Секс с конем

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
Принцесса тщетно пыталась остановить коня на скаку,
а карусель всё вертелась и вертелась.
(Народное)

Именно так можно описать происходящее в свинг-клубе в прошлую пятницу…

...За этой парой было интересно наблюдать. Красивый, молодой, серый в яблоках жеребец - любая женщина захочет опробовать его «в беге». И «принцесса» в бирюзовом воздушном платье рядом. 

Она томно потягивает «Маргариту», оценивая сквозь ресницы посетителей клуба. Он вальяжно раскинулся в кресле, предоставляя своей «принцессе» право выбора.

Иногда эти двое превращаются при разговоре в обычную семейную пару, которая вдруг решила обсудить вопросы правильного воспитания подростков или удачную покупку для дома.
Но стоит мимо них неспешно профланировать какому-нибудь мускулистому мустангу, как вдруг на лице «принцессы» моментально появляется «выражение ожидания».

Ее жеребец ни на секунду не выпускает ее с поля своей видимости, они играют …

В какой-то момент времени «принцесса» встает и идет по направлению к «приватам». Она готова к «скачкам»… но нужно превращение…

И вот «принцесса» возвращается. Теперь это яркая и статная кобылица, с красивым разрезом глаз и пухлыми губами. На ней атласно-черная попонка…

(Лирическое отступление) И у всех жеребцов в голове анекдот:
«На лужайке пасётся зебра. Из кустов выходит жеребец и отмечает про себя: «А  пижамку-то придётся снять!» (улыбка)

Она берет под уздцы своего породистого коня и очень медленно, слегка помахивая хвостом, удаляется в приватную зону:
«Прислушайся, - из ближнего леска
Испанская кобыла молодая,
Почуяв жеребца издалека,
Его зовет, тревожно ожидая.
И, с привязи сорвавшись, наконец,
К ней скачет, шею выгнув, жеребец…»

Конечно, в общем стойле было много пар, но по разным причинам особи женского пола решили не покидать своих насиженных мест и заодно придержать своих «провожатых».

Но, как водится, привязывать жеребца бесполезно - самый хилый и дохлый с виду жеребец, когда чувствует кобылу, начинает так метаться, что рвет даже цепь.

Заглянув одним глазком за занавеску, можно наблюдать циркуляцию бешенной сексуальной энергии. Племенные, степные, породистые и без … отдают свою страсть одной кобылИце, она принимает все с жаждой и наслаждением.

«И игриво взмахнет кобылица Над равниною красным хвостом».

Это захватывающее зрелище привлекает все новых зрителей. Можно было предположить, что наша кобылица ярая эксгибиционистка, но кажется, она действительно не замечает ничего вокруг.

Хотя…вот она прижала ушки, раздула ноздри и шумно фыркнула. Я бы тоже фыркнула…

(Лирическое отступление…последнее)
Приходит девушка к сексопатологу:
- Доктор, понимаете, когда я с мужем занимаюсь сексом, у меня болит левый бок. Доктор провел осмотр:
- Вы абсолютно здоровы, приводите мужа. На следующий день приходит муж.
Врач:
- Оголитесь!
Тот снимает штаны, а там хозяйство 50 см.
Врач:
- Да Вам только лошадей драть!
Муж:
- Я пытался, так они дохнут, а у жены хоть только бок болит.

...Скачки продолжаются, холка у нашей кобылицы уже вся в пене (да и не только холка). Она, забирая энергию жеребцов, чудесным и непостижимым образом ее перерабатывает и отдает, скорее на эмоциональном плане.

Но они выдохлись, они выложились на все сто, из ноздрей валит пар, но они не уходят, а топчутся рядом, они отдали все… а она уже давно «поставила на СВОЕГО жеребца».

И он не подкачал, он пришел к финишу чуть позже других… Красивый, молодой, серый в яблоках жеребец… Бега окончены…

И в зале снова мелькает бирюзовое платье принцессы…

P.S. Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен...