Микроволновка 5

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/19/1749 продолжение:

Отсутствие Сергея, так  и не появившегося с тех пор ни разу, беспокоило Маринэ, волнуясь за него, она, зайдя в кабинет директора якобы по делу, поинтересовалась относительно театральной студии: «Дети и родители спрашивают: «Когда начнутся занятия в театральной студии?»», - обратилась к директору школы Маринэ. Та, улыбнувшись в ответ и не придавая никакого значения вопросу, ответила: «Сейчас театр на гастролях по странам ближнего зарубежья, а руководитель нашей студии в основном составе, так что успокой своих учеников, он вернется через два месяца и сразу начнутся занятия. Вот посмотри перспективный план студии, думаю, тебе это будет интересно», - Маринэ поблагодарив директора, взяв план, грустно улыбаясь, пошла, продолжать занятия. Настроение резко упало, но, немного подумав, она решила, что нет, худа без добра: ремонт в квартире это начало новой эпохи в ее одинокой жизни. И решила не останавливать свое преображение.

Неплохо владея английским языком, она выложила в интернете резюме со своими данными, и вскоре получив несколько предложений, начала давать частные уроки английского. Теперь у нее появилась возможность подзаработать на поездку  в дальнее зарубежье, предварительно изменив свой имидж.

Сергей с театром путешествовал по территории бывшего Советского Союза и за это время ни разу не вспомнил о Маринэ. Он был слишком красив для мужчины, дамы не давали ему прохода, требуя автографы и проявляя такое количество знаков внимания, что он уставал от этого до невозможности.



Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/20/1287