Многие Но... и то, что скрываем от самих Себя

Эд Гудрэйн
Странние мы люди.

Мы видим истину, но продолжаем жить во лжи.

Мы окружаем себя кучей врунов и при этом гоним от себя одного единственного, кто говорит правду.

Мы боимся остаться одни, потому что в тишине сталкиваемся с самими собой и со всем, что сотворили.

Мы говорим, что ценим правду, но нам нравится, когда нам врут.

Мы говорим, что живем настоящим и в то же время кучу всего оставляем на потом в надежде, что завтра все сделаем.

Мы бежим от своих страхов, прикрываясь всяческими удобными оправданиями,отмазками.

Мы выучили кучу слов, но не осознаем их истинного значения.

Мы желаем получить от жизни многое, но при этом не хотим отдать даже малое.

Мы все время смотрим себе под ноги позабыв, что есть небо.

Мы говорим, что ценим искренность в людях  в то время как почти никогда мы не искренни с самими собой.

Мы жаждем приключений и сидим на месте.

Мы осуждаем всех вокруг, но злимся, когда осуждают нас.

Мы врем всем вокруг забывая, что, прежде всего, обманываем себя.

Мы с опаской смотрим в будущее и с сожалением в прошлое ,теряя при этом ощущение настоящего.

Мы все время говорим, говорим и говорим, но так мало Делаем.
Мы живем теоретически, а не практически.

Мы выдаем за свои собственные знания, то, что вычитали из книжек и гордо демонстрируем это.

Мы цитируем Канта, Ошо, Пифагора, но при этом не задумываемся, своим ли ртом мы говорим? Могу ли это сказать Я?

Мы верим что все у нас хорошо в то время как убегаем от реальности, от всего того что сотворили.

Мы предпочитаем перекладывать ответственность на других людей, что бы потом не было так больно за совершенное.

Мы боимся спросить себя Кто Мы есть, так как цепляемся за то чем Мы Не являемся.

Мы говорим, что любим жизнь но в то же время день за днем прожигаем ее впустую. И мы никогда в этом себе не признаемся.

Мы Пытаемся казаться такими какими нас хотят видеть.

Мы думаем , что играем в жизнь, но это жизнь играет нами.

Мы не верим в себя, а потом удивляемся, почему у нас ничего не получается.

Мы болеем практически всю жизнь. Одна болезнь уходит и ей на замену приходит новая. Мы бежим к врачам и докторам и глотаем таблетки. Мы боремся с следствием но не с причиной. А причина всех болезней это наши страхи, переживания, беспокойство, обида, злость, неудовлетворенность и главное Не умение Жить.

Мы разучились слушать и слышать других, так как не слушаем и не слышим самих себя.

Мы требуем, что бы нас понимали, в то время как не понимаем Себя.

Мы верим в то что умеем любить кого то другого , но при этом ненавидим себя.

Мы думаем, что любим детей в тоже время хороним ребенка в самих себе.

И наконец, мы так боимся смерти, в то время как уже мертвы, ну или скажем помягче ;спим.

Мы боимся смерти, потому что в момент этого мы столкнемся с Настоящим Я, столкнемся с Собой и со всем тем, что создали.

И это далеко не все…