Белорусская пионерская организация!

Дмитрий Тальковский
Белорусская республиканская пионерская организация приумножила лучшие традиции пионерского движения.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Белорусскую республиканскую пионерскую организацию с 90-летием пионерского движения. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.  "Пионерская организация стала настоящей школой патриотизма, которая воспитала не одно поколение наших граждан. Отрадно, что современная Белорусская республиканская пионерская организация, которая сегодня объединяет более полумиллиона девчонок и мальчишек, не только сохранила лучшие традиции, заложенные на протяжении всей истории развития детского общественного движения, но и приумножила их", - говорится в поздравлении.

По мнению главы государства, приобщение к труду, активный отдых, дружба и взаимовыручка помогают ребятам всегда оставаться верными идеалам добра и справедливости, достигать намеченных целей, смело смотреть в будущее и самим строить завтрашний день.  Александр Лукашенко пожелал юным пионерам достойно продолжать дело своих предшественников, а также здоровья, благополучия, неиссякаемого вдохновения, успехов в учебе и новых идей.


Рецензии. Написать рецензию.  andrei_ar1 19.05.2012, 20:17. Просто приучают старшее начальство слушаться. Какие у детей могут быть идеи. Организации добровольные должны быть. Вбивают им в головы всякий бред, потом получаются абсурдные Ксении Дягельки. Деньги из бюджета осваивают. А облачают всё в бойскаутскую игру. Нормальные дети развиваются в семьях, а не в организациях. ПАВЛИК МОРОЗОВ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.  andrei_ar1.


Написать рецензию.  kaktus-12345 19.05.2012, 11:50.  В СССР все дети были октябрятами, пионерами уже 80%,комсомольцами - еще меньше. Ну а КПСС - вступали единицы. С возрастом человек отметает всю эту "шелуху". kaktus-12345.


Написать рецензию.  Alexandrina 19.05.2012, 11:05. Вот когда создавалась пионерская организация Беларуси в 90-х годах, так многократно повторялось, что из пионерской организации СССР она берёт только название. А как поздравлять, так 19 мая. В сентябре, если не изменяет память, День рождения белорусской организации пионерской. Вот тогда пусть и поздравляет. А сегодняшний день, по логике, не имеет к ней никакого отношения.  Alexandrina.


Написать рецензию.  avanti.tb 19.05.2012, 10:43. Я когда-то был пионЕром, никакого патриотизма мне это не добавило, думаю как сегодняшним детям. все эти пионЕры, бырлосээмы и т.п. мертворожденные организации, тянут деньги, но ничего не дают в замен.  avanti.tb.

Написать рецензию.  Дмитрий Тальковский. Читаю вот все эти людоедские отзывы питекантропов от политики, и горько становится на сердце.  Куда катимся?!

Так, например: andrei_ar16 пишет: «Просто приучают старшее начальство слушаться». Вот я и рассуждаю: Правильно?! А что преемственность поколений нами  уже забыта и потому мы взяли ее вот так, да и отменили? И сын для нас уже не сын! И мать уже больше нам не мать?! И старший брат уже вам враг?!  Заключением всего этакого маразма становится утверждение: «ПАВЛИК МОРОЗОВ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ»!

Простите! Но не надо касаться своими кулацкими руками, грязными руками ворюги-убийцы, чистых детских человеческих душ! Вы, жалкое кулацкое отродье, которое за деньги готово не только убить своего сына, дочь, мать, свих близких людей! Но вы готовы даже сами повеситься! Потому оставьте, пожалуйста, чистые детские души в покое! НО КУЛАКАМ ВСЕГО МАЛО, МАЛО И МАЛО! А потому вам надо больше и больше. Так в могилу же все равно все награбленное не унесете, - не уместится.

Далее читаем, kaktus-12345: В СССР все дети были октябрятами, пионерами уже 80%, комсомольцами - еще меньше. Ну а КПСС -  вступали единицы. С возрастом человек отметает всю эту "шелуху.  Конец цитаты.   

Да, но ведь остались, никуда не делись наши достижения,  например! Первый в мире искусственный спутник Земли. Или далее - выход в космос первого в мире человека. Неужели все эти достижения для вас ничего не означают?! Да и вообще, при советской власти, люди перестали бояться людей! Тогда как теперь, особенно  ночью,  самым страшным врагом снова становится как это не парадоксально человек! Другим словами Человек! Теперь звучит уже не гордо, а страшно! Именно это вам нравится?!

По крайне мере так с уверенностью можно утверждать, читая рассуждения  avanti.tb. Вот уже урод! Как был урод, так таким  же уродом, к сожалению, и остался! Впрочем, судите сами, читаем:  «Я когда-то был пионЕром, никакого патриотизма мне это не добавило, думаю как сегодняшним детям  все эти пионЕры, бырлосээмы и т.п. мертворожденные организации, тянут деньги, но ничего не дают взамен». Конец цитаты, но не конец ее глупости.

P.S. Таким образом, если говорить не только серьезно, но и мыслить рационально! То все эти вышеприведенный высказывания моих оппонентов, есть не что иное, как заказная пиар компания по развалу Республики Беларусь, строящей медленно, но уверенно справедливое, то есть социально ориентированное, можно даже сказать, социалистическое общество. А это для КАПИТАЛИСТОВ и их приспешников,  как вы сами отлично понимаете, - КОСТЬ В ГОРЛЕ!

Подробно: http://www.proza.ru/2019/01/02/437. Союзное государство?  Путин VS Лукашенко!  Кто прав?  Никто!  Так о чем же в действительности Путин и Лукашенко усердно так спорят в Москве, и не только?! Кратко:

 P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!.

 Итак! Вспомнили?! Я это к тому, что МИР сегодня поставлен на грань абсолютного и безоговорочного определения того, кто прав в действительности:

 • Диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина?!

 • Или либерал-релятивизм господина Жириновского"?

 ИЛИ VS ИЛИ!!! Но не так что прав:  И марксизм-ленинизм!  И либерал-релятивизм! Так как и одно, и второе учение приводит к совершенно разным ответам на один и тот же, любой, заметьте, вопрос. Например, животрепещущий вопрос современности: «Как и почему развалился, /рухнул/ СССР»?!

 • Так либералы-релятивисты, во главе с Жириновским и Соловьевым, утверждают, что во всем виноват В.И.Ленин и Сталин, а также  проводимая ими внутренняя и внешняя политика!

 • В свою очередь марксисты-ленинцы, проанализировав ошибки, включая ошибки товарища Сталина, на которые ему в свое время указывал В.И.Ленин, все более и более склоняются к выводу, что во всем виновата не ВЛАСТЬ, которую диалектики понимают и воспринимают, во-первых, как положительную Концепцию! А во-вторых, как положительную Идеологию! А виноваты во всем исполнители!
   
 Виноваты  исполнители, которые с момента отравления Сталина, стали на путь откровенного предательства идеалов построения социализма в СССР! Более того они принимали и продолжат принимать самое прямое участие в полном и безоговорочном уничтожении России, как великого государства, со всеми вытекающими из этого объективного и негативного факта, - ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! Что приведет, просто не может не привести всех нас к самоуничтожению! С уважением, Дмитрий Тальковский.