут леди Гага? — спросите вы и будете правы.
— А фиг её знает! Вспомнилась Агузарова, за нею Гага.
Чем начал, тем и закончил, то есть и за здравие и за упокой.

21 мая 2012 г.
Ставрополь-на-Волге