Спонсор

Валентина Голубицкая
Леонид Григорьевич - солидный шестидесятилетний мужчина: жена-учительница, дочь и внуки и, кроме всего, сеть магазинов, от которых он получает хороший доход. Квартира в элитном доме оснащена самыми последними чудесами бытовой техники: о чем другие хозяйки не смеют и мечтать, для его жены повседневность. Кроме квартиры есть еще усадьба за городом с трехэтажным домом со всевозможными архитектурными решениями, с сауной и бассейном. В такой дом можно организовывать экскурсии на предмет "живут же люди!".  Хозяйка чаще обитает там - любит быть ближе к земле.
Кроме семьи у Леонида Григорьевича есть Карина. Он растлил ее еще пятнадцатилетней школьницей. Сейчас Карине двадцать пять. За десять лет она, не прерывая отношений с “Ленчиком” успела родить дочь Илону от приходящего папы Данила, у которого есть двое детей и жена.   Семья проживает в этом же городе. Когда жена узнала о появлении Илоны, началось выяснение отношений с Кариной. На ее голову посыпались нелестные, оскорбительные характеристики и обвинение в том, что она влезла в чужую семью. С  чем Карина, мягко говоря, не согласилась и настоятельно попросила показать паспорт с регистрацией брака, а она знала, что такой отметки ни у Данила, ни у его жены нет.
-Так что, ты ничем от меня не отличаешься и Илонка имеет такое же право, как и твои дети, - подвела итог ссоры оскорблённая Карина.
Притирка еще долго продолжалась, но в конце-концов Данил, оставшись с семьей, не оставляет без внимания и Илону. Помогает материально, заходит пообщаться. Девочка в восторге от папы.
Леонид Григорьевич в курсе всего, что происходит с Кариной, любит ее дочку, которая забавно называет его, как мама “Лёнчиком”. Мама, правда, придумала ему еще одно, непонятное девочке имя – Спонсор. Она не знает пока, что на ее счете в банке лежит значительная сумма, что богатая квартира, в которой они с мамой проживают, и перламутровый “Джип”, и поездки в Турцию,  Египет, Тайланд и Китай, и ежемесячные обновления  их одежды в модных бутиках и многое другое – все от маминого Спонсора.
Посещая корпоративные вечеринки, он всегда приглашает с собой Карину, которая рядом с ним, шестидесятилетним, не комплексует и выглядит еще более юной и красивой. Ей позволено все. И молодая красавица без зазрения совести кокетничает направо-налево.
Много разных разговоров об их отношениях ходит по городу. Леонид Григорьевич иногда привозит Карину в свой загородный особняк - попариться в сауне, поплавать в бассейне. Познакомил ее с женой. Когда кто-нибудь из любопытства интересуется у Карины не стыдно ли ей перед ней, пожилой женщиной, она отвечает:
- А пусть не распускается. Сядет – и пузо между ног висит. Кто ей виноват, что мужа удержать не может. Такому мужчине нужна молодая, красивая, уверенная в себе, то есть – я!
“Лёнчик”, похоже, по-настоящему влюблен, исполняет все желания и капризы своей подружки и даже пообещал сделать ей богатую свадьбу. Но руку и сердце  его любимой пока никто не предложил...