Женокопии

Данхилл Маклауд
Похоже, определенная часть девушек, удачно вынесла себе мозги. Нет, для этого не нужен никакой "Магнум" или там "Кольт". Есть варианты попроще, и доступностью своей радующие фальшиво-улыбчивые взгляды  гримированных красоток. Почему так нехорошо о женщинах? Нет, я сейчас не о них, те кто не они - поймут.  Буквы расскажут о других. Тех, что создали фальшивую копию самой себя.
Этот «паленый», дешевый образ независимой и гордой женщины, которая уходит, надменно постукивая каблуками и хлопая дверью. И разумеется навсегда. И часто бывает что да, навсегда. И это, пожалуй, даже закономерный процесс в мире с отсутствующими границами. Со снятыми рамками, огораживающими то, что мы называем "настоящим собой".
Картина писаная ароматизированным маслом из флакончика для туалетного освежителя. Заказана суровой «ледью», из тех, что сползают по стене на пол находясь по ту сторону телефона, но  бережно и нежно-трепетно хранят воспоминания романтических вечеров проведенных  с недостойными, которые теперь скорее уже им недоступны.
Мужчины - мотыльки и женщины-бабочки, что первые, что вторые живут в сердцах друг друга ровно до заполнения пустопорожней емкости в душе под названием  - "этот сезон окончен, нужно сменить стиль на новый, посвежее".
 И они будут врать друг другу до изнеможения, никогда не признаваясь в том, в чем уже признались друг другу без слов, собрав фразы из собственных поступков.
Главное это лишь больше оголенных грудей на ее фотографиях в социальных сетях, хотя это лишь засорит косяк потенциальных «покупателей» мелкой рыбешкой.

2012